设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]10.31/11.2 烟花绿野沙池快乐周末[/color]

引用作者 灿烂阳光 于 2008-11-4发表的原文
果果也是很有个性
我看上两次活动的帖子,说到果果很会玩沙子
就问:“果果,你是不是很会玩沙子啊。”
刚说完,果果就向我们扬了一把沙子,嘿嘿,真不是浪得虚名啊
玩沙子的时候,果果一个人跑到一边,自己往小桶里装
玩了一会,就走过来,拉着她的小同学康康的手说:“我们过去玩吧。”
果果和康康真是很要好的小同学啊

果果和康康的友情,真是羡煞旁人呢,我真心希望依依在幼儿园里也能交上这么好的朋友。 [M29]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]10.31/11.2 烟花绿野沙池快乐周末[/color]

每周都期待着妈妈宝宝们的聚会,等他们再大点了,就可以自己玩个不亦乐乎,到时我们可以尽情的八卦,该多美妙啊 [M02]

聪聪也快回来了,和乐乐、乔乔做同学,会不会也出现三个小同学一边玩去的情景呢 [M11] 真希望也会啊 [M03]

引用作者 布农铃 于 2008-11-5发表的原文
聪聪也快回来了,和乐乐、乔乔做同学,会不会也出现三个小同学一边玩去的情景呢 [M11] 真希望也会啊 [M03]

呵呵,那得在一个班才行啊,乔乔在的班已经名额满了吧,你看依依和果果康康不在一个班还是没那么亲密的呢。 [M11]

好想这帮小豆包大一点的时候能够这家睡个觉、那家吃顿饭的,应该会很好玩吧 [M04]

引用作者 天堂鸟 于 2008-11-5发表的原文
[quote]引用作者 布农铃 于 2008-11-5发表的原文

呵呵,那得在一个班才行啊,乔乔在的班已经名额满了吧,你看依依和果果康康不在一个班还是没那么亲密的呢。 [M11][/quote]
[M04] MM,我打听过了,升班的时候全都打乱重新排班。

引用作者 小飞鱼2006 于 2008-11-5发表的原文
好想这帮小豆包大一点的时候能够这家睡个觉、那家吃顿饭的,应该会很好玩吧 [M04]

[M04] 聪 没回家前有一次都要在乐乐家吃晚饭了。还跟我88

引用作者 冰蕾薄荷 于 2008-11-5发表的原文

我觉得这样并不好呢,朋友和老师全都换了,孩子们已经形成的圈子和依赖感全都乱了,我个人并不喜欢这样,为什么园方要这样安排呢?
呵呵,这个安排对聪聪乐乐倒是利好消息 [M04]

[本帖由天堂鸟修改于2008-11-05 15:45:30]

引用作者 冰蕾薄荷 于 2008-11-5发表的原文
[quote]引用作者 小飞鱼2006 于 2008-11-5发表的原文

[M04] 聪 没回家前有一次都要在乐乐家吃晚饭了。还跟我88[/quote]
有一次夏天招呼依依去她家玩,依依立刻和姥姥说88 [M04]

[quote]引用作者 冰蕾薄荷 于 2008-11-5发表的原文

我觉得这样并不好呢,朋友和老师全都换了,孩子们已经形成的圈子和依赖感全都乱了,我个人并不喜欢这样,为什么园方要这样安排呢?
呵呵,这个安排对聪聪乐乐倒是利好消息 [M04]

[本帖由天堂鸟修改于2008-11-05 15:45:30][/quote]
因为每次升班的时候都会有小朋友走有小朋友来,所以。。。

那可以在原有基础上调整呀,为啥要打乱呢,是不是要根据孩子的年龄重排班啊?05年9月的小朋友和06年8月生的确实差距挺大的 [M11]

那可以在原有基础上调整呀,为啥要打乱呢,是不是要根据孩子的年龄重排班啊?05年9月的小朋友和06年8月生的确实差距挺大的 [M11]

其实就是在原有基础上调整的,大部分孩子还是不会重新排的,只是会按月龄做调整。象乔乔现在在班里大概就是最大的了,因为比乔乔大点的孩子有些是已经上了半年的、有些是家长要求的,开学时都升到了小班了。我是觉得孩子适应幼儿园和老师,接受环境更重要,所以并不急于升班。到了下学期就再看吧,看班级情况还有乔乔自己的意愿,如果乔不升班还是有可能跟乐乐聪聪同班的吧 [M05]

引用作者 布农铃 于 2008-11-5发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2008-11-5发表的原文

其实就是在原有基础上调整的,大部分孩子还是不会重新排的,只是会按月龄做调整。象乔乔现在在班里大概就是最大的了,因为比乔乔大点的孩子有些是已经上了半年的、有些是家长要求的,开学时都升到了小班了。我是觉得孩子适应幼儿园和老师,接受环境更重要,所以并不急于升班。到了下学期就再看吧,看班级情况还有乔乔自己的意愿,如果乔不升班还是有可能跟乐乐聪聪同班的吧 [M05][/quote]
乔乔和聪聪、乐乐是一起上小学的,照幼儿园的这种分法,那他们应该还是一个班的吧 [M44]

是啊,我同学的儿子和乔乔一样大的,现在已经升到小班了,是小帅锅自己强烈要求的,他说和小的孩子玩没意思 [M04]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]11.8 车子带我去远方[/color]

本周活动通知:

周六晚读书会地点:康康家。

各位MM和小豆包,到时见 [M03]