设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 恶少

【小夏天相夹】有女万事足(宝宝10个半月了,新照片从40页起)

Re: 【小夏天相夹】有女万事足(宝宝5个月了,新照片从35页517页起)

[
[M16] 天,MM是哪位啊?我们还经常见面的么? [M45] [M04][/quote]

哈哈,,,我一直关注着你的女儿,,想着看看到时能否给我儿子找个女朋友 [M04] [M04]
因为现在男女比例失调啊 [M06] [M06]
我是你楼上的,,

Re: 【小夏天相夹】有女万事足(宝宝5个月了,新照片从35页517页起)

QUOTE Created By meikohao At 2006-5-17
[M16] 天,MM是哪位啊?我们还经常见面的么? [M45] [M04]

哈哈,,,我一直关注着你的女儿,,想着看看到时能否给我儿子找个女朋友 [M04] [M04]
因为现在男女比例失调啊 [M06] [M06]
我是你楼上的,,

[M16] [M16] [M16] [M16] MM几楼的?不会是12楼的吧? [M05]

[M24] [M24] [M21] [M21]

QUOTE Created By meikohao At 2006-5-17
[M24] [M24] [M21] [M21]

嘿嘿,原来你家儿子就是那天在台阶那里自己捡球的小帅锅啊 [M02] [M02]

是啊,,你家的小囡囡我可是每天都最少一次见到她,,一见到就笑 [M04] [M04]

今天早上还看到你们顶着台风要去好又多 [M05]
真是勇敢 [M21] [M21]

很漂亮的宝宝,可惜没亲眼见过 [M08] [M28]

今天早上还看到你们顶着台风要去好又多 [M05]
真是勇敢 [M21] [M21]

没去成啊,走了几步就折回来了,最后还是在贝亲店和实惠多买的 [M04] [M04]

看我这个懒妈妈,N久没来更新了 [M13]

有了孩子,日子过得就是快啊,一转眼已经5个多月过去了,
果果也由原来捧在手里的小BB变成能自己在地上自己活动的小家伙了,
这几天看她能走好长一段距离,竟然连这个当妈的都感到吃惊 [M24]

孩子,见证了时间的流逝 [M43] [M29] [M29] [M29]

[M04] 跟进来看PP。

QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-10-26

MM,我没说要贴PP呢 [M20]
懒呢,这不大家天天见么? [M05] [M04] [M29]

那天在旧雨MM的指点下,看到夏天已经跟我第一次见的不一样了,整个窈窕淑女,都认不出来了.

QUOTE Created By 夏天 At 2006-10-26
[quote]QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-10-26

懒呢,这不大家天天见么? [M05] [M04] [M29][/quote]
[M20] 我还以为MM要开始做功课了捏。

最近我也懒,很久没给聪聪拍照了,聪聪奶奶一直要照片看呢

QUOTE Created By yaya01 At 2006-10-26
那天在旧雨MM的指点下,看到夏天已经跟我第一次见的不一样了,整个窈窕淑女,都认不出来了.

[M20] 谢谢谢谢!现在哪谈得上淑女哦,天天围着孩子转呢,只是现在比第一次见MM瘦了十几斤 [M24] [M29] [M29]

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2006-10-26
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2006-10-26
[quote]QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-10-26

懒呢,这不大家天天见么? [M05] [M04] [M29][/quote]
[M20] 我还以为MM要开始做功课了捏。

最近我也懒,很久没给聪聪拍照了,聪聪奶奶一直要照片看呢[/quote]
我这儿有好几张聪聪溜滑梯的照片,很可爱的,传给MM吧 [M31] [M29]