设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色的海

JM们,大家来说说JJ里面的美容院吧!

现在知道的有九家美容院了!

统计了一下, 现在JJ有第九家美容院了"燕捷"。。。

看来"娇雪贝儿"简直要变成过街老鼠了。

大家继续。。。。

Re: 现在知道的有九家美容院了!

我今天早上在雅芳做美容,换的是另外的女孩子,手势还可以。叫小郭。说明一下,我是自带产品付20元手工费做的。因为是自带产品,所以她不太Sell自己的产品,耳根比较清净。

Re: 现在知道的有九家美容院了!

我是在艾丽素做的,感觉尚可,其他美容院看了,觉着价格挺高,俺虽然也爱美,可也爱惜银子,因住在南苑对北苑的不是很了解,姐妹有好介绍吗

Re: JM们,大家来说说JJ里面的美容院吧!

请到贝妍来看看吧!就在南苑西区骏跃C座0104室。试一试,相信不会让您失望的。而且秋天是最让人美丽的季节。

还望大家多给些建议,信息和支持。TKS

[M36]

[M24] 不好意思!我想问一下什么样的项目叫"精油"?

骏南街的燕捷美容院,现在几个主要美容系列产品采用"今生有约"的主打系列——法国凯婷,现在正特价中、资生堂牛奶系列全套护理300元/10次、法国凯婷系列全套护理800元/10次,送颈部护理10次、眼部护理5次、背部护理3次。
欢迎光临!一定不会让姐妹们失望喔!
-----------------------------------------------
关爱生活!关注健康!
莫让病魔悄悄袭来!

我 [M24] 看了300元/10次的价格很是心动,我这样就是爱贪小便宜的。但姐妹们有人去试过这个资生堂牛奶系列的吗?

QUOTE Create By 贝妍 At 2004-10-16
请到贝妍来看看吧!就在南苑西区骏跃C座0104室。试一试,相信不会让您失望的。而且秋天是最让人美丽的季节。

还望大家多给些建议,信息和支持。TKS

[M36]

恩,用完现在这张卡就去试试。

有哪位JM试过分享一下?

缘梦是已疗效为主.在那里她们是先分析诊断你的体质,来确定你的''主''''因''刚开始我也是带着疑问去.针是每人一套一盒.盒里盒外都注明.必须专用.对消毒她们由其注意医生对我说如今的血液传染比较广.单一靠高温消毒是做不到的要采用药水先消毒她们对专业的自信和了解分析让我放心.套参是的建议.先做后有效再付款的方式让我动心.短短的20天我的脸变细腻了痘不见出现了,痘印也消失了.

我是在大班做澳柏斯补水系列,其实我也不知道是什么牌子,那是促销,觉得划算就定了.大班的服务还算可以,也不时推销产品~~前面有两位MM提到的那些毛孔收缩,和黑头导出,我也有,好象在里面做美容的都非买这两样,但我觉得黑头导出液挺刺激皮肤的

自从8年前在自然美搞得满脸痘以后就再也没去任何美容店做过脸了,不过我喜欢买护肤品,家里屯了好些呢!

今天在JJ走了一圈,下定决心开卡,还是没有找到合适的美容院!

请问你当时有做针灸和背部刮沙吗? 收费如何呢?

我是问52楼的

QUOTE Create By snower At 2004-10-18
今天在JJ走了一圈,下定决心开卡,还是没有找到合适的美容院!

有去田氏三栖看看吗?欢迎过来看看!一般在上班时间人比较好,可以好好的咨询!

快沉了,顶一下吧!嘻嘻。。。 [M24]

今天心情不错,我这几天摸索出一点心得,和大家分享一下吧!

我觉得我们不能寄太大希望于某某美容院,(当然有很多银子得除外 [M04] ),我这里有一个好方法:一方面在美容院做做清洁和按摩等,另一方面买一些好得面膜自己来敷。

我就是这样,以前是全部自己买,后来又全部想在美容院做,但两者似乎都有缺陷,于是我两个同时进行。每周在美容院做基础清洁和护理,中间自己再敷OLAY得面膜,我发现以前需要敷五天才能达到得效果现在两天就很好。

大家可以试试这种方法。 [M05]