设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周末FB蹭饭团,好久好久没有FB了

Re: 周末FB蹭饭团召集贴[M01] [M04],第二团和第三团开始啦,报名呀!

引用作者 香格里拉-Sandy 于 2007-10-19发表的原文
周六团还有2个名额,报名啦! [M45]

Sandy,把还有名额的消息放在标题里吧! [M02] [M02] 这样更直观些哦 [M05]

Re: 周末FB团召集贴[M01] [M04],第二团和第三团开始啦,报名呀!

引用作者 狮子座 LEO 于 2007-10-19发表的原文
[quote]引用作者 一江秋水 于 2007-10-19发表的原文
[quote]引用作者 香格里拉-Sandy 于 2007-10-19发表的原文
[quote]引用作者 一江秋水 于 2007-10-19发表的原文
饺子皮3斤,大白菜一颗,用瘦肉代替五花肉好点吧不超过一斤,
生香菇10-15个,韭菜1.5斤,马蹄一到两斤,玉米两条,葱一小把.
玉米买已经拨开的,2斤好了
肉估计要2-3斤吧,所有的陷都要放肉呢

jmm,东西就这些吗? [M03]

应该差不多了吧.辛苦MM了![/quote]
不辛苦,这么点东西,你们后面做的才辛苦呢![/quote]

估计俺到天使家的时候连包饺子的机会都没了 [M01] [M01][/quote]

没事,洗锅洗碗的机会一定留给你,没人和你抢. [M01]

Re: 周末FB蹭饭团召集贴[M01] [M04],第二团和第三团开始啦,报名呀(周六团还有2个

一江秋水MM,几点去买菜,记得来叫我啊.
我上午去好又多了,现在在家.

Re: 周末FB团召集贴[M01] [M04],第二团和第三团开始啦,报名呀!

引用作者 一江秋水 于 2007-10-19发表的原文
生香菇10-15个,韭菜1.5斤,马蹄一到两斤,玉米两条,葱一小把.

天使,SANDY,狮子,YOYO,你们赶紧来看看这些东西够不够,还有没有什么漏掉的,等一下我们就要出去买了.

Re: 周末FB蹭饭团召集贴[M01] [M04],第二团和第三团开始啦,报名呀!

YOYO的票票 [M21] [M21] ,要请客 [M01] [M01]

引用作者 VECENT 于 2007-10-19发表的原文

天使,SANDY,狮子,YOYO,你们赶紧来看看这些东西够不够,还有没有什么漏掉的,等一下我们就要出去买了.[/quote]
刚才跟朋友说,她说肉也许少了,是不是应该买五斤呢? [M03]

肉不少啊,还剩了不少呢 [M02]

吃的好饱啊,回家第一件事情就是换裤子,皮带都快绷断了 [M20] [M20] [M04] [M04]

今天吃到了两个带枣核的饺子,赚了两次66膏,哈哈 [M01] [M01] [M01]

引用作者 LEO 狮子座 于 2007-10-19发表的原文
吃的好饱啊,回家第一件事情就是换裤子,皮带都快绷断了 [M20] [M20] [M04] [M04]

错.回家第一件事是开门.第二件事是开皮带,,第三件事才是换裤子吧?/ [M04]

Re: 周末FB蹭饭团召集贴[M01] [M04],第二团和第三团开始啦,报名呀(周六团还有2个

来看看FB的人儿 [M14]

昨天吃的那个手忙脚乱 [M01] ,第一盘水饺上来,因为比较晚,大家都饿了,抢啊,结果,吃完三个,竟然忘记什么味道 [M20]

9.9水饺团

不知什么原因,非常怀念4年前的中秋节跟一帮朋友包水饺时光,每次一想到那次活动,口水就多起来,甚至特别去买水饺吃。实在想念的不行,于是主动提出让邻居们上我家包水饺,还美其名曰:过重阳节 [M05]

美女买菜,帅哥剁肉,男女搭配三陷,很快大家就开始关键的包水饺了,这活是技术,某帅哥为了显示技术高超,故意弄些高难度的,弄都偶两个左手的人学也学不会,只好干着急,另外一个美女更绝,学不会拉到,我有包饺子的模具,WHO 怕WHO啊 [M04] 学不会的美女,不思检讨,就把那些个表面功夫丢一边,按自己的意思包团团,都快饿死了,谁还管她漂亮不漂亮,幸好才包几个,来了个更绝会包好看的水饺而且学起来容易的,YEAH [M25]

担心买的东西太多吃不完,为了调动大家吃水饺的积极性,决心在里面包个枣核弄个吃水饺幸运中奖,结果某人居心不良,竟然要求每种陷包一个,第一个幸运奖花落楼主家,也算老天有眼,第二幸运奖落入某膏迷的碗中,大大激发了膏迷的寻找最后的枣核热情。乘大家还在忙着包呢,她就三下五除2,把那个带着66膏的核核像孔乙己排九文铜板一样现给大家,差点引发公粪 [M04] 后来才知道原来他也是花了不少功夫的,诺,回家第一个是松裤带,垂肚皮(见上楼证据)

第一拨饺子上来,大家洗礼哗啦就干掉了,锅里还慢腾腾的煮着,结果某小宝宝说:妈妈,我还要吃水饺 [M04] ,某小朋友吃的慢,偶走过去,看见里面还有两个,就说:阿姨过了帮你吃哈,小朋友赶紧在碗边躺倒,把水饺保护起来 [M34]
9.9重阳,虽然如今这身材,是没勇气去白云山跟人家火拼的,饭后当然还是要来点小酒意思一下,权且当菊花酒吧 [M14]

饭后水果,是SANDY美女带来的瓜瓜,大家吃的嘻嘻呼呼 [M34]

这里特别要赞一下SANDY,做饺子陷是拿手活,包饺子是师父,洗碗也是 [M21] ,个总版真是的了大便宜了 [M34] ,搞的同吃的几个男士超级羡慕 [M25] [M25]

饭后去下面散步,某孕妇老摸着6个月的肚皮,另一头猪也摸着啤酒肚,估计也有3-4个月的样子,偶看着他们那得意劲,偶也摸着我的饺子肚说:看着也像有一两个月吧 [M01] [M04] [M41]

嘿嘿,天使你错啦,第一个和第三个都是俺吃出来的,第二个才核落LZ家的 [M01] [M01]