设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

[M45]什么世道?到幼儿园挨宰之后竟然还觉得合算!

Re: [M45]什么世道?到幼儿园挨宰之后竟然还觉得合算!

看看,有没办法可想,省掉去幼儿园的这些钞票,二三年后我也要烦闷的,先来叹一声 [M08]

Re: [M45]什么世道?到幼儿园挨宰之后竟然还觉得合算!

QUOTE Create By jjean At 2004-6-28
报告:

小坏在托一班! [M03]

听说托二是年纪比较小的,但不知为何思思去了托二,现在争取让思思上托一,到时就有三个互相认识的小朋友啦! [M25]

好啊,这样小坏和玩童成同学啦!
玩童有几次做了坏事,问他谁干的?你猜猜他怎么说的?

QUOTE Create By os At 2004-6-28
看看,有没办法可想,省掉去幼儿园的这些钞票,二三年后我也要烦闷的,先来叹一声 [M08]

有办法!您在这两三年内再开一家幼儿园!

顽童嫁祸给谁啦? [M14]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-6-28
[quote]QUOTE Create By os At 2004-6-28

有办法!您在这两三年内再开一家幼儿园![/quote]

IVY等你赚到足够的钱就开家幼儿园吧

QUOTE Create By jjean At 2004-6-28

玩童答日:小坏姐姐!

真是想笑又想揍他!这个他都想得出来,不过他经常记得ZAICAI、小坏等姐姐的!

昨天碰到他和他爸,只见小玩童一见小坏二话不说,一个箭步摆脱他爸爸的手,冲到了前面,四处张望就是不看小坏姐姐,招呼他也不回头!偶还觉得哇塞!小男孩就是酷……后来只好跟玩童爸爸寒暄两句就走了……

原来………… [M01] 人小鬼大……心虚啊! [M04]

昨天碰到他和他爸,只见小玩童一见小坏二话不说,一个箭步摆脱他爸爸的手,冲到了前面,四处张望就是不看小坏姐姐,招呼他也不回头!偶还觉得哇塞!小男孩就是酷……后来只好跟玩童爸爸寒暄两句就走了……

原来………… [M01] 人小鬼大……心虚啊! [M04]

[M20] [M20] [M20]

后来又考虑了一下,觉得儿子在东区幼儿园很愉快,很喜欢他的老师,老师小朋友都喜欢他,而且他现在的老师也很好,英语老师也不错,换个环境也许会有落差,西区的教育不错,东区的也有她的特色。
就象秋天说的,快乐是最好,就这样吧,也不去找西区的园长了,那种感觉太差!

回眸今天送小坏去幼儿园,升旗仪式,看到臭脚丫站小班第一个,小坏站托班第一个…………呵呵…………

臭脚丫很大声地唱歌鼓掌显然是个积极分子啊!!!表现很不错的说 [M25]

[M04] 这么说,俺做妈的真可乐。

QUOTE Create By ivyqin At 2004-6-28
[quote]QUOTE Create By jjean At 2004-6-28

玩童答日:小坏姐姐!

真是想笑又想揍他!这个他都想得出来,不过他经常记得ZAICAI、小坏等姐姐的![/quote]

昨晚问小坏,还记得PENGPENG弟弟吗?
答曰记得
问那是在谁家见过呀?
答曰ZICAI姐姐家

[M11] 看来小朋友们其实记性都灰常好的说

我真的没想过要去上贵族幼儿园,因为我家玩童好象还傻呵呵的,什么都不懂,送去学着跟同学相处吧!不过就是好象网上还找不到相识的同学,小坏在二班,那天遇到一个也在二班!

PENGPENG不是上西区的幼儿园吗? [M16]

QUOTE Create By L66 At 2004-7-1
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-6-28
我真的没想过要去上贵族幼儿园,因为我家玩童好象还傻呵呵的,什么都不懂,送去学着跟同学相处吧!不过就是好象网上还找不到相识的同学,小坏在二班,那天遇到一个也在二班!

PENGPENG不是上西区的幼儿园吗? [M16][/quote]

看样子误导了L66,芃芃在西区幼儿园,可能和小坏一起在托一班, [M24] [M24]
我给你发站内消息了!

我儿子今年九月也要读西区幼儿园的托一班了。