设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这样的男人值得用下半生去赌么?谢谢大家的关心!我在136楼[M29]

Re: 累了,这样的男人值得用下半生去赌么?

同意tsing的说法。

无论怎么注重事业,都不能作为分手的借口——更何况作为男人,"分手"一般都不是随便说说 [M12] [M12]

LZ保重 [M36]

QUOTE Created By King Lion At 2005-11-21
同意tsing的说法。

无论怎么注重事业,都不能作为分手的借口——更何况作为男人,"分手"一般都不是随便说说 [M12] [M12]

LZ保重 [M36]

你现在才来掺和?[M01]

LZ 已经有了自己的主张,我们在旁边祝福就好。有些东西,是命中注定滴,逃不过就逃不过,哪有那么多道理可讲。 [M29]

QUOTE Created By mandyfeng At 2005-11-21
[quote]QUOTE Created By 小吴门 At 2005-11-21
他是在用委婉的方式跟你提出离婚呀!不必跟了!

同感![/quote]
同感

[M13]

QUOTE Created By 百草园 At 2005-11-21
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-11-21
[quote]QUOTE Created By 百草园 At 2005-11-21
感觉 LS 最后一段好象教人做墙头草,风哪边吹,就往哪边倒 [M04]
不过有效的话,做做墙头草也无妨。 [M29]
偶滴园子里就有很多墙头草

[M15] [M15] 啥墙头草 [M15] 精神赔偿不可少 [M15][/quote]
请 LS 筒子耐心地看完偶后面所有滴三句话哈。
难到没看出偶是持多么赞成,多么支持,多么鼓励的态度么。偶都做"fans"了,还要 精神赔偿 呼?! [M10] [M41][/quote]
[M15] 看不出来 [M15]
啥你园子里有狠多?!你园子有狠多狗尾巴草吧 [M15]

To LS: Sorry, 看来偶说错话了。请 [M36] .

楼主是情痴,我愿意相信,

不说其它,看这帖子的题目就知道了。

其实楼主潜意识里早就有了判断,

只是有时候不愿意去相信,

因为确实太爱他了,离不开他。

当他确实想离你而去,

楼主也可以让感情做主,

不一定要象其他人那样理智地分析问题,

我也相信任何问题总是有转机的,

因此我也会理解楼主以luckysoon的方式去看待。

我也觉得跟着去是最好的选择 [M29]

QUOTE Created By 想来就来了 At 2005-11-21
[quote]QUOTE Created By tsing At 2005-11-21
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-11-21
[quote]QUOTE Created By 穿马甲喽…… At 2005-11-21
我不知道,这个男人,值不值得我为他等?很苦恼……

如果离婚,可是我心里还有爱,未必再能遇到称心的爱人;如果不离,将面对无尽的等待和孤独……

如果心里还有爱,就别轻言放弃。千年修得共枕眠,共度一生的承诺会经历无数的考验,而分离只是考验中的一种。就算换了爱人,一样要面对人生的考验,谁说谁能一辈子平平安安、无风无雨的度过捏。

现在芥个阶段,可能是你的LG人生一个困难又是挑战的时期:因为他要放弃在广州打下的基础,告别娇妻,去一个地方重新开始。房子、工作、朋友都得重新适应。对于一个三十而立的人[偶猜D [M20] 依据是结婚五年]的人,芥种万事重头来的决定就狠不易,狠值得偶们敬佩的 [M29]

在芥个时期,LZ先不要做什么决定,不要谈离不离婚或丢不丢工作跟他去的问题。自己计划一个时间:一年、二年。。如果彼此能够平和的面对分离和孤独,如果LG的状况能够改善至可以应对LZ放下工作过去团聚。。。那时决定也不迟。
决定不是不做,而是等一个适合的时机
[M29][/quote]

红字部分说得很有道理 [M21][/quote]
同意。现在不急着作决定。可以过一段这样的生活,看两个人的事业、感情发展再做决定。
不管怎样,因为一个人去了另一个地方工作就马上离婚是少见的。
但是,楼主要有思想准备,你LG那边会发生变化的可能性较大。
因为他心里好像并没有两人可以共同解决这个问题的决心和想法。楼上一些筒子看的有道理,他是有主动离婚的念头的。去北京,只是一个看上去说得出口的理由。[/quote]

来迟了,大家把偶想说的都说了!
其实先保持这样的两地生活,对LZ同学也不会伤害太深,说不定在他离开的、不确定地的这段日子里,LZ可以好好地整理一下自己,说不定自己会更渴望新的生活呢!或许对方离开后会觉得更要珍惜呢!

我太爱大家了……………… [M29]

这不是赌明天的问题!5年之痒。
激情已归于平淡。
假如你离了,又有了lg,5年后可能"还是觉得你最好"。
我觉得只要他:没有情人,依然有你。
别计较"他没有以前爱我了",试问天下谁人:岁月流逝,谁的心境没有变迁?

QUOTE Created By dreamofit At 2005-11-21
这不是赌明天的问题!5年之痒。
激情已归于平淡。
假如你离了,又有了lg,5年后可能"还是觉得你最好"。
我觉得只要他:没有情人,依然有你。
别计较"他没有以前爱我了",试问天下谁人:岁月流逝,谁的心境没有变迁?

说得有道理,且境界也高!

QUOTE Created By 穿马甲喽…… At 2005-11-21
[quote]QUOTE Created By 小吴门 At 2005-11-21
他是在用委婉的方式跟你提出离婚呀!不必跟了!

我原来也是这样以为,但是,当我提出辞职跟他去北京,他虽然很心痛不情愿,但流露出觉得这不失为一个方法的态度。

其实,我曾向他说过:只要你说不爱我,非离不可,我会答应你离婚。但他始终没有这样说。[/quote]
说句得罪的话:偶猜想,以楼主LG这样的处事,TA应该 [M23] 会说"我爱你、我不爱你啦;我要离婚、我不要离婚"之类的话。
偶觉得楼主还是狠有必要向LG当面问清问楚,去北京工作不是件大事情;但因为要去北京工作,两个人就要谈到离婚,这才是问题的关键。因此,他到底对太太、家庭作何交代,不能一切随楼主MM的参测、MM自己的判断行事啊 [M13]

说到这儿,楼主MM还是作好自己的人生规划比较实际一些; [M23] 要把幸福建立在"别人"的言而欲止之上 [M19]

偶希望MM和LG之间只是产生一些小误会,如果偶言论过激,翻迎MM拍砖 [M24]

[M29] [M29] 慰问先
LUKYSOON说的有道理-------前提是 两个人须是同心圆;
LZ不妨先做冷处理,什么决定都不做,观察感觉一段时间,然后确定自己最看重的是什么,因为你LG已经明确------最看重的是工作;再然后做出决定不迟。

奇怪,没有一个人问过lz有无孩子?

如果有孩子,lz就要偏向于维持家庭的完整以给孩子完整的爱。
如果没孩子,lz就先适应一下lg去北京的日子,给自己的丈夫也体会一下,如果双方适应地良好,就可以维系啊,虽然在一起的时间短了,可是没准情谊长了。如果他真的别有所图,总会很快露出端倪。

给lz参考。
自己的男人自己最了解才对。但是lz自己的依赖心理只怕要改一改啦,所以先维系以观后效的方法比较适合lz锻炼也。