设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhours

这几天坛子里喜事不断!今天查出我也有BB了!(有事请教帮帮忙)

Re: 这几天坛子里喜事不断!今天查出我也有BB了!(有事请教帮帮忙)

[M29] [M29] [M29]

Re: 这几天坛子里喜事不断!今天查出我也有BB了!(有事请教帮帮忙)

羡慕ing [M21] [M21] [M21]

恭喜恭喜!
[M30] [M30] [M30]

QUOTE Created By shirleen At 2005-7-19
恭喜恭喜!
[M30] [M30] [M30]

為甚麼花倒了 [M04] [M04]

[M01] 恭喜恭喜!!!

我二个半月的时候去了医院检查,医生什么都米有给我开,包括维生素,叶酸,钙片,也米有跟我说任何注意事项,只开了张B超单让我去照下几周了,我交了钱和LG商量一下米有照,等下下个月四个月的时候在去照。

今天去省妇幼拖熟人找了一个老医生看了一下 [M24]

这几天睡到半夜都有点点肚子痛,起床上个厕所后就没事了.

昨天一个朋友过来看到我坐在一个竹凉席上,说我怎么坐这个东西,然后她告诉我这

个竹凉席非常的凉不是很好,想想我床上也是这个东西,那晚上肚子痛会不会是凉着

了 [M11] .晚上开空调凉席会变得好凉一转身就觉得冷.昨天晚上听了朋友的话后

将上面垫了一个小毯子护住肚子和腰,果然这几天晚上那隐隐的肚子痛就没有了,睡

得很好 [M24]

不知道这个会不会有关系 [M04] .看来还是不能太凉了.

QUOTE Created By zhours At 2005-7-20
今天去省妇幼拖熟人找了一个老医生看了一下 [M24]

这几天睡到半夜都有点点肚子痛,起床上个厕所后就没事了.

昨天一个朋友过来看到我坐在一个竹凉席上,说我怎么坐这个东西,然后她告诉我这

个竹凉席非常的凉不是很好,想想我床上也是这个东西,那晚上肚子痛会不会是凉着

了 [M11] .晚上开空调凉席会变得好凉一转身就觉得冷.昨天晚上听了朋友的话后

将上面垫了一个小毯子护住肚子和腰,果然这几天晚上那隐隐的肚子痛就没有了,睡

得很好 [M24]

三个月内最好不要着门凉,也不要吃太凉的东西,比如雪膏、绿豆粮水什么的、西瓜也浅尝则止吧。三个月后就可以爱吃什么吃什么了。 [M29] [M29] ,三个月内好好呵护自己最重要。 [M22]

不知道这个会不会有关系 [M04] .看来还是不能太凉了.

恭喜!

用安全的天然保健食品可以帮到你.世界第一的营养保健食品纽崔莱知道吗?

建议您学点营养知识,孕育一个健康的宝宝!有需要我可以介绍一些营养师和好课程给您.

我的联系电话:13570019008.

祝您和宝宝都健康!

[M29] [M29]

[M29] [M29]

[M29] [M29] [M31]