设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

流水帐

Re: 今天

最初由L66发表
嘟嘟问:where where?
peter答:everywhere!
[奸笑]

[奸笑]66妈要一项一项答出来,才象那个外国人的小笑话啊。[奸笑]

有时真的很奇怪,当你听到某件事或某段话时,感觉好象在很久前,是梦境还是幻觉,总之感觉就是这种情景好熟悉似曾相识但又确确实实之前尚未发生过。[傻了]
该帖由: 嘟嘟修改,时间 2004-2-23 下午3:45

最初由嘟嘟发表
有时真的很奇怪,当你听到某件事或某段话时,感觉好象在很久前,是梦境还是幻觉,总之感觉就是这种情景好熟悉似曾相识但又确确实实之前尚未发生过。[傻了]
...

是啊,我也常常觉得现实中的场景仿佛曾在梦中经历过的!:O [握手]

最初由嘟嘟发表
看来无聊的人还是有区别的,一种是无聊得把自己做的无聊事写出来,一种是无聊地等待。

[难过]说我吗?没意思。大家都顾着自己,谁是我的FRIEND呢。就算说出来,大家也不会理我,郁闷。

最初由M.发表
[难过]说我吗?没意思。大家都顾着自己,谁是我的FRIEND呢。就算说出来,大家也不会理我,郁闷。

[惊讶][惊讶]

呵呵,MM多虑啦。期待着看M. MM的好帖子的说[心仪][心仪]

最初由L66发表
是啊,我也常常觉得现实中的场景仿佛曾在梦中经历过的!:O [握手]

好多人有这种经历,梦能预见未来![微笑]

最初由飞鱼发表
好多人有这种经历,梦能预见未来![微笑]

[惊讶][惊讶][惊讶]

预见未来?我有得时候会梦见有人要杀我.怎么也杀不到.

这个..这个...[汗][汗]

最初由冰蕾薄荷发表
[惊讶][惊讶][惊讶]

预见未来?我有得时候会梦见有人要杀我.怎么也杀不到.

这个..这个...[汗][汗]

[撇嘴]。。。。。[撇嘴]。。。。。。[撇嘴]。。。。。。。

[奸笑]一个一个来回答
先跟66妈握手[握手]
再跟M。MM说:
[欢迎] 发言
然后跟小熊说:我说那晚做了个恶梦,梦到回到家发现门开着没锁,里边的东西乱乱的。好恐怖。我LG说梦到丢了钱财是好事哦。可是,我梦到他们没找到钱[哭泣],我LG即说做梦的东西不可尽信。

最初由L66发表

我还以为我这样表达可能大家会看不懂[害羞] 看来曾身在其中即一点则明啊

最初由嘟嘟发表
[奸笑]一个一个来回答
先跟66妈握手[握手]
再跟M。MM说:
[欢迎] 发言
然后跟小熊说:我说那晚做了个恶梦,梦到回到家发现门开着没锁,里边的东西乱乱的。好恐怖。我LG说梦到丢了钱财...

唉.我每次做杀人得梦都会带一个小孩子.而且每次都是小孩子出声才被别人发现得.正在紧急时刻我一般都会醒.

好像有人问过我,你带得小孩子是男孩子还是女孩子.我说好像都是女孩子.别人就告诉我,那是好事.[汗][汗]

最初由冰蕾薄荷发表
唉.我每次做杀人得梦都会带一个小孩子.而且每次都是小孩子出声才被别人发现得.正在紧急时刻我一般都会醒.

好像有人问过我,你带得小孩子是男孩子还是女孩子.我说好像都是女孩子.别人就告诉我,那是好...

[惊讶][酷]那熊熊你应该要具备人性好奇的天性问他十万个为什么

LG问今晚去不去上课。
我也正考虑着这个问题。
呆在家里实在太舒服了,这让我不得不总是舍却那宝贵的课程。
我支吾着"不知去不去呢",LG说他感觉累累的好象是感冒了,我以光电的速度回应LG,那我就不上课了,在家帮你按摩。

最初由嘟嘟发表
[惊讶][酷]那熊熊你应该要具备人性好奇的天性问他十万个为什么

我问了.

那个人也告诉我了.

那个人得回答是:如果梦见得是小男孩意思就是有小人.梦见小孩子就很好.

最初由冰蕾薄荷发表
我问了.

那个人也告诉我了.

那个人得回答是:如果梦见得是小男孩意思就是有小人.[red]梦见小孩子就很好.
[/red]
我还是十万个为什么地问:为什么为什么梦到小女孩会很好啊?[汗]