设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: eleven

想大家帮我想想办法

Re: 想大家帮我想想办法

我们所有的邻居朋友都是通过参加一次活动认识的, [M03]

反正你自己觉得开心了就好, [M29]

找一份简单的爱情,远离伤害. [M29]

QUOTE Create By viola At 2004-4-12
找一份简单的爱情,远离伤害. [M29]

请问你的意思是不是想说这份感情不太适合我?这份感情只会给到我伤害?

呵呵,针对个人而言.
因为自己是单细胞动物,所以远离一切可能有伤害发生的事情.归结到爱情上来就是:离过婚的人不考虑(绝对不是歧视 [M01] )
有孩子的人更不考虑
钱太多的不敢考虑
长的太漂亮的远观就行了
-----------

QUOTE Create By viola At 2004-4-13
呵呵,针对个人而言.
因为自己是单细胞动物,所以远离一切可能有伤害发生的事情.归结到爱情上来就是:离过婚的人不考虑(绝对不是歧视 [M01] )
有孩子的人更不考虑
钱太多的不敢考虑
长的太漂亮的远观就行了
-----------

其实在我们家的家庭观念来说是很传统的,如果我和结过婚的人在一起,我家人也不会赞成,但有时我想想,自己觉得好就行了,这个男的过去可以隐晦,我想大家都不说的话,我父母也不会知道,我不知我是不是太天真了,是不是太单纯了?

人生是漫长的,婚姻是浪漫又实际的。
家人永远是为你好的。跟他们商量一下,或者会海阔天空
愿你能找到你的真爱

感情的事还得靠你自己定,大家的意见只能作为一种参考!关键是你自己要觉得幸福!生活是平淡的,在平淡中体会这份幸福和真实!
愿你开心! [M29] [M40]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-4-11
[M03] ,都是邻居,说不定很快可以成为朋友,何必客气。

明天早上就有Jackshon主持的羽毛球活动啊,在南苑会所,你可以去参加啊。

越俎代孢,Jackshon不要对我有意见啊, [M24]

[M01] [M01] 现在才看见这帖子,不好意思呀 [M01] CC,看你这话说得 [M09] 我哪能有意见?楼主若来参加偶们的活动俺一定排在鲜花队最前面欢迎 [M01]

楼主MM,今晚打球如何?

QUOTE Create By eleven At 2004-4-14
其实在我们家的家庭观念来说是很传统的,如果我和结过婚的人在一起,我家人也不会赞成,但有时我想想,自己觉得好就行了,这个男的过去可以隐晦,我想大家都不说的话,我父母也不会知道,我不知我是不是太天真了,是不是太单纯了?

我觉得你现在处于拍拖阶段,有些事情可以暂时不跟家里说,但如果真的要结婚的话,不跟家里说实话就有点说不过去了。

其实你现在不必考虑那么多的,不才相处一个多月吗,谁都不清楚今后会怎样。合得来就继续在一起,合不来就分手,谈婚论嫁还早吧。

QUOTE Create By jackshon At 2004-4-14
[quote]QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-4-11
[M03] ,都是邻居,说不定很快可以成为朋友,何必客气。

明天早上就有Jackshon主持的羽毛球活动啊,在南苑会所,你可以去参加啊。

越俎代孢,Jackshon不要对我有意见啊, [M24]

[M01] [M01] 现在才看见这帖子,不好意思呀 [M01] CC,看你这话说得 [M09] 我哪能有意见?楼主若来参加偶们的活动俺一定排在鲜花队最前面欢迎 [M01][/quote]
其实你们的活动我也有参加过一次,我没参与,只是参观了一下,上次天郎对骏景的羽毛球比赛,去看过一会,觉得里面的人都没一个认识的,站站就走了。说真的,真有点不敢参加你们的活动,有点胆怯!jackson大哥,谢谢你的好意,我这段时间也有去订场打羽毛球,但一直都订不到场,不知是不是让你们羽毛球俱乐部的人都已订走了呢。

QUOTE Create By 小鱼儿 At 2004-4-14
感情的事还得靠你自己定,大家的意见只能作为一种参考!关键是你自己要觉得幸福!生活是平淡的,在平淡中体会这份幸福和真实!
愿你开心! [M29] [M40]

我明白,说真的,这次我真的在你们过来者的身上学到很多东西,现在发觉自己真的很单纯,想问题不够全面。

QUOTE Create By eleven At 2004-4-14
其实你们的活动我也有参加过一次,我没参与,只是参观了一下,上次天郎对骏景的羽毛球比赛,去看过一会,觉得里面的人都没一个认识的,站站就走了。说真的,真有点不敢参加你们的活动,有点胆怯!jackson大哥,谢谢你的好意,我这段时间也有去订场打羽毛球,但一直都订不到场,不知是不是让你们羽毛球俱乐部的人都已订走了呢。

啊~楼主,比赛那天骏景啦啦队这边有位西装革履衣冠楚楚的翩翩帅锅,手拿球筒率领一众啦啦队员在那拍地呐喊助威,留意没?他就是Jackshon会长哦![M04]

我觉得你现在处于拍拖阶段,有些事情可以暂时不跟家里说,但如果真的要结婚的话,不跟家里说实话就有点说不过去了。

其实你现在不必考虑那么多的,不才相处一个多月吗,谁都不清楚今后会怎样。合得来就继续在一起,合不来就分手,谈婚论嫁还早吧。[/quote]
我是不会和一个只认识一个月的人谈到结婚的事,我觉得还是需要了解,我和他现在已没什么联系,我也把号码给换了,我想想清楚后再考虑我和他的事,再给大家一点时间想想吧,或许像大家所说的,时间可以冲淡一切。虽然这段感情不深刻,只是这一次让我觉得感情这事有点儿戏。
L66,我可以问你一个问题吗?你是戴眼镜的吗?我不知上次在天朗和骏景的羽毛球比赛当中,看到的那个会不会就是你?

啊~楼主,比赛那天骏景啦啦队这边有位西装革履衣冠楚楚的翩翩帅锅,手拿球筒率领一众啦啦队员在那拍地呐喊助威,留意没?他就是Jackshon会长哦![M04][/quote]
不好意思,我没留意到,我都不敢看人,敢看的就是在上面打球的人,那些啦啦对里面的人我一个都不敢看,可能他们的气势太厉害了,吓得我都不敢看吧:)