设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

染发烫发哪里平又靓?

Re: 染发烫发哪里平又靓?

电话问过了,似乎价格吓人,电发800多,染发400多。打折也就是八五折。还是比较厉害的。没米不去了

[M04] [M04] 头发嘛,还是自然的好,染发烫发没一点不伤发的!!

QUOTE Created By jang780905 At 2005-11-4
[M04] [M04] 头发嘛,还是自然的好,染发烫发没一点不伤发的!!

自然是自然了,少了一点动感。
不过听人说似乎开始回归了,喜欢黑头发?我的头发黑的别人都以为是染的了。
等这股风真的刮回来,我就省米liao [M01]

BANER mm 的烫发行动完成了吗?本来想等MM烫完后吸取一些经验才去的,但一时兴起,刚好这周未有时间就先去了.

烫完后,感觉收获颇丰,主要有如下几点:

一.烫了个30年来自认为最差的发型.

二.见识了JJ里打交道的这么多小铺中态度最差的老板.

三.总结了几条与该店打交道的经验教训如下:

偶也想问问楼主MM的头发整得咋样了呢,偶也想弄一弄地!
店里有位客人去龙口西路整了一个,可以用非常漂亮来形容,是偶见过的电发里面最漂亮的,听说八折后是1200,偶 [M13]

1.不要说对你的发型不满意,人家会认为你是眼光太老土,接受不了新潮的造型。 [M12]

2.尽量选择冷烫而不是热烫(即陶瓷烫或所谓的数码烫),因为店方没有通常用的夹住发卷的夹子,而是用普通橡皮筋代替.而橡皮筋不仅在上发卷的时候会频频断裂,就算是5条当中幸存下来的1条,也会在加热的时候受不住热量而在你头上劈劈叭叭地断掉像在爆米花。 [M05]

3.去之前最好先进行一个阶段的头部和颈部的承受力训练,因为该店比较小,所以用来做陶瓷烫的机器并不像平时你所见到的那种可以帮你把头发吊起来减轻重量的"老型",而是直接把电极插在发卷上、靠你自己的头和颈来承受几斤重量的"新型"。当然,你也可以质疑:这样也是陶瓷烫吗?人家会告诉你:这是数码烫,跟陶瓷烫原理是一样的,但更先进,效果更好......(只是开始的时候你为什么不告诉我呢?) [M10]

4.就算是因为店方的设施问题,造成你在烫发的过程中不仅浪费时间而且频频被绑发卷的橡皮筋弹疼,也不能要求象征性地赔偿,因为老板会告诉你设备不是他生产的,他不应该负责任,而且你还会被告知是在"找架吵"。 [M09]

5.尽量不要喝水,不然小店里没有洗手间,当你想上厕所但又不想戴着发卷在小区里招摇过市的时候,你就只能忍几个小时了。 [M04]

暂时就总结了这么些。呵呵,保留再想起什么往上加的权力。

仅供JJMM们参考。

哦,忘了说了,我去的这家就是骏景里的"百变时尚"。

我去工商银行旁边那家, 一直找六号师傅, (他扎个辫子,很容易认的), 态度好且极其专业. 不用你来挑什么, 他自己过不了自己的关的话会反复做直到自己满意为止.

做什么都怕个" 专" 字. 经常发现客人们都直找他. 他很忙, 衬得其他师傅好象有些闲

哦,没想到这家店给神话留下了这么差的印象,虽然我也觉得那家店的老板有点市侩,但还没有觉得态度很差。而且感觉那位女师傅的烫染的手艺还不错,所以才推荐,看来大家的要求的差别还是很大的,要让大家都满意还是挺困难的。

在HOLIDAY inn的后面有一家大东发廊不错。

QUOTE Created By 小白鲨 At 2005-11-6
我去工商银行旁边那家, 一直找六号师傅, (他扎个辫子,很容易认的), 态度好且极其专业. 不用你来挑什么, 他自己过不了自己的关的话会反复做直到自己满意为止.

做什么都怕个" 专" 字. 经常发现客人们都直找他. 他很忙, 衬得其他师傅好象有些闲

要是MM早点来说就好了. [M06]

QUOTE Created By luna At 2005-11-6
哦,没想到这家店给神话留下了这么差的印象,虽然我也觉得那家店的老板有点市侩,但还没有觉得态度很差。而且感觉那位女师傅的烫染的手艺还不错,所以才推荐,看来大家的要求的差别还是很大的,要让大家都满意还是挺困难的。

可能是我运气不好吧,那天很多不好的状况都被我碰到了.我现在都不知道把这头发怎么办好了,剪也不是,不剪也不是. [M06]

QUOTE Created By luna At 2005-11-6

非也非也,我刚得知这家店换了老板了? 周末特地去看了一下,似乎曾经见过的女师傅不见了,奇怪的是店名没有改?

安慰神话mm,陪 [M06] .mm是长头发?如果做的实在很差,剪短一点会不会比较好看?

和他们谈判去,要赔偿损失.否则论坛里对他不客气.我们都来宣传宣传.

我最近很缺米,所以还没有做呢. 幸亏没有去这家啊.原来还打算两家中间选一家的.我是短发,要是做的难看我可怎么办呢?

我想11月底去改变发型,能否参加你们的"团体"活动