设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivyqin

习惯着装—职业女性

Re: 习惯着装—职业女性

最初由jjean发表
喜欢《瑞丽》?

我很喜欢看《上海服饰》!

最初由yukee发表
我很喜欢看《上海服饰》!

这个我比较少看[吐舌]

最初由ivyqin发表
是的,有时买衣服会作几个方面的考虑。我会对价格比较敏感,如果太贵,而效果没有飞跃,我也会放弃。
象宝芝、杰西卡等的正价货品我一般都不会考虑,古色的一部分衣服我也很喜欢,但一般买特价或有折扣的。

IVYQIN有古色的打折卡吗?

最初由周星星发表

[吐舌][吐舌][吐舌]

好小左,果然热爱家庭热爱太太![微笑]

——————————————————————
还是他在为荷包担心?[奸笑]

最初由jjean发表
[吐舌][吐舌][吐舌]

好小左,果然热爱家庭热爱太太![微笑]

——————————————————————
还是他在为荷包担心?[奸笑]

呵呵,都是都是!
既爱家庭爱太太也爱荷包但更爱太太最爱家庭[奸笑]

这几个牌子的衣服都好贵!特价或打折时还可以考虑
还好我上班的地方不要求穿着,只要整齐就行,连男生夏天穿休闲短裤和拖鞋都行。[吐舌]
最初由tjane发表
SODA 已经搬了,三楼已经没有SODA 了。

我最近买的衣服不要是两,三个牌子的,JESICA ,香莎,和古色,最多的是洁西卡,和香莎的,基本上这两个牌子合我穿的我都买回来了。所以发觉可逛的...

最初由周星星发表

哗,周太(抑或是左太)好幸福啊,我没有卡,但前段时间是两件就打八折,我一般是买套装,所以就有两件了,你可以叫你家的最近去中泰广场一楼看一看,古色有许多特价货品呢,不过不太起眼,要仔细试才能看出效果的。

------------------------------------
愿你成功为太太买到!

最初由ivyqin发表
哗,周太(抑或是左太)好幸福啊,我没有卡,但前段时间是两件就打八折,我一般是买套装,所以就有两件了,你可以叫你家的最近去中泰广场一楼看一看,古色有许多特价货品呢,不过不太起眼,要仔细试才能看出效果的...

IVY说的是百盛吗?

最初由jjean发表
IVY说的是百盛吗?

是的,在一楼,还有另外一些牌子也在此做特价场呢,但这里的人气实在不限恭维,不过这样就可以慢慢试。

最初由ivyqin发表
是的,在一楼,还有另外一些牌子也在此做特价场呢,但这里的人气实在不限恭维,不过这样就可以慢慢试。

以前经常去,近!

现在远了…………

对了,二三楼好象开了很多新店![微笑]

很久没去过百盛了,上次去是店在装修、觉得好像都没有店了,现在新开了么?
有空要去逛逛[微笑]

最近我也找不到逛街的地方了,一直对北京路都没兴趣,天河城也没什么值得去的理由,哎,逛哪里呢

----------------------------------
应重新发个贴

最初由ivyqin发表
最近我也找不到逛街的地方了,一直对北京路都没兴趣,天河城也没什么值得去的理由,哎,逛哪里呢

----------------------------------
应重新发个贴

为什么重新发贴啊???

偶觉得捏~~~~~~~~~逛小店不错啊!
我现在都不是太喜欢专卖店…………衣服很相象啊…………没什么惊喜…………[汗]

我因为上班近的关系,逛摩登百货逛得多,杰西卡在摩登也有啊,而且里面的鞋子品牌也挺多的,五楼的运动休闲馆也挺不错的,而且最近周大福也入驻摩登了,大家有时间可以去逛逛,今天是星期五,摩登的会员日,我又要去逛逛了。
这么卖力的为摩登打广告又没有好处给我![我哭]

最初由yukee发表
我因为上班近的关系,逛摩登百货逛得多,杰西卡在摩登也有啊,而且里面的鞋子品牌也挺多的,五楼的运动休闲馆也挺不错的,而且最近周大福也入驻摩登了,大家有时间可以去逛逛,今天是星期五,摩登的会员日,我又要...

有会员卡吗?
打几折?[心仪]