设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zoe~~

集合没有穿"耳洞"又和我一样臭美的JM们[M04](收团!!未付GG的MM赶紧了哈)

Re: 集合没有穿"耳洞"又和我一样臭美的JM们[M04]

引用作者 白色百合 于 2007-10-24发表的原文
[quote]引用作者 兴高彩烈 于 2007-10-24发表的原文
我有好多好多漂亮的耳环,可是我只有一边耳洞,浪费了一半呢, [M04]

还是打个洞选择多一些,其实不怎么痛的

耳环可以买一只的呀 [M05][/quote]

有一些可以,有一些不可以

便宜的通常可以,贵的通常不可以, [M07]

听说以前的人打耳洞,是用两颗绿豆夹着耳坠不停转,花上一个上午的时间,最后耳坠会有一部分薄得只剩两层皮,再拿银针一戳就好了。

我第二次打耳洞的时候,老板娘也有按一下我的耳坠,不过是随便捏一捏就打了,一点都不痛。

打过耳洞,又给合上了,真郁闷!借楼主宝地,姐妹们有没有打耳洞的好介绍? [M05]

十几年前就打了耳洞
现在好久都不带一次耳环 [M24]

最简单的用枪打
以前地土方法是用豆子或花椒粒儿之类的东西夹住耳垂儿磨啊磨,磨的你没感觉时用消过毒的绣花针,嘟的一下就穿过去了 [M04]

正合我意,我没有耳洞,而且,坚决地不打洞 [M04]

前几天在网上买了几个swarovski的,虽然有软垫片,还是很痛啊,MM有空指导一下我,呵呵

那个万能舒适的夹子,MM在哪里买的?我也想换成那样的,能不能大家集体去选购 [M04] ,量大从优,我报名!

[M01] 昨晚回去就在网上拼命找好看的耳环,终于功夫不负有心银呀,这家店的东东还漂亮的,价格也还在我们承受范围之内,有没有银要跟我凑个数呀,店家说了,一次满三百就打95折(特价除外)哈.
http://shop33953763.taobao.com/

引用作者 zoe~~ 于 2007-10-24发表的原文
[quote]引用作者 枚梅 于 2007-10-24发表的原文
美女们,穿耳洞那是一劳永逸啊 [M25]
为了能臭美,这点痛,算什么 [M04] [M44]

[M01] 不痛又能臭美,何乐而不为呀?[/quote]

有兴趣,我不穿,但又想臭美。
只是没看懂是怎样夹上去的 [M24]

引用作者 zoe~~ 于 2007-10-25发表的原文
[M01] 昨晚回去就在网上拼命找好看的耳环,终于功夫不负有心银呀,这家店的东东还漂亮的,价格也还在我们承受范围之内,有没有银要跟我凑个数呀,店家说了,一次满三百就打95折(特价除外)哈.
http://shop33953763.taobao.com/

不知道哪种才是夹的呢? [M10]

Re: 集合没有穿"耳洞"又和我一样臭美的JM们[M04](想搭单的见52楼)

因为没打洞,所以也没戴漂亮的耳环,听表妹说她的打洞经历,更是怕得不敢打了

引用作者 zoe~~ 于 2007-10-25发表的原文

价格好贵 [M08]

尤其以偶不见耳环的速度,偶只接受50元以下的 [M06] [M06]

特别提醒,打完耳洞千万别吃发的东西,比如烧鹅,偶当年发炎那个痛苦啊 [M06]

Re: 集合没有穿"耳洞"又和我一样臭美的JM们[M04](想搭单的见52楼)

打死也不去打那个东东!想一想就感到痛! [M13] [M13]

你刚刚得到由 jjean 对帖子 集合没有穿"耳洞"又和我一样臭美的JM们 给您的奖励28个GG
[M28]

上面的这家淘宝确实不错,东东都很漂亮,各位臭美的同学也都爱不释手,臭美是件很快乐的事捏! [M44]