设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

已过期

Re: 年货团购征集中

LZMM, 我也想要三个 礼包组合装:500G腰果+560G嘉应子+450G开心果 98.00元, 谢谢mm,货到了请通知我。

[M31] [M31] 好的,一定通知到。 [M31]

请问LZ可否送货上门上门,我也在开发区工作

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[M13] [M13] [M13] 请问您要订些什么呢?您的大概地址是在哪里?也许我们的办公地点不远的话可以送到您的办公处噢!
[M24] 学习雷峰好榜样嘛!

[M02] [M02] [M02] 更新资料
整理汇总现有订货数量如下,请各JM确认一下:
Heidi2004 480G开心果: 36.00*8=280.00元
680G嘉应子: 11.80*8=94.40元 456.80元
800G香烤花生:10.30*8=82.40元
紫 嫣 礼包组合一套:98.00元
Xiaopiao 礼包组合三套:98.00*3=294.00元
快乐之尾 礼包组合三套: 98.00*3=294.00元
现总合计1142.80元。 [M31] [M31]

[M31] [M31] [M31]
有兴趣的快说出来噢!
这个星期出货了 [M01] [M01] [M01]

偶也想要,可以吗?

480G开心果(万、福):团购价36。00元
680G嘉应子(袋装): 团购价11。80元 市场销售价14。60元 差额:2。80元
800G香烤花生(袋装) 团购价10。30元 市场销售价12。80元 差额:2。50元

以上各八件

三件礼包组合装:500G腰果+560G嘉应子+450G开心果 98.00元

多谢!

我在开发区西区的东基工业区,你知道大概位置吗?到时我们再联系也不迟吧 [M05]

我想订:
1:450G开心果(万、福):团购价36。00元 1 袋
2:礼包组合装:500G腰果+560G嘉应子+450G开心果 98.00元装 3袋

谢谢了!
[M21]

QUOTE Created By 天线宝宝 At 2006-1-2
我在开发区西区的东基工业区,你知道大概位置吗?到时我们再联系也不迟吧 [M05]

我想订:下画线的为修改后的内容
1:480G开心果(万、福):团购价36。00元 1 袋
2:礼包组合装:500G腰果+560G嘉应子+450G开心果 98.00元装 3个

谢谢了!
[M21]

QUOTE Created By 天线宝宝 At 2006-1-2

我想订:下画线的为修改后的内容
2:礼包组合装:500G腰果+560G嘉应子+450G开心果 98.00元装 3个

谢谢了!
[M21]

我想订:(下画线的为修改后的内容)

谢谢了!
[M21]

我想订:(下画线的为修改后的内容)

谢谢了!
[M21]

不好意思,误操作导致重复发送信息. [M24]
因不知道如何删除已发出的信息... [M20]

[M02] [M02] [M02] 各位JM新年吉祥!!
2006.1.3日更新资料如下:

整理汇总现有订货数量如下,请各JM确认一下:
Heidi2004 480G开心果: 36.00*8=280.00元
680G嘉应子: 11.80*8=94.40元 456.80元
紫 嫣 礼包组合一套:98.00元
Xiaopiao 礼包组合三套:98.00*3=294.00元
快乐之尾 礼包组合三套: 98.00*3=294.00元
龙江 480G开心果: 36.00*8=280.00元
680G嘉应子: 11.80*8=94.40元 456.80
礼包组合三套:98.00*3=294.00元
天线宝宝 480G开心果: 1*36.00=36.00元
礼包组合三套:98.00*3=294.00元
现总合计2223.60元。

什么时候截止呀?还没空来挑呢?