设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anmsl

很苦恼,有关怀孕的,求援!!!

Re: 很苦恼,有关怀孕的,求援!!!

我发站内消息给你好了,希望是一拨的多来这里聚聚

33楼的真是不小心,你以后用枕头"逼屁"(这是以前,我老公根据我的情况,起的名字),我是这样过来的。

看来你们对怀孕的知识了解的不够,替你们担心, [M10] 一定要最少买一本有关怀孕的书来看,还是有许多问题是需要注意的,不能光靠和别人交流,是有限的。

另外有时候老人家的话也要注意听,不要认为她们全部是过时的知识。

怀孕的时候多注意,对小孩有很多的好处。万万不可掉以轻心!!!!!!

QUOTE Created By 霞光万丈 At 2005-4-7
我现在很显肚子, 有人说我看上去象四个月的. 我好害怕是双胞胎 [M11]

双胞胎通过B超或听胎心音是很容易辩别出来的。

我怀孕四个月的时候,肚子也是很大,家婆对我说如果怀的是女孩儿就会显得特别笨重一些。所以我十有八九是个女孩儿 [M04]

偶也来凑热闹,偶的预产期是国庆

QUOTE Created By username At 2005-4-7
33楼的,你千万别用热水袋敷啊,用手多揉多按摩,千万别热敷,你忘记了吗我们现在不能热,包括冲凉的时候用热水都不能超过15分钟,具体的道理不记得了,只记得初期要预防过热,否则容易制畸啊,有些人说冷想用电热毯都不行的,都是怕热着,你千万别热敷啊,或者你在网上查查相关资料吧,我胃也疼可我只按摩

是啊是啊,会影响bb的神经系统的。我也会胃涨,含点陈皮,实在受不了就冲点薄荷水喝(能不喝就别喝,薄荷辛凉)

多谢以上各位. 早点认识你们的就好了. [M22]

吓得我今天一早就去专家医院检查, 暂时一切还正常.

关于胃胀, 医生也没什么很特别的说法, 说改变下饮食结构, 不喝牛奶改喝酸奶试试.

当前的, 之前的战友们, 大家多来这集思广义.

看到书上说:放一个柠檬在枕头边可以不再晨吐,不知道灵不灵
对不起,刚刚看到这个贴,没能早点说
请试试看. [M22]

我四个月满了还不是特显肚子,是什么原因,是不是体质差呀。