设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]10.31/11.2 烟花绿野沙池快乐周末[/color]

引用作者 天堂鸟 于 2008-11-3发表的原文
[quote]引用作者 噜噜 于 2008-11-3发表的原文
有段时间没和小朋友们一起玩了,恍若隔世的感觉!

小豆包们在沙池中变成小汗包,阳光阿姨赞果果玩沙玩得好,果果马上扬了一把给大家看,依依貌似坦诚的目光中带着丝兴奋,小手里可是捍着搓沙子,准备一有机会就送给蔓仪,康康一边玩沙一边还在表演才艺,英文古诗样样都行,喆喆就是个干体力活的,力够不够大不知道,但是态度不错,最大声那就话就是倒沙车前“我来吧”。

MM以后养成习惯来这里看每周活动通知哈 [M05]
真开心见到喆喆,那天玩得太开心竟然忘了抱抱我们勇敢的小帅锅,下周阿姨一定补上 [M28][/quote]

好久没看到喆喆了,下次如果我没参加.天堂鸟一定要替我抱抱喆喆啊. [M28] [M26] [M29]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]10.31/11.2 烟花绿野沙池快乐周末[/color]

引用作者 yukee 于 2008-11-3发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2008-11-3发表的原文
[quote]引用作者 噜噜 于 2008-11-3发表的原文

小豆包们在沙池中变成小汗包,阳光阿姨赞果果玩沙玩得好,果果马上扬了一把给大家看,依依貌似坦诚的目光中带着丝兴奋,小手里可是捍着搓沙子,准备一有机会就送给蔓仪,康康一边玩沙一边还在表演才艺,英文古诗样样都行,喆喆就是个干体力活的,力够不够大不知道,但是态度不错,最大声那就话就是倒沙车前“我来吧”。

真开心见到喆喆,那天玩得太开心竟然忘了抱抱我们勇敢的小帅锅,下周阿姨一定补上 [M28][/quote]

好久没看到喆喆了,下次如果我没参加.天堂鸟一定要替我抱抱喆喆啊. [M28] [M26] [M29][/quote]

我替喆喆感谢几位阿姨的爱心和鼓励!

周日的沙地活动,看着绿地黄沙,中间一群忙碌的小宝贝,才觉得原来最平淡快乐是最真切的幸福!

[本帖由噜噜修改于2008-11-04 00:09:46]

很想知道我家那小子别别扭扭\扭扭捏捏的个性要给MM们抱上会是什么表情, [M07] .那么看着原来斯文的蔓仪故事环节互动性那么好,随性的果果自如地离开和返回人群,特别是看到率真的依依一边听故事一边放松专注地抬高自己的小脚来摸,好生羡慕,什么时候,ZHEZHE也能自如地挥发个性.期待着.

夜深了,跑题了,等着下次活动!

喆喆只是表面腼腆啊,内心丰富着呢,那天看到我堆螃蟹没成功时,小家伙立刻露出一脸坏笑,虽然是低着头在偷偷笑,哼,还是被我及时看到了啊,既然看到,就要拧一哈鼻子 [M04]
依依的坐姿也太粗鲁了,她是在擦脚上的沙粒,乍看起来就象个洗脚上田的农民,回家后看着照片我们全都 [M13]

依依当时多放松、多自在的神情啊!很喜欢她这种心态,淋漓尽致地表达快乐,毫不保留地宣泄不满,至情至性、挥洒自如。

据回顾,每次读书会最难忘最开心的时刻都多多少少和依依有关呢。

MM是家里有个安静的孩子,就看着我家这个捣蛋鬼新鲜了,依依和蔓仪在一块儿玩,总是以逗她哭为乐,还好同事脾气好不介意 [M13] 呵呵,MM不知道我多喜欢喆喆和蔓仪,因为我自己从小就是个表面安静,内心丰富的孩子,看着他们,我有着亲切和熟悉的感觉;而看着依依的成长,就是另一番天地了,我仿佛看到了童年时光着脚在山野上奔跑的依爸,依依太象他了,从里到外 [M34]

[M04] 聪聪昨天晚上说:我看到果果姐姐,乐乐妹妹还有乔乔姐姐了。

“可是我没看到果冻哥哥还有宾宾哥哥”

我说看到笑笑妹妹了嘛?

“没有呀,姥爷快给我看”

引用作者 冰蕾薄荷 于 2008-11-4发表的原文
[M04] 聪聪昨天晚上说:我看到果果姐姐,乐乐妹妹还有乔乔姐姐了。

我说看到笑笑妹妹了嘛?

聪聪没看到依依妹妹呀 [M11]

引用作者 冰蕾薄荷 于 2008-11-4发表的原文

我说看到笑笑妹妹了嘛?

呵呵,聪聪还认得出这么多小朋友啊 [M21] 看来小家伙记性很好啊 [M31]
期待聪聪回来一起玩的快乐日子 [M25] [M25]

引用作者 布农铃 于 2008-11-3发表的原文
夏天MM拍得挺好的啊,可能还主要是因为小家伙们本身精彩 [M04]

呵呵,mm所言极是,小家伙们在玩的时候都是轻松自如,毫不做作,怎么拍都可爱啊 [M25] [M28]

[本帖由夏天修改于2008-11-04 12:56:06]

小豆包们在一天天快乐长大,看着孩子们开心的样子真是很感动呢! [M25]

引用作者 噜噜 于 2008-11-3发表的原文

沙子堆满车子了,蔓仪准备倒沙子的时候,我们开完笑地说:“这些粗重的活还是等小男孩来干吧。”
话音刚落,喆喆就大声说:“我来倒。”
好有风度的小男孩,真可爱

引用作者 噜噜 于 2008-11-4发表的原文
很想知道我家那小子别别扭扭\扭扭捏捏的个性要给MM们抱上会是什么表情, [M07] .那么看着原来斯文的蔓仪故事环节互动性那么好,随性的果果自如地离开和返回人群,特别是看到率真的依依一边听故事一边放松专注地抬高自己的小脚来摸,好生羡慕,什么时候,ZHEZHE也能自如地挥发个性.期待着.

夜深了,跑题了,等着下次活动!

看到依依抬高小脚,我笑弯了腰
心里想到的一个词也是“率真”,聚会中的依依总是个性飞扬

果果也是很有个性
我看上两次活动的帖子,说到果果很会玩沙子
就问:“果果,你是不是很会玩沙子啊。”
刚说完,果果就向我们扬了一把沙子,嘿嘿,真不是浪得虚名啊
玩沙子的时候,果果一个人跑到一边,自己往小桶里装
玩了一会,就走过来,拉着她的小同学康康的手说:“我们过去玩吧。”
果果和康康真是很要好的小同学啊

引用作者 yukee 于 2008-11-3发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2008-11-3发表的原文

好久没看到喆喆了,下次如果我没参加.天堂鸟一定要替我抱抱喆喆啊. [M28] [M26] [M29][/quote]
这很沉稳的小帅哥真是让很多阿姨惦记呢
我早上见到夏天,夏天美眉告诉我喆喆也一起去
想到珠江公园一别有一个多月没见到喆喆,今天能见到,还是很期待的