设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喜阿福

向妈妈,准妈妈请教新生儿用品购买问题

Re: 向妈妈,准妈妈请教新生儿用品购买问题

感谢MM们的细致指导 [M29] [M29]
对我很有用呢
现在发现一次性尿布很多朋友推荐好奇
床护围很多朋友觉得没必要,我先生也说,让宝宝别那么娇气,万一不小心撞了一次,下次就知道小心了 [M01]
有朋友推荐沐浴露、洗发水德国施巴的不错,呵呵,我还没听过这个牌子呢,在天贸、吉之岛都没看到,后来朋友告诉我万宁有
有朋友推荐英式的大小纱布很柔软,好洗好干,建议代替普通的小毛巾
朋友推荐哈贝比的棉尿布,(108元8片),今天去中山八逛了一下,有不知名牌子,(25元10片),相差挺大的,不知质量有多大差别,到时再看吧
奶瓶消毒器50%的人说需要,50%的人说没必要,煮水锅消毒也不差,呵呵,到时实践时再说吧。今天去中山八看了一下,有网友介绍的幸运星比较实在(180元),还有安安牌的也有卖。

给小宝宝准备东西也很有意思呢 [M44]

QUOTE Created By 喜阿福 At 2005-6-18
对我很有用呢
床护围很多朋友觉得没必要,我先生也说,让宝宝别那么娇气,万一不小心撞了一次,下次就知道小心了 [M01]
有朋友推荐沐浴露、洗发水德国施巴的不错,呵呵,我还没听过这个牌子呢,在天贸、吉之岛都没看到,后来朋友告诉我万宁有
有朋友推荐英式的大小纱布很柔软,好洗好干,建议代替普通的小毛巾
朋友推荐哈贝比的棉尿布,(108元8片),今天去中山八逛了一下,有不知名牌子,(25元10片),相差挺大的,不知质量有多大差别,到时再看吧
奶瓶消毒器50%的人说需要,50%的人说没必要,煮水锅消毒也不差,呵呵,到时实践时再说吧。今天去中山八看了一下,有网友介绍的幸运星比较实在(180元),还有安安牌的也有卖。

发现你的朋友是有米之人,推荐的东东都比较贵哦 [M12]
棉尿布偶买了pony的,三十来块钱有8片(在中山八按建议零售价6折买的),感觉还不错,另外就可以用旧的内衣来做了。

我昨天也去了中山八路,在婴之谷给BB准备了300多元的婴儿用品,在家乐福买了好孩子的婴儿床(特价的,399元,我买走了他们的最后一个)。但奶瓶我还没买,一来不知要买多少个,二来没定下来买什么牌子。我还是想买经济实惠的,但老公认为奶瓶就一定要买好一些的的,他坚持要买倍亲的,但我不了解不知好不好。两个人意见不统一就没有买

手头上有一个清单是阳光MM转给我的,本来昨天想一次性照单买齐的,但与老公、爸妈经常有意见不一致的地方,所以只买了一少部分,主要是婴儿衣服,隔尿巾、浴盆、围嘴什么的。现在还在发愁,好多东西不知去哪里买,也不知首什么价格,没的比较,挺烦的。

QUOTE Created By yama At 2005-6-18
[quote]QUOTE Created By 喜阿福 At 2005-6-18
对我很有用呢

发现你的朋友是有米之人,推荐的东东都比较贵哦 [M12]
棉尿布偶买了pony的,三十来块钱有8片(在中山八按建议零售价6折买的),感觉还不错,另外就可以用旧的内衣来做了。[/quote]
呵呵,不是的,朋友都是很普通的工薪阶层,收入一般般,不过她们总是教育我给孩子用就用最好的。我妈妈反而说是让孩子粗生粗长不娇气才好。
小孩很多用品都是长期的消费品,长远来说还是要经济实用的,所以我就在这里向各位朋友请教啊。
东西都还没有买,多看看,多了解。

想请教一下,听说贝亲的奶嘴比较软,适合刚出生的bb,但新安怡的奶瓶口大冲奶粉比较方便,是这样吗?可不可以用新安怡的奶瓶,装上贝亲的奶嘴呢?

QUOTE Created By zsusan At 2005-6-20
想请教一下,听说贝亲的奶嘴比较软,适合刚出生的bb,但新安怡的奶瓶口大冲奶粉比较方便,是这样吗?可不可以用新安怡的奶瓶,装上贝亲的奶嘴呢?

不可以的。贝亲也有宽口瓶啊。

我是在这个网上店http://shop33135005.taobao.com/买BB的用品的,贝亲、新安怡都是七折,打个电话就可以免费送货上门了,货到了才付款,现在淘宝上有不少这种网上店,上网看图片或者去小区的倍亲店看实物,看中了才打电话(我常这样干),一两天就有人送来了,既不用花时间出去淘,又省了不少米米,还有在www.gzmama.com上经常有很多妈妈搞团购,想买宝宝的东西可以上去看看。

我是在这个网上店http://shop33135005.taobao.com/买BB的用品的,贝亲、新安怡都是七折,打个电话就可以免费送货上门了,货到了才付款,现在淘宝上有不少这种网上店,上网看图片或者去小区的倍亲店看实物,看中了才打电话(我常这样干),一两天就有人送来了,既不用花时间出去淘,又省了不少米米,还有在www.gzmama.com上经常有很多妈妈搞团购,想买宝宝的东西可以上去看看。

不好意思,发重了。 [M24]

多谢楼上的jj

Re: 请教胎心仪使用问题

QUOTE Created By golfer At 2005-5-12
偶用过,28周左右,从三院租的,偶原先每天听,后来听说会有影响,就不常听了,在36周左右退了,偶觉得挺能安慰自己的,假如感觉不对,就可以听一下,当然,基本不会有问题,心安而已,不过,心安都很重要的 [M24]

请问是在产科租么?租金怎么算?

对了,广州妈妈网上有团购新安怡的,6折,明天最后一天了。