设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jishache

信华芊卉园~~~~~~~~~~有孩子送到这个幼儿园的吗

女儿在芊卉园一年多了,2岁半入园,现在4岁多点,性格越来越开朗,只是辛苦爸爸了。
总体来说,幼儿园的卫生间看过三次都是不大理想的,管理层对家长,也是比较强势的,曾经因为学校装修问题引起一个班级多数家长转校,偶尔有一二次把小朋友尿湿的裤子和别的衣服一起混装一起的情况,但学校老师对小朋友不错,饮食也比较放心。所以坚持到现在。
吸引我的,就是有固定的走线,蒙氏课程,自由室内活动时间,下午才进行一些传统幼儿园的教育,不过至今不知道孩子在幼儿园里学了啥因为孩子高兴说就说说,不高兴也不会去过问。
我只关心小朋友有没有不知道怎么处理,需要爸爸妈妈帮忙的问题,孩子有困惑会提出来,但多是小朋友交往方面的,对老师的评价,小朋友给予的评价还是挺高的~~~~对哈密的评价嘛:小朋友比较有个性,有内心的想法和一些判断,活波,比较喜欢个人尝试独立做事情~~~很多时候,也是比较有礼貌的。缺点,就是喜欢欺负爸爸,抗压力小,不懂得珍惜,还需要大人引导

孩子的费用,一个月2K,饮食300多,今年没有涨价,相对年年涨价的幼儿园,现在看来,算是性价比比较高点的了,舞蹈英语,围棋胎拳道等兴趣班,费用都是包含在内的,曾经有家长试探问我;是不是希望孩子不要输在起跑线上,所以才愿意给孩子相对多的价钱(包括早教)
通常我都懒的解释,笑笑而过。其实我心理最最认同喜欢的,应该是国学吧,知礼仪,懂珍惜,有道德,好性情。但周边实在找不到这样的幼儿园,我是坚决反对全托的,哪怕每天睡前和小朋友聊上几句话,相拥而睡,也会心中塌实,同样,这和我的生活经历有关,儿时独自看家,和父母温馨时刻,沟通时刻少,所以有些恐惧,至今未能完全摆脱。
至于早教,幼儿园,同样的,我的一些生活经历,笃定我相信,这些其实对日后的学习生活,是真的有帮助的。所以女儿的早教,也很少缺勤,再此,真的很感谢公公婆婆,在几年的生活中,愿意在我喜欢宅在家里或忙碌的时候,承担帮助我们夫妻对孩子照顾 这几年的生活变化,角色承担中,让我学会了明白如何去承担,爱护,并且宽容体谅等等美好的一面,并慢慢修复自己的不足,感谢生活~~~~~~

[M29]感谢LZ分享~~~~

最近在考虑把孩子送去上半天班,楼主的帖子写得这么详细,提供了很多有价值的信息,谢谢楼主!
不得不说,楼主真的是很有心的妈妈,大赞!