设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 草原上的风

相邀九月份一起上 博艺幼儿园小班(25楼后有简单介绍)

Re: [color=blue]相邀九月份一起上 博艺幼儿园小班(25楼后有简单介绍)[/color]

今天回去商量下,要是万一湊不够五人怎么办呢?

Re: [color=blue]相邀九月份一起上 博艺幼儿园小班(25楼后有简单介绍)[/color]

引用作者 zhouyunfang 于 2009-6-4发表的原文
[quote]引用作者 草原上的风 于 2009-6-4发表的原文
[quote]引用作者 zhouyunfang 于 2009-6-4发表的原文
[quote]引用作者 草原上的风 于 2009-6-4发表的原文
看看周围有没有小朋友还在选择吧,
还有好几天时间 [M24]

我也一直在考虑,可是吉米的钱都交了 [M13][/quote]

听说吉米也很火爆啊,如果想换的话,看吉米能退不? [M11][/quote]
应该比较麻烦,这倒是次要的,关键是不知道博艺是否适合皓皓[/quote]

皓皓比较活泼好动,包容性强主张个性化发展的会更适他一些?
不然你再花点时间去园里看看跟园长老师沟通沟通?

引用作者 zhouyunfang 于 2009-6-4发表的原文
今天回去商量下,要是万一湊不够五人怎么办呢?

先尽量争取五个或以上吧
实在不行到时候再跟园方商量 [M24]

引用作者 草原上的风 于 2009-6-4发表的原文
[quote]引用作者 zhouyunfang 于 2009-6-4发表的原文
看看周围有没有小朋友还在选择吧,
还有好几天时间 [M24]

我也一直在考虑,可是吉米的钱都交了 [M13][/quote]

听说吉米也很火爆啊,如果想换的话,看吉米能退不? [M11][/quote]
应该比较麻烦,这倒是次要的,关键是不知道博艺是否适合皓皓[/quote]

皓皓比较活泼好动,包容性强主张个性化发展的会更适他一些?

不然你再花点时间去园里看看跟园长老师沟通沟通?[/quote]

主要是上班也没有什么时间去了解,唉,有时觉得当家长真累

当家长是累哈,总是想尽自已能力给他创造好一点的环境

或许还要为他操一辈子的心 [M13]
幼儿园,小学,中学,大学,结婚,生孩子,没完没了的操心
看自已能放下多少了

楼主这个贴子发早点可能会多点妈妈关注.前段时间好多妈妈在找幼儿园啊.五月之后基本上都报好名了.

是啊,现在都六月份了,大部分都已经报名了

引用作者 yukee 于 2009-6-4发表的原文
楼主这个贴子发早点可能会多点妈妈关注.前段时间好多妈妈在找幼儿园啊.五月之后基本上都报好名了.

是啊,我家小朋友本来也是在东区报了名的,可是人太多了,加上本来也是不太合意
所以想还是再争取去这家吧

顶起来,吆喝一下

Re: [color=blue]相邀九月份一起上 博艺幼儿园[/color]

引用作者 yinghong_sun 于 2009-6-4发表的原文
帮你顶顶,偶还是决着小朋友小坐车不安全,尤其是嘟嘟坐车很不老实

恩,我也不放心小孩坐车。。

再进来瞅瞅

Re: [color=blue]相邀九月份一起上 博艺幼儿园[/color]

引用作者 HPHP 于 2009-6-4发表的原文
[quote]引用作者 yinghong_sun 于 2009-6-4发表的原文
帮你顶顶,偶还是决着小朋友小坐车不安全,尤其是嘟嘟坐车很不老实

恩,我也不放心小孩坐车。。[/quote]
担心也是正常的,每个人考虑的侧重点不一样。
上次有个妈妈跟我说也是担心孩子坐车如果忘记下车怎么办,因为之前有过新闻报导孩子闷S在校车里的 [M13]
对小朋友多进行安全教育,提醒他自已要注意,我想这种事情是完全可以避免的,这是我们的努力可以做到的
可是园里很多客观的主观的条件,不是我们努力就能做到的

[本帖由草原上的风修改于2009-06-04 17:44:59]

再来帮顶

MM真是有心人啊