设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mpa100

*实战篇* 短线操作,现金为王,大涨大卖,小涨小卖,大跌进货

Re: 短线操作,现金为王,大涨大卖,小涨小卖,大跌进货

好像听到了冲锋号,补仓 [M02]

中西药业 10.2/10.12

东航7.31

等待收割 [M05] 山脚下的部队都用上了 [M15] [M15]

好狠啊,就要连跌300点了,看来反弹也不会低,千万不能逃跑 [M13]

中西药业跌到9.6,怎么看都不像庄家出货,把手上的银子都用了,拿下(打新股的还没回来) [M10]

战事很关键啊,千万不要让我的弟兄们在山上被歼灭 [M07]

好像反弹开始了 [M16]
[M36]

盘点了一下手上的存货: [M11]

中西药业 10.21( 今天9.6捞了一点,可惜手上银子在打新股,要不均价又下去了)

用友 28.93

都是抗跌产品,坚决持有 [M01]

东航7.33,打算明天7.5 出掉,迎接2500点

招商银行23 货很少,留着做种吧 [M05]

如果真的跌倒2500,打算把用友换成东航(股性活一点,长得快)

如果跌到2300,全仓进入,迎接奥运。 [M02] [M02]

手里捏了一把汗,看明天的反弹有多高 [M14] [M31] [M31]

兄弟,我支持你,观点独到
不过本人资金有限,就只学习了

美股狂升,油价大跌 [M02] [M31]

开市竞价打算进货,打新股的银子回来了。

东航,中西药业

开市前一个小时还是要大升的,如果形势不好可以T+0撤退,如果好就乘风而去了 [M01]

2930点减仓 [M31] [M36]

楼上的兄弟,感谢鼓励 [M21]

兄弟,我很有点佩服你哟,又说对了
特别是2930的关口,判断得很准。
本人也进了一点,但价位不是太好。
切磋啊。。。

呵呵,兄弟别被我忽悠了,股市有风险啊

我下午2点逢高要出点货了,昨天跳空低开的缺口 压力挺大,如果过不去我就减仓了

[M05]

中午研究了一下,昨天跳空低开的缺口上沿2779还没回补,下午如果能够突破,就继续持股观望 [M05]

如果再掉下来,就要减仓了,只持有抗跌股 [M14]

看来手里的股票,中西药业最有前途 [M01]

庄家用了不到2个月的时间,持仓量从13%增加到30%。散户持续减少,感觉一定有大动作。

庄家没有逃跑的迹象。再跌我都不怕,庄家不是一两天可以跑得出来的。庄动了,我才跑。

[M14] [M14] [M31] [M36]

有此股的同学,欢迎发表意见 [M22]

[M13]
压在头上的线,终于突破了。 [M05]

1:24 可能开始冲锋了,看看昨天的缺口能不能冲过去 [M07]

手里捏着一把汗啊 [M15]

[M36] [M31]

[M31] [M36]

走不了,不走了 [M02] 留在山上安营扎寨吧。

等待共军重新攻上来 [M05] [M14]

拿货点位不高,股票抗跌,就不用下次反攻的时候花时间找货了。

怎么又下去了,不迎接奥运了?

下去了,庄家好吸货 [M05]

我也留着银子,跟庄家一起抄底 [M01]

这次反弹也算有100多点了,2656-2772。

等着2500再反弹一次吧 [M01]

2300还很远,不知来不来得急 [M10]

同学们,我是董纯瑞 [M13]

大家快撤吧,开市就跑 [M10]

我手里的用友,庄家在吸货,很抗跌,不怕 [M05]

中西药业看来也要下探了,不过中间会有拉高。我10块就打算全跑了,损失2毛不到 [M01]

我是黄继光
我来操底,你们上
GCDY跟我来

今天10点钟的2743,11点的2710,压下来一条压力线。

到了13:16的2680,还是碰上突破不了,掉头下行,下面是无底的深渊 [M13]

要止损割肉了 [M13] [M13] [M13]

割掉了大半,出去透透气吧 [M07] [M07]

突然之间,1:35,发现指数几个1分钟线,向上跳,突破了压力线 [M10] [M10] [M10]

完蛋,要反弹了,我在底部割的肉 [M15] [M10] [M15] [M10]

反身杀入,还多抓了把银子 [M13] [M13]

本来补了些仓,中西药业的成本已经是10.4,现在变成了10.1,还有换股损失的平安和东航 [M13]

感谢上帝啊,大反攻开始了。半山腰的弟兄都解救下来了 [M02] [M01] [M02] [M01]

收市盘点,这次出动损失不到1%,尚未盈利。关注下周动向,看看是不是上3000点的大行情---奥运行情。

[M31] [M36] [M37] [M31] [M36] [M37] [M05] [M05]

差点踏空,庄家太坏了。好在我们盘子小,吸货几分钟就够了 [M01]