设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 找工

咨询:JM们是否愿意当全职太太?

Re: 咨询:JM们是否愿意当全职太太?

看来我还是选择上班吧,开始找工了。

我已在家做了全职太太一年了。刚开始的时候很不习惯,因为上惯班了,但后来发觉在家里也还可以,只要把时间安排好了,做些有意义的事情就好。
象我每天早上起来照看花园一小时左右,然后吃早餐,上午主要是上网或和朋友通电话,中午出外和朋友小聚或吃饭或逛街。下午一定做瑜珈和跳舞。然后看书,晚上陪孩子和老公。一天时间很快过的。我倒不觉得很闷。而且时间很自由。比如我就经常陪老公出差,寒暑假就陪孩子去各地旅游,要多少时间都有,如果我上班就办不到了,我觉得在孩子小的时候在家多陪她还是很好的。
当然也有闷的时候,但我想什么事情都有代价,要有取舍的。如果再积极点,时间更多点还可以做做义工一样可以为社会做贡献的,这是我今后的目标了。

不想除了接送孩子,整天呆在家里没什么事干,最好把时间利用起来,

干点自己喜欢的事,否则好空虚,我现就是这样 [M02] [M29]

QUOTE Created By tjane At 2005-6-14
我已在家做了全职太太一年了。刚开始的时候很不习惯,因为上惯班了,但后来发觉在家里也还可以,只要把时间安排好了,做些有意义的事情就好。
象我每天早上起来照看花园一小时左右,然后吃早餐,上午主要是上网或和朋友通电话,中午出外和朋友小聚或吃饭或逛街。下午一定做瑜珈和跳舞。然后看书,晚上陪孩子和老公。一天时间很快过的。我倒不觉得很闷。而且时间很自由。比如我就经常陪老公出差,寒暑假就陪孩子去各地旅游,要多少时间都有,如果我上班就办不到了,我觉得在孩子小的时候在家多陪她还是很好的。
当然也有闷的时候,但我想什么事情都有代价,要有取舍的。如果再积极点,时间更多点还可以做做义工一样可以为社会做贡献的,这是我今后的目标了。

有米人,我可是没办法才不得不做全职太太的。 [M06]

[M01] 看来作全职太太的目标不能定在看孩子照顾lg的层级上,要是定在为了更好的实现自我的层级上我想会有更多的jm愿意做全职太太。 [M04]

QUOTE Created By tinna At 2005-6-15
[M01] 看来作全职太太的目标不能定在看孩子照顾lg的层级上,要是定在为了更好的实现自我的层级上我想会有更多的jm愿意做全职太太。 [M04]

有道理 [M29]

QUOTE Created By tinna At 2005-6-15

除非自己有丰厚的米仓米库,不然谈何实现自我,不好意思,偶是俗银一个 [M24]

所以我们要先去挣米米啊 [M05]

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-6-15
所以我们要先去挣米米啊 [M05]

米米难挣阿 [M06] [M06]

那偶们一起抱头 [M06] 吧

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-6-15
那偶们一起抱头 [M06] 吧

偶们好象是来砸场子滴 [M24]

[M01]

不喜欢。说实话也没有这个福气,偶还要养家呢!不过就算是有这个福气,还是要工作的,我喜欢工作着的感觉,自信,自由,视野广阔! [M04]

QUOTE Created By luckysoon At 2005-6-15
[quote]QUOTE Created By tinna At 2005-6-15

除非自己有丰厚的米仓米库,不然谈何实现自我,不好意思,偶是俗银一个 [M24][/quote]
[M23] 这取决于态度 [M29]

如果衣食无忧,我愿意做全职太太。