设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lyytracy

小班的"吉祥宝宝“们-09春季运动会

Re: 小班的"吉祥宝宝“们来报到吧

每次发贴非常慢而且都要反复发送好几次才能成功,是我电脑的网络有问题吗?
刚才还发了一段显示成功了却没看到 [M13]

引用作者 lyytracy 于 2008-11-5发表的原文
[quote]引用作者 秋水无痕 于 2008-11-3发表的原文
[quote]引用作者 lyytracy 于 2008-11-3发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2008-11-3发表的原文
呵呵,我已经猜到是哪间了 [M04]

哈哈....... [M24][/quote]

搞半天,自家的 [M05][/quote]

[M02]的确是自家的,在同一个班呢[/quote]
[M20] 我怎么不知道呢

引用作者 秋水无痕 于 2008-11-11发表的原文
[quote]引用作者 lyytracy 于 2008-11-5发表的原文
[quote]引用作者 秋水无痕 于 2008-11-3发表的原文
[quote]引用作者 lyytracy 于 2008-11-3发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2008-11-3发表的原文
呵呵,我已经猜到是哪间了 [M04]

哈哈....... [M24][/quote]

搞半天,自家的 [M05][/quote]

[M02]的确是自家的,在同一个班呢[/quote]
[M20] 我怎么不知道呢[/quote]
MM家的宝宝是不是姓林呢?

本来周末还要上课的,为了秋游能认识更多的宝宝、宝宝妈妈,只能放弃上课啦 [M24]
这学期我缺课总体上是很少的,因这最后一学期给我们上课的教授全都是些重量级的,缺课对个人来讲是一 个莫大的损失呢 [M20]

看来网络真的有问题了 [M13]

[本帖由lyytracy修改于2008-11-11 15:14:32]

不知道从什么时候起,宝宝就吵着要自已单独睡觉了
有时候宝宝会大声说“你们怎么还不挣钱买大房子啊?我不要跟你们睡觉,我要宝宝自已的房间,我要睡自已的床。”
虽然书房一直空着没人睡,但宝宝不愿意睡书房,她总说要睡儿童房、儿童床,真不知道她怎么有那么多讲究
[M24]

周末弄了张小床放在我们大床边上,晚上宝宝高兴得说“我不吃饭了,我现在就要睡觉”
我说“你不吃饭我们就把小床拆了。”
她只能好好地吃完、洗澡、刷牙
最后自已上到小床上,竟然不到5分钟的时间就睡着了,真是头一次睡觉这么乖 [M01]

连续这几天,宝宝在小床上睡得特别安稳,同时我也能睡得安稳了许多
[M04]

羡慕呀

从宝宝出生到现在,基本上是我自己带着睡的,其中的辛苦真是说不尽啊 [M06]

记得还在坐月子的时候,由于自己还不习惯加之宝宝一晚要起来3次吃奶,我基本上是整晚整晚没睡着,整个人的状态一直都好差,在休完产假后断奶宝宝才偶尔跟外婆一起睡,到了一岁多宝宝就不跟外婆睡了,自然带她睡的担子又落在我的身上,那个累啊
[M08]

我是一个容易焦虑的妈妈,带宝宝睡觉我都是睡不踏实的,用“睡觉都睁着一只眼”形象似乎也不为过。
所以一直都盼着宝宝长大能自已单独睡觉,这样就不用我总要给她扯被子,老担心她着凉了。我最喜欢的是夏天那种不用开空调睡但不盖被子也不会着凉的日子,只有这种时候我才能真正地睡上一宿的安稳觉呢

宝宝在大床上睡的时候都是翻来翻去的,从床头跑到床尾,弄得我和她爸都只能睡床角上,还得缩着身子怕不小心脚踢到她了
有一次她本睡在我身边的,最后不知怎么就睡到我脚头去了,我本蜷着腿的,最后一翻身一脚就把她踢到地上去了,可能是睡着了摔到的也不觉得怎么疼,哭了几声就没哭了,当时我还以为是不是摔坏哪里了呢,哈哈 [M02]

的确很忙唷,周六想陪伴儿子去公园的时间也得合计合计,挤一挤才行。工作呀!让我的宝贝不再粘我了,心怪难受的

现在宝宝睡在自已的小床上,竟然一觉醒来还保持原来的睡姿,头还能枕在枕头上,以前睡在1.8米的大床上枕头对她来讲那就是摆设而已.
夜间宝宝要尿尿时就会翻来翻去踢掉被子,但只要你给她端完尿后放上床她会继续安安稳稳睡到天亮,真后悔没早点弄个小床给她

报到!
不过估计不是一间幼儿园的.