设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风儿

骏景孕妇大联盟!

Re: 骏景孕妇大联盟!

不好意思,录入错误,不是"产检",是"体检"。 [M24] [M24]

[M19] 恭喜恭喜!前三个月很多人都会有小小的不适,connie MM要注意休息哦。

QUOTE Create By connie At 2004-10-19
[quote]QUOTE Create By Haru At 2004-10-9
对了,还想问个问题,觉得自己身体不是很好,能吃燕窝之类的东西吗?

原来是听说补品之类的,太燥,不适合孕妇,但燕窝之类的温和之物,不知是否适宜。

我也有此疑问. [M05][/quote]
燕窝三个月后每周一次,这是听人说的,不知道有没有科学依据。 [M24]
但吃了以后好像没有妊娠斑之类的出现。

QUOTE Create By 布农铃 At 2004-10-19
七月份流产,很想赶快回到大家的行列中

看摇篮网上很多准MM吃一种叫多力玛的保胎药,这种药主要是促进子宫功能的,不是激素类的药,据说是目前最好的保胎药

广州中药一厂出的滋肾育胎丸也是不错的(中成药),孕前孕后都可吃,羊医生说可以一直吃到生,主要防治习惯性流产及先兆流产,据说还有促进怀孕和减少妊娠反应的作用。 [M24] 搞得我跟中药一厂的广告商似的。 [M20] [M41]

QUOTE Create By 乐山 At 2004-10-19
我是计划准备要BB的,家里大人也老在催。
我想问问大家,在计划要BB时必须做哪几项产检。
望大家指点!

好象是全身检查吧,再查一下地贫、GDP6之类的遗传病,嘻嘻,我是没查那些的,就验了一下白带和做了一个B超,看有没有问题

听说还要检查抗精子抗体,这是什么意思? 如果有,需要治疗么?会不会造成流产呢?没有,对怀孕有影响么? [M11]

QUOTE Create By 星海明月 At 2004-10-19
听说还要检查抗精子抗体,这是什么意思? 如果有,需要治疗么?会不会造成流产呢?没有,对怀孕有影响么? [M11]

这些是可以做专门的产前诊断的,通过抽血可以查很多项,最重要的就是染色体检查,若这项有问题就比较麻烦了
抗精子抗体据说只要通过避孕就可以消除了

QUOTE Create By yama At 2004-10-19
[M19] 恭喜恭喜!前三个月很多人都会有小小的不适,connie MM要注意休息哦。

谢谢YAMA MM, 我现在很能睡, 一倒下就睡着了, 这两天腹部有点胀痛, 医生开了点安胎药. 说起来惭愧, 十一假期其间玩得太疯了, 一点怀孕感觉都没有, 前天一查, 已经五十二天, 还好, 一切正常. 我听医生说, 十五周的时候做第一次产检, 现在还不用做. 开了点叶酸, 叫我多吃维生素. [M24]

QUOTE Create By yama At 2004-10-19
[quote]QUOTE Create By connie At 2004-10-19
[quote]QUOTE Create By Haru At 2004-10-9
对了,还想问个问题,觉得自己身体不是很好,能吃燕窝之类的东西吗?

原来是听说补品之类的,太燥,不适合孕妇,但燕窝之类的温和之物,不知是否适宜。

我也有此疑问. [M05][/quote]
燕窝三个月后每周一次,这是听人说的,不知道有没有科学依据。 [M24]
但吃了以后好像没有妊娠斑之类的出现。[/quote]

知道了, 谢谢. [M29] [M29]

好像比较怕冷哦, 这两天都要穿长袖长裤的. 胃口也没太强烈的感觉, 就是不想吃肉, 但前天突然很想吃一直都吃不惯的羊肉, 现在又不想了, 肚子饿的时候就恶心.

有人建议我吃安利的蛋白粉说可增强体质, 到生的时候有力气生, 我想顺产喔. [M03] [M04]

MM的一切表现都很正常。 [M05]

QUOTE Create By yama At 2004-10-20
MM的一切表现都很正常。 [M05]

[M04] [M04]

QUOTE Create By connie At 2004-10-20
好像比较怕冷哦, 这两天都要穿长袖长裤的. 胃口也没太强烈的感觉, 就是不想吃肉, 但前天突然很想吃一直都吃不惯的羊肉, 现在又不想了, 肚子饿的时候就恶心.

有人建议我吃安利的蛋白粉说可增强体质, 到生的时候有力气生, 我想顺产喔. [M03] [M04]

我前三个月也是吃肉吃不下,以前爱吃的东东也都不想吃,到了第四个月才好些,倒是比从前怕热多了

我一直在吃玛特纳,医生叫我吃的,里面多种维生素和矿特质,一天一粒就可以了。然后其它的安利的东东,都是几天一片的在吃

嘻嘻,我也在吃蛋白粉,听猫MM介绍维E不错,生的时候不会缺氧,在考虑要不要吃呢

吃安利的蛋白粉真能有用吗?以前吃过,没觉得怎样。
各位能介绍一些孕前比较好的滋补品吗? [M03] [M03]

[看摇篮网上很多准MM吃一种叫多力玛的保胎药,这种药主要是促进子宫功能的,不是激素类的药,据说是目前最好的保胎药

广州中药一厂出的滋肾育胎丸也是不错的(中成药),孕前孕后都可吃,羊医生说可以一直吃到生,主要防治习惯性流产及先兆流产,据说还有促进怀孕和减少妊娠反应的作用。 [M24] 搞得我跟中药一厂的广告商似的。 [M20] [M41][/quote]

Yama这2种药都可以随时吃么?