设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:刺激性機動游戲愛好者的[M26]——U型滑板![M21]

下次这样刺激的活动,记得要叫我啊。

我虽然不喜欢动,不过动的厉害的超级喜欢。

喜欢碰碰车麽?下次一起啊,我是超级喜欢的,有一次带我侄子去玩,玩到他都腻歪了我还不想走,最好他哭了我才走,唉,要找一个跟我一样喜欢碰碰车的人,除外我外甥女,再难遇见志同道合的了 [M08]

Re: 夜游人:刺激性機動游戲愛好者的[M26]——U型滑板![M21]

引用作者 夭夭 于 2007-9-3发表的原文
小丫~~玩得很开心嘛~~~ [M01]

[M43] 驚險刺激,危險系數又低。大喊幾聲可以減壓! [M04] [M04]

我说呢~~似乎听到天边传来你的电闪雷鸣~~~ [M01]

引用作者 水深几许许 于 2007-9-3发表的原文
前几周带侄女去的时候玩了,的确U型滑板是里面最猛的东西,偶坐的有点反胃,还感觉伤到偶的细脖子了。 [M07]

其他虾米十环过山车,偶还能东张西望找找找偶的小侄女;坐大摆锤,在半空还可以抽空和隔壁座聊聊天谈下感受。

[M34] 還有那個什么叢林漂流,真是個騙人的項目,看到個個都濕漉漉的,以為很驚險,原來只是灑灑水,暈。

那個激流探險,明明穿啦雨衣,不知道為何沖下來的時候水都進后背了,WK,害我晚上回去的時候后背還濕噠噠的。

還是到傍晚的時候玩比較好,
人少了很多,不會出現排隊一個鐘,只爽一分鐘那么折騰。

引用作者 mona lisa 于 2007-9-3发表的原文
下次这样刺激的活动,记得要叫我啊。

我虽然不喜欢动,不过动的厉害的超级喜欢。

喜欢碰碰车麽?下次一起啊,我是超级喜欢的,有一次带我侄子去玩,玩到他都腻歪了我还不想走,最好他哭了我才走,唉,要找一个跟我一样喜欢碰碰车的人,除外我外甥女,再难遇见志同道合的了 [M08]

[M34] 本來是想叫你的,在msn上先看到shining,她說要做旅游計劃,不去,又看到sherry,鴨又說不去,我心想,可能大家現在都心懷大志對這些小玩意不感興趣吧,叫妳估計也是白叫,就哈哈哈@#¥%……

我也是覺得找一個志同道合的玩伴蠻難的,哈哈,不過一起去的朋友還好,跟我同樣那么興致勃勃的,有個好玩伴,爽!

引用作者 夭夭 于 2007-9-3发表的原文
我说呢~~似乎听到天边传来你的电闪雷鸣~~~ [M01]

[M34] [M34] WK。我變番禺獅哮了呀。

不過昨天下午的確狂風大作下啦很大雨,幸好一兩個小時後就停了。

昨天打雷了?我没听到,睡了一整天 [M13]

Re: 夜游人:養成游戲

养成游戏

[M24] 不知道MM们以前是否玩过养成类游戏,就是把一个小MM按照自己的想法培养成各种结局之类,最早期的经典大约是90年代日本出的那个妖精公主什么的,名字不太记得了。

最近对中国历史上那些出名的皇后公主的经历和下场很有兴趣,如果有国人可以做一个这种游戏就好啦。

结合时下流行的那种什么穿越之类的,很热门也很设身处地呀,小姑娘们就不用玩小日本的养成了,唉。还可以了解下历史。

想来国产游戏好像没有为女生度身订做过游戏呀。郁闷。偶感觉我们群体还是有被歧视了。

[M24] 其實主要是今天捣搞啦一下陈阿娇的资料,金屋藏娇这个成语的女猪脚,蛮有意思的。呵呵。

該MM用现在的话来讲,是彪悍却过于单纯,高贵却又无心机,外公舅舅老公都是皇帝太后太主对其也溺爱无比性格自然霸道,當然最不爭氣的是肚子里拉不出半個龍蛋,跟歌妓出身却低调无比又適時生了幾個娃的卫子夫一比自然没得比

呵呵,要知道老公汉武帝可不是一个平民好男人,阿娇生来就是皇帝家啥都有,就沒啥好追求的了,一生中只为啦追求一个男人专一爱情;卫子夫不一样她什么都可以忍,老公寵幸新人還可以作侍妾侍奉這種耐性和韌性可真不是蓋的,加上衛青和霍去病這種助力,低調內斂的人往往才是狠角色。

所以阿娇纵是曾万千宠爱在一身也难免被废,卫子夫却在那个好色专权蛮横的老公身边当了38年皇后......

不过皇帝的女人大多没有什么好下场,出身高贵出身低贱都没很大不同,因为男人當權选择太多,因为女人天性依附對感情心存幻想,可惜对她们的皇帝老公来说,女人不是一个棋子,就是一个XXOO体,什么天长地久only one的像天荒夜谈,纵是荣华富贵过到尽,精神却抑郁不止,什么都有却没有感情寄托,只得在女人堆里爭風吃醋,没啥意思。

就像那句P話說的:男人征服世界,女人征服男人。反過來看也一樣。 [M02]

Re: 夜游人:養成游戲[M24]

比较而已,做女人还是武则天比较爽点 [M04] ,实在不要做武则天,做苏麻拉姑也行,既然注定无法永远拥有,那么离的远点,还可以安静的看着,比抢来抢去争的你死我活好多了

[M24] 其實我覺得都很有趣。
每種活法來一次比較對頭。

歷史好有意思,呵呵,現在的人好像沒以前古人那么個性了。
節氣啊精神啊信仰啊,為了一種理念去奮斗的人很可愛!

很喜歡看人物傳記,
別人的經歷和生活、想法,
偷窺下很有意思的。 [M45]
春秋戰國很精彩,就像啥的百花齊放,
有比較越發覺得現在人某種思想上的拘束與狹隘。
古人比我們大氣多了。呵呵。

现代人唯利是图,自私,贪婪

最近也在看历史剧,仿佛只能通过历史才能让自己更清醒

引用作者 六 六 于 2007-9-12发表的原文
最近也在看历史剧,仿佛只能通过历史才能让自己更清醒

[M04] 六六很有悟性嘛。

所以人家不是說啦嗎,歷史是一面鏡子,,,,,,哈哈哈哈

每個朝代都有很多奇怪有有意思的人出現,
MD如果都擠在一個時空會是什么樣的感覺哦。
YYing [M24]

其實主要是今天捣搞啦一下陈阿娇的资料,金屋藏娇这个成语的女猪脚,蛮有意思的。呵呵。

該MM用现在的话来讲,是彪悍却过于单纯,高贵却又无心机,外公舅舅老公都是皇帝太后太主对其也溺爱无比性格自然霸道,當然最不爭氣的是肚子里拉不出半個龍蛋,跟歌妓出身却低调无比又適時生了幾個娃的卫子夫一比自然没得比

呵呵,要知道老公汉武帝可不是一个平民好男人,阿娇生来就是皇帝家啥都有,就沒啥好追求的了,一生中只为啦追求一个男人专一爱情;卫子夫不一样她什么都可以忍,老公寵幸新人還可以作侍妾侍奉這種耐性和韌性可真不是蓋的,加上衛青和霍去病這種助力,低調內斂的人往往才是狠角色。

所以阿娇纵是曾万千宠爱在一身也难免被废,卫子夫却在那个好色专权蛮横的老公身边当了38年皇后......

不过皇帝的女人大多没有什么好下场,出身高贵出身低贱都没很大不同,因为男人當權选择太多,因为女人天性依附對感情心存幻想,可惜对她们的皇帝老公来说,女人不是一个棋子,就是一个XXOO体,什么天长地久only one的像天荒夜谈,纵是荣华富贵过到尽,精神却抑郁不止,什么都有却没有感情寄托,只得在女人堆里爭風吃醋,没啥意思。

就像那句P話說的:男人征服世界,女人征服男人。反過來看也一樣。
------------------------------------------------------------------------------------

看完这段,觉得女人的力量还是来自于温柔

在权贵相争的时候女人往往是靠孩子来保住地位

引用作者 六 六 于 2007-9-12发表的原文

看完这段,觉得女人的力量还是来自于温柔

在权贵相争的时候女人往往是靠孩子来保住地位

[M05] 女人的力量不一定是來自于溫柔哦。

能力、智慧、手腕、運氣、人際都很重要。很多情況下必不可少的一個輔助條件是美貌。

如果說溫柔有用,大概溫柔也可以算作一種手腕。識時務者對癥下藥哈哈哈

這么說吧
你說男人很有腦嘛,有時候會為啦一個美女做出極不理智的事情
你說男人很沒腦嘛,有時候卻可以對枕邊有情人手起刀落毫不留情

沒啥絕對的。硬件軟件比拼一番,剩下就是天命了。呵呵。 [M45]