设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老实人

请问东区幼儿园和乔伟各有什么优点和缺点?有GG酬谢

我们是在乔伟上了一年(不想多说)就又选择了东区,一直读完大班,现在小学一年级了。
Tigerkin 发表于 2012-2-10 08:10

晒晒才好啊[M01]

个人意见,关于家长选择幼儿园的问题,基本是仁者见仁,智者见智的问题,因为各位家长的着眼点,和对孩子寄予的期盼各不相同,所以要求也就各不相同,比如除了日常的身心健康之外,有些家长希望孩子技能才艺上有所收获,而有些家长则希望孩子性情习惯上有所发展等等,个人认为,每个幼儿园也是各有千秋,强弱显见的,其实无法用好与不好去评判一间园所的,只能是看这间园所是否适合自己,我们园所每年都有孩子转去其他园,自然也每年都有很多孩子从其他园转入,因此,建议想要了解园所的家长,不妨直接去你想要了解的园所直接观摩,甚至直接参与园所的各项活动去感受一下,尤其是我们园所,采取的是开放式办园的方式,随时欢迎家长前来观摩参观,当然前提是不能影响我们日常的各项活动,观摩与参与其中都是可以的。这么做的目的除了想家长更多的了解我们园所之外也希望得到更多的建议与指导,以便协助我们改善一些不足,做得更好!谢谢大家支持!

回复  SnowDu

去年的
招生范围:骏景花园北苑西区(骏朗、骏宇、骏逸、骏豪、骏晖、骏翔)业主子女 ...
安安娘 发表于 2012-2-8 13:49

唉,虽然孩子已经幼儿园毕业了,影响不了自己.
但还是觉得不公平,都是一个小区的,凭什么啊,

个人意见,关于家长选择幼儿园的问题,基本是仁者见仁,智者见智的问题,因为各位家长的着眼点,和对孩子寄 ...
乔伟本人 发表于 2012-2-16 07:04

过你那拼饭局行吥??呵呵

过你那拼饭局行吥??呵呵
猪鼓励糖 发表于 2012-2-17 19:18

呵呵,貌似还欠我一顿大餐呢,还了再说!

现在实验是没有小小班的,孩子一定要满3周岁才能上,是吗,请知道的家长告诉一下...谢谢.

呵呵,貌似还欠我一顿大餐呢,还了再说!
乔伟本人 发表于 2012-2-20 00:42

乔老师  想求你点事   。。

回复 52# 猪鼓励糖

好啊,给我电话吧,大概猜到是什么事,一般是没问题的 ,只要我能做到,呵呵!,

回复  猪鼓励糖

好啊,给我电话吧,大概猜到是什么事,一般是没问题的 ,只要我能做到,呵呵!,
乔伟本人 发表于 2012-2-20 17:22

你有这么神奇??  我还没有开口就知道?? 我这边盐巴吃完了  过你那弄两勺子  呵呵

其实是要准备借你的车用两天

你有这么神奇??  我还没有开口就知道?? 我这边盐巴吃完了  过你那弄两勺子  呵呵

其实是 ...
猪鼓励糖 发表于 2012-2-20 17:25

呵呵,去小陈美女家拜见外父外母大人是吧,那要看时间是否合适哦,呵呵!

呵呵,去小陈美女家拜见外父外母大人是吧,那要看时间是否合适哦,呵呵!
乔伟本人 发表于 2012-2-20 21:35

看吧 看吧    我都说你没有那么犀利啦  那会我还没有开口 你一下子就猜到啊

我是要借你那个四个小轮子的  平板小推车   估计周末用一下   周一就还给你

我车牌都还没有  大轮子的  不合适哦

乔伟幼儿园挺好的呀,老师有爱心,孩子很开心,我觉得孩子快乐很重要!

看吧 看吧    我都说你没有那么犀利啦  那会我还没有开口 你一下子就猜到啊

我是 ...
猪鼓励糖 发表于 2012-2-20 22:18

可是那个不归我管,不用跟我说,要小陈老师直接去找张阿姨就好了!

我车牌都还没有  大轮子的  不合适哦
猪鼓励糖 发表于 2012-2-20 22:19

笨啊,跟我一起去考吧,我下周跟女儿一起去,带上小陈哈