设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姜汤可乐

老公太爱玩怎么办?

Re: [b]老公太爱玩怎么办?[/b]

[M33] 过天 [M31]

女人怀孕时期是特别敏感的,甚至有点过敏。 [M05] [M29]

多亏有你们的支持和鼓励。通过这件事,我明白有事情不能闷在心里,一定要讲出来,发泄出来,闷在心里只会使事情越来越坏。好在我及时寻求各位的帮助(包括与我妈妈、同事交流),大家给的意见真的不是自己可以一时想得通的。 [M24]

婚姻真的是用心去经营的,不是单纯的自信、给予就可以做得到100%的万无一失的。今后的路还很长啊,尤其是BB就要出来了,L66不是说了:在宝宝一岁半内婚姻都容易出问题,所以还有很漫长的一段路要走,有些怕,今后的生活是不是如履薄冰呢? [M10]

希望我和与我有一样经历的女人都可以顺利过渡这一两年,我想挺过去了,生活一定更甜蜜美好。 [M05]

QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-6-27
多亏有你们的支持和鼓励。通过这件事,我明白有事情不能闷在心里,一定要讲出来,发泄出来,闷在心里只会使事情越来越坏。好在我及时寻求各位的帮助(包括与我妈妈、同事交流),大家给的意见真的不是自己可以一时想得通的。 [M24]

婚姻真的是用心去经营的,不是单纯的自信、给予就可以做得到100%的万无一失的。今后的路还很长啊,尤其是BB就要出来了,L66不是说了:在宝宝一岁半内婚姻都容易出问题,所以还有很漫长的一段路要走,有些怕,今后的生活是不是如履薄冰呢? [M10]

希望我和与我有一样经历的女人都可以顺利过渡这一两年,我想挺过去了,生活一定更甜蜜美好。 [M05]

蓝字部分好像不是我说的 [M24] (OS语录?不确定 [M20] );

至于红字部分,MM放宽心,没那么恐怖的。在小孩还不会与大人互动之前,新爸爸狠可能还不象新妈妈那么投入,不过MM可以耐心点儿并多加引导。告诉你我的朋友的绝招(不过我也没学会 [M20] ):在小孩听得懂大人的话后,多跟TA说说爸爸,有什么好的都说是爸爸给的,小孩就会狠亲爸爸,自然而然引得爸爸也狠亲小孩。 [M04]

不过我觉得上述绝招狠难做到,我总是忍不住要炫耀自己的功劳,不甘心把自己的贡献划归LG。[M24] 而且看到小孩跟我亲就狠得意,看到小孩跟爸爸亲就有点吃醋。 [M20]

OS 看了不少新手妈妈的惨痛经历,总结的,不一定正确.
"今后的生活是不是如履薄冰呢"这点顾虑完全没必要.婚姻生活如果痛苦多过快乐,还有存在的必要吗?!等新手父母都适合了当爹妈的角色,婚姻生活又如二人世界般快乐了 [M29]

QUOTE Created By os At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By L66 At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-6-27

蓝字部分好像不是我说的 [M24] (OS语录?不确定 [M20] );

至于红字部分,MM放宽心,没那么恐怖的。在小孩还不会与大人互动之前,新爸爸狠可能还不象新妈妈那么投入,不过MM可以耐心点儿并多加引导。告诉你我的朋友的绝招(不过我也没学会 [M20] ):在小孩听得懂大人的话后,多跟TA说说爸爸,有什么好的都说是爸爸给的,小孩就会狠亲爸爸,自然而然引得爸爸也狠亲小孩。 [M04]

不过我觉得上述绝招狠难做到,我总是忍不住要炫耀自己的功劳,不甘心把自己的贡献划归LG。[M24] 而且看到小孩跟我亲就狠得意,看到小孩跟爸爸亲就有点吃醋。 [M20][/quote]
OS 看了不少新手妈妈的惨痛经历,总结的,不一定正确.
"今后的生活是不是如履薄冰呢"这点顾虑完全没必要.婚姻生活如果痛苦多过快乐,还有存在的必要吗?!等新手父母都适合了当爹妈的角色,婚姻生活又如二人世界般快乐了 [M29][/quote]

对对,OS确是有许多经典语录,也总结了好多婚姻生活的经验可以给我们借鉴。因为刚才看了一个贴子"准备离婚了",难过了好久,都不知说什么好了。才会怕呢。 [M13]

以前我可会开导别人呢,还自诩为爱情专家呢。但这段时间的不愉快问题搞得我都乱了阵脚了,总是患得患失的。调整ING。 [M24]

有智慧D女人 [M21]
谁还敢来同偶们玩心眼 [M04]

QUOTE Created By bestymm At 2005-6-27
有智慧D女人 [M21]
谁还敢来同偶们玩心眼 [M04]

还是多得JM们提点和帮忙 [M29] ,唉女人一遇感情事哪还有智慧? [M01] [M10]