设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

一个星期没来,看到这么多可爱的小朋友,真是高兴。 [M28]

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

在其他妈妈的带动下,我也开始留意孩子语言中的童趣并记录下来。 [M24]
可是发觉记性不好,当时记住了,过一会就忘了。 [M08]
下次要拿笔随手记下来。 [M07]

看完了,开心啊。 [M31]

QUOTE Create By MUZI8328 At 2004-11-17
在其他妈妈的带动下,我也开始留意孩子语言中的童趣并记录下来。 [M24]
可是发觉记性不好,当时记住了,过一会就忘了。 [M08]
下次要拿笔随手记下来。 [M07]

咪吐,咪吐,现在我也要用笔记了,不然过后就忘。

晗晗超喜欢奥特曼,一日看碟时,里面的四郎君纠正小伙伴说:他不是叔叔,是哥哥,他还没老婆呢。。。
看到此,晗晗说:妈妈,我也没娶老婆。
我[M10] :晗晗长大了才娶老婆的。
晗晗想了想说:妈妈,我不要娶老婆。
我:为什么呢?
晗晗不答却说:我不要娶老婆,如果长大了你要我娶,我就去出差。。。
我 [M04] [M13] [M01]

由于感冒鼻塞,夜里睡觉打起了鼾声,吵醒小女儿,只见她小手握住耳朵皱着眉问:妈妈,什么声音,我害怕。

QUOTE Create By CZT At 2004-11-17
女儿可能这段时间在幼儿园学男孩女孩的分别。
女儿:妈妈,男孩子头发是不是短一点呀。
妈妈:一般情况是这样。
女儿:我把头发剪了,我也是男孩,我要站着拉尿。 [M20]

[M04] [M04]
关于这个,我家小子是这么下定义的:妈妈,你把头发剪短吧,那样你就变成我爸爸了 [M02]

小坏经常有些话让妈妈很吃惊,于是妈妈总是大惊小怪地问:
"你怎么知道地?"
小坏于是每次准备了标准答案:
"因为……我比较聪明嘛!"

那天妈妈又故技重演,又问
小坏这回改变答案了:
"因为我比较聪明……妈妈比较笨嘛!" [M13]

贬低妈妈抬高自己,不太厚道!
[M15]

小坏给外公打电话,主动要求外公到广州来,外公大概是说不能来,来了家里没人看家,于是,就听见宝宝大声地教导外公:
"家里没人你就把门锁了嘛!"
可真是越来越有主见! [M24]

前段日子儿子喜欢在胸前挂支笔,找来纸划了几划后在桌子用力一拍,果断下令:好啦这样吧!我明天就发货!

QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2004-11-17
晗晗超喜欢奥特曼,一日看碟时,里面的四郎君纠正小伙伴说:他不是叔叔,是哥哥,他还没老婆呢。。。
看到此,晗晗说:妈妈,我也没娶老婆。
我[M10] :晗晗长大了才娶老婆的。
晗晗想了想说:妈妈,我不要娶老婆。
我:为什么呢?
晗晗不答却说:我不要娶老婆,如果长大了你要我娶,我就去出差。。。
我 [M04] [M13] [M01]

就想起晗晗憨厚的可爱样。 [M28]

QUOTE Create By jjean At 2004-11-17
小坏经常有些话让妈妈很吃惊,于是妈妈总是大惊小怪地问:
"你怎么知道地?"
小坏于是每次准备了标准答案:
"因为……我比较聪明嘛!"

那天妈妈又故技重演,又问
小坏这回改变答案了:
"因为我比较聪明……妈妈比较笨嘛!" [M13]

贬低妈妈抬高自己,不太厚道!
[M15]

小坏乃JJ神人也。 [M24] [M28]

儿子近几月尤其喜欢玩车,连吃饭时也要放在饭桌上,偷空就摸一摸,屡次教育无法改正之,无奈我警告他们:谁吃饭时摸了旁边的车妈妈就将车没收。 [M04]
此法甚是见效,吃饭时兄弟俩稍有出轨,只要稍微警告一下,他们也就再不摸车,继续乖乖吃饭。 [M24]
可就在昨晚,弟弟吃饭时又想摸放在一旁的车,我又出声警告,谁知弟弟歪嘴一笑说:那我就摸哥哥的车。 [M16]
我只得再次强调:你摸哥哥的车也是没收你的车。 [M20]

楼上的小朋友实在太可爱了,我直盼着俺家的小不点儿快快长大!

妈妈给小月讲故事,她指着"扔",问妈妈是什么字,妈妈说"扔,有时妈妈生气要把你扔出去,就是这个字。"说完,做势要扔小月,她咯咯笑着,一边反抗,一边说"妈妈不要,我不是垃圾!"
(2岁7个月)