设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一江秋水

如此婆婆

Re: 如此婆婆

点击率好高啊.看来大家都很关心这个话题.
楼主现在很忙的.有空的时间不多.

估计要等斌斌睡午觉了MM才有时间上来更新了! [M36]

关注,慰问

引用作者 os 于 2007-6-25发表的原文
另外,我觉得你处理这事,有时或者可以强硬一点
比如,问你是否有病,问到你娘家去,你妈妈回答就该硬一点.
或者这事,你妈电话上来,就该让你老公去跟你婆婆说,你和你妈都不再理这事.

嗯,我个人觉得在处理夫家关系的时候,有时候态度就是要强硬一些,不要期望别人能站在你的角度帮你考虑问题! [M29]

偶也要等着看故事
俺的想法也是呢
一定要对婆婆向对妈妈一样

其实自己想想,其实这也是很难做到的
在妈妈面前可以撒撒娇,偷偷懒
可是跟婆婆在一起哪里敢啊

不是她生的,你对她点好,她也认为是应该的,不过我婆婆还是不错的,同她同住了6年,感觉还好,只不过上了广州后,同她分开了,现在还想同她住一起呢,呵呵 [M24]

恭喜恭喜找到好婆家
[M21] [M21] [M21]
[M29]

我有一个好婆婆,不过,是否好婆家就不好说了,总之,就算是LG的什么人错了,那我也不能说她们错了,要我多找找自己的原因 [M10] 他妈妈旗帜下的都是好人圣人,只有他的老婆不对 [M34] [M34] [M34]

人在咫尺心在天涯 该用户已被删除

[M36] [M36] 原来是婆媳问题,等着楼主有空时续写

LZ真不容易 [M29]

婆媳相处是千古以来不容忽视的问题,也是亘古改变不了的事实——难,难上加难!!!
期待LZ的故事。

引用作者 daidai 于 2007-6-25发表的原文
嗯,我个人觉得在处理夫家关系的时候,有时候态度就是要强硬一些,不要期望别人能站在你的角度帮你考虑问题! [M29]

这个俺有同感,站在对方的角度帮他们着想,他们不会觉得你好,只认为你态度软弱了,就要欺到你头上来了,愣觉得你是嫁不出去了才求着嫁他家的,可能还有什么问题,要不条件这么好为啥会嫁到他家哩,晕死了

引用作者 兔子1 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 daidai 于 2007-6-25发表的原文

这个俺有同感,站在对方的角度帮他们着想,他们不会觉得你好,只认为你态度软弱了,就要欺到你头上来了,愣觉得你是嫁不出去了才求着嫁他家的,可能还有什么问题,要不条件这么好为啥会嫁到他家哩,晕死了[/quote]

[M11] 那他认为自家条件不好

是罗,所以前人说门当户对是有道理的,也避免了一些不必要的猜想和自卑心理引发的心理误区

开始大部分人都抱着把婆婆当自己亲生妈妈带的美好愿望,诶,可结果呢~~~刚开始对GGPP好,是那种发自内心的好,可慢慢的发现对他们再好也白搭,在他们眼里自己永远都是外人,所以现在我也很赞同:PP和妈妈就不一样,不要指望老公会理解你,老公永远都认为自己的父母是无辜的,没有错误的,有了错误也是需要你们小辈人去容忍的,总之,夫家所有人都是对的,只有你这个媳妇是小气的,不够宽容的
在埋怨自己老婆的给自己造成压力等等等等的不满中,那个曾经自称要给你幸福生活人何尝不是对自己的老婆进行了事无忌惮的伤害?
[本帖由jishache修改于2007-06-25 18:11:20]