设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 情调小菜

婆婆2

Re: 婆婆

这样的婆婆 [M30]

我来说点怪话:

我就奇怪了,既然是这个情况,LZ为啥不和PP分开住呢?我看你的描述当中,你LG也是蛮向着你的嘛。

我注意到几个细节:
1、你的小孩一直都是PP带着的,而且好像和PP亲甚至要亲过你,说明你连自己的小孩都带的很少
2、家里的饭都是PP在做的,其他家务没描写,猜想也是PP在做
3、你说为了保护自己,尿布都没洗干净

总结上面看到的几点,我认为LZ自己平时在家务方面可能是不会做或者不想做,而是依赖PP来帮你们打点这些东西,PP可能劳碌了一辈子,看不惯这么懒的媳妇。

你们家月入3W块,我想可能大部分不是靠你吧,既然这样,你上不上班也没多大关系,和PP分开住,靠你LG的收入完全够了,你自己带孩子和打点家务,挺简单的事情,我就怕是我的分析正确,LZ是既不喜欢这个PP,又不愿意自己干活而已。。。

看你的描写当中,你好像对PP并没有多大的恨意,还总是想着要去道歉讨好PP,而你PP对你是深恶痛绝,如果是一个自立自强的正常人,我认为不应该是这样的一个场景。因此,我建议LZ还是多从自己身上找找原因,自己多检讨检讨。

话不好听并无敌意

似乎很有道理!

很有道理,我写完后我就发现这个问题的存在,因为我少了一个步骤没写,那就是我们家的家务活这方面。这一点,我有想过写,但是我不知道写了大家会怎么样去评价我的婆婆。
从头到后是否都写婆婆的不好,没有写我的不好,当然并不是我就很好,她坏。
明天吧。。。。
我好难过写这些,想到我和LG每天早上起来买菜放在家里,晚上回来还是这样的情景我都不想写了。

婆婆让儿子每天吃两餐,为什么?
因为都一起睡到11点左右起来。

清官难断家务事。

校长夫人是你得婆婆,这刺你得慢慢挑了

虽然我一直是跟婆婆住的,但是楼主面对这样的人,我想还是分开住比较好。

看开点 [M29]

就以上所写片断,我想说的是,LZ你真能忍
好像是一个好儿子,好儿媳,恶婆婆

同情!有这个经济条件就在小区里另外买套房,分开住吧。或者请保姆,婆婆回老家,反正家公还一个人在老家。

改变一个人挺难的,一方面试着去改变,一方面可能还是快刀斩乱麻,分开自立吧。

怕是想分开住也不容易吧,PP哪舍得孙子啊

如果家务都不用依赖婆婆,请人也好,自己打点也好,可能婆婆就不会如此强势了。

到底是怎么的一种情况,很想看LZ写完,毕竟才不多的几个贴,看不全事情的大样

请她回去和公公一起住就行了,找个借口说家里公公需要她照顾。你自己辛苦点照顾儿子,婆媳关系是千年难题,没人解的了,你干吗要去碰她呢,这是你的家,请她走就是了。