设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋水

有人一起买这些新奇的家居小用品吗?到货喽!详情见首贴

Re: 有人一起买这些新奇的家居小用品吗?

[M25] 搭单保温碟一个,谢谢LZ! [M29]

楼上各位,记下了。请大家也对一下首贴,看我有没有搞错单。准备周一下单,就截止到今天下午5点吧。

Re: 有人一起买这些新奇的家居小用品吗?截止到周日下午5点

QUOTE Created By 秋水 At 2005-12-16
我不会贴图,给个链结吧
http://www.91baby.com/viewthread.php?tid=90252&fpage=1&highlight=%CE%CF%C5%A3%BC%D2%BE%D3

秋水:保温碟 2x6.90; 3合1发光耳勺:1x9.00; 迷你封口机:1x9.00; 液压折叠迷你书灯:1x10.00
jessica zhang: 液压折叠迷你书灯 1 10.00
神话: 3合1发光耳勺 1 9.00
abc: 3合1发光耳勺 1 9.00 / 保温碟 1 6.90
Tanya:暖手宝 2x 9.80(小新/维尼); 保温碟1x6.90; 静电干洗器 1x15.00; 发光耳勺2x9.00; 迷你封口机 1x9.00
Ella:保温碟 1 6.90
cute: 封口机 1 9.00; 书灯 1 10.00
琳儿:书灯 1 10.00; 耳勺 1 9.00; 保温碟 1 6.90
一江秋水:保温碟 2x6.90; 3合1发光耳勺:1x9.00; 液压折叠迷你书灯:1x10.00
GIGI:3合1发光耳勺:1x9.00; 液压折叠迷你书灯:1x10.00; 封口机 1x9.00
baner:牛日历 1*19; 保温杯垫1*6.9; 暖手宝(维尼)1*9.8;毛球修剪器(干电池)1*19;迷你封口机1*9;闪光耳勺1*9
旧雨:卡通暖水宝两个(青蛙和小叮当);毛球修剪器一个(充电式)
michellhome:1x保温碟
zoe:1x保温碟

[M42]
好多种类哦

秋水MM,我要以下物品各一个:

1. 维尼暖手宝

2. 保温碟

3. 静电干洗器

[M29] 谢谢

Re: 有人一起买这些新奇的家居小用品吗?截止到周日下午5点

还来得及吧!

LZ,我要以下物品:

保温碟 1*6.9;
毛球修剪器(干电池) 2*19;
迷你封口机 1*9;
带支架的专用内衣清洗袋 1*6;
贝贝熊电话 2*18;

费心了,谢谢!

确认,偶的没错,秋水MM辛苦了 [M29]

没有错. 谢谢楼主. 我的电话13926020573,货到通知付款,谢谢 [M29]

确认~MM辛苦了~ [M29]

秋水MM来了吗? 下定单了吗? 我昨天给你短信是否收到了 [M05]

偶确认,没错,辛苦秋水MM, [M29]

周未没上网,错过了 [M07]

确认 [M29] [M29]

电话网内信息发给你

还可以搭单吗?我想要一人迷你封口机和一个干洗器!

楼上各位的订单都已经加上了。刚跟卖家联系,下了订单,卖家说中午会跟我确认有关事项。
总金额已经满了500,可以减掉88元,付快递费应该绰绰有余了吧 [M03]

QUOTE Created By 开开欣 At 2005-12-19
还可以搭单吗?我想要一人迷你封口机和一个干洗器!

卖家刚好外出,还没有处理我的订单,所以还来得及把你的单加上 [M03]