设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金秋十月

大家来评评这米X幼儿园

Re: 大家来评评这米X幼儿园

[M43] 可能每个人对教育的观念和标准不同,我觉得米洛的教育活动还是不错的,六一节米洛组织的<<地球美丽的家>>亲子活动是同传统的幼儿园有所不同,新颖、有创意。孩子和父母设计的帽子以及自己穿着自己描绘的衣服表演,表现了孩子的各种创造能力和自信,同时,通过游戏,也让孩子知道一些最基本的,基于生活中的环保知识,例如:不破坏花草,不乱仍垃圾,这些我理解就是孩子在年幼时的基础教育和素质教育。
[M43] 说实在的,给孩子买个玩具,父母都愿意买,但买完5分钟后,孩子就没有啥新鲜感了。象端午节,幼儿园让孩子交换玩具,不浪费,我觉的也是一些很好的基础教育活动。米洛今年的六一远比送个玩具有意义。费用方面我也问过,孩子的费用是包括在缴纳的费用里,家长根据参加人数按成本算,也很实在。有帽子、衣服、等发放。
[M43] 我孩子的班18人是二教一保,还有外籍教师和其它教绘画和跳舞的老师,听其它认识的说都是一样。幼儿园的日常的教学毕竟不同成人和小学,孩子自然都是在游戏中学习。我比较喜欢这种教育方式。更适合学前阶段的孩子。我希望孩子在米洛能玩的开心。说句实在的,一些基础的启蒙知识,对现时的孩子来说都不会有太大的问题。
[M44] [M44] [M44] [M44] [M44] [M44]

Re:快乐的六一节

我拍摄了六一孩子一些有趣的镜头,也让大家分享一下,但不知如何把相片放上去,等我问了,看是否可以。

贴贴好象变味了, [M41]

是变味了,我发现每有对这幼儿园不利的言论,都会有一大贴好话,好例子跟贴。群众的眼精是雪亮的。

我有点怀疑你是在那里上班的。

QUOTE Created By amy123431 At 2005-6-12
我有点怀疑你是在那里上班的。

而且还是里面"相当的人物"——英雄所见略同

是啊!各抒己见是没问题的!
但如果是幼儿的安全也没有搞好,搞那些活动有何意义?
到今天已经半个月了,我儿脸上还有点青肿 [M09]

是啊!您说的太对了,论坛就是要各抒己见, 阳春白雪、下俚巴人、百花齐放、百鸟争鸣、一分为二、正反两面、从各个角度把我们家长不同的意见反映上去,这样会促进幼儿园的管理。

我觉得这所幼儿园最突出的特点是抠门、而且表面工夫做的很好(不过大多幼儿园如此)。我儿子在那时我最担心的就是安全问题,防护栏那么低,一跨就进去了,万一闯进一疯子或亡命之徒怎么办。收费那么贵,连最基本的安全保障都没有。

真希望有学校的园长或托能看看这类贴, 好好改进一下, 这样对我们家长和小孩都有好处.

QUOTE Created By Sweethedrt At 2005-6-12
[M43] 可能每个人对教育的观念和标准不同,我觉得米洛的教育活动还是不错的,六一节米洛组织的<<地球美丽的家>>亲子活动是同传统的幼儿园有所不同,新颖、有创意。孩子和父母设计的帽子以及自己穿着自己描绘的衣服表演,表现了孩子的各种创造能力和自信,同时,通过游戏,也让孩子知道一些最基本的,基于生活中的环保知识,例如:不破坏花草,不乱仍垃圾,这些我理解就是孩子在年幼时的基础教育和素质教育。
[M43] 说实在的,给孩子买个玩具,父母都愿意买,但买完5分钟后,孩子就没有啥新鲜感了。象端午节,幼儿园让孩子交换玩具,不浪费,我觉的也是一些很好的基础教育活动。米洛今年的六一远比送个玩具有意义。费用方面我也问过,孩子的费用是包括在缴纳的费用里,家长根据参加人数按成本算,也很实在。有帽子、衣服、等发放。
[M43] 我孩子的班18人是二教一保,还有外籍教师和其它教绘画和跳舞的老师,听其它认识的说都是一样。幼儿园的日常的教学毕竟不同成人和小学,孩子自然都是在游戏中学习。我比较喜欢这种教育方式。更适合学前阶段的孩子。我希望孩子在米洛能玩的开心。说句实在的,一些基础的启蒙知识,对现时的孩子来说都不会有太大的问题。
[M44] [M44] [M44] [M44] [M44] [M44]

[M09] 难道一年收快3W大洋不应具备这些?至于那些活动在六一儿童节哪个幼儿园不搞?别忘搞活动+书本费每学期单收880.00元了!

你说它收了活动费,为什么每次活动还收我们的银子呢? [M07] 还有咱的书本,好象也越来越不象个样子了 [M13]

我看你们的帖子,咋越看越糊涂,把事情全都觉在一起了,说事应该一样一样,而且要对事,如果要求改进的,最好和园方的领导反映才对.

和园方正面反映,要求改进.