设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

依依看世界第一站——碧海蓝天海南三亚[M29] [M29][M29]

Re: 依依果果聪聪在天线宝宝乐园里过了个开心周末[M29] [M29][M29]

果果迷上了旋转木马

Re: 依依果果聪聪在天线宝宝乐园里过了个开心周末[M29] [M29][M29]

引用作者 jackshon 于 2007-5-28发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2007-5-28发表的原文
[quote]引用作者 jackshon 于 2007-5-28发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2007-5-28发表的原文

[本帖由天堂鸟修改于2007-05-28 15:05:24]

她妈妈是马大哈,不说也罢 [M04]
[M41][/quote]
如果说详细些,偶就派G [M05][/quote]
相机忘记充电 [M01]
又懒得带DV [M04]
然后就歇菜了 [M14]
“天线宝宝”乐园除了一个超大的波波池有点意思之外,其他其实徒有其名
收获的是碰到大学的同学 [M01][/quote]
都说介个乐园是孩子的乐园,大人肯定觉得木有意思滴.
你看果果玩的多开心哈,小脸上一直挂着甜甜的笑容,咱们啥时候再去啊?

果果聪聪依依是头一次一起出门短途旅行呢,小家伙的表现让大人非常满意哈,依依在车上学了好多新的词,回家就"爷爷","秋秋"的念叨个不停,据偶们分析,是在叫"聪聪" [M04]
这个周末的重大发现,聪聪继承了姥爷游泳的天赋哈,在波波池外面摆出了跳水架势,小P股一撅小手一摆,一头扎进池里,乐此不疲滴反复练习,把姥爷在旁边乐得 [M21]
[本帖由天堂鸟修改于2007-05-28 15:55:15]

将近一点,果果在奶奶怀里 [M18] ,依依和聪聪还在波波池里泡了好久才肯走,出门前一人买了本天线宝宝的图书,结束这次完美的周末之行 [M29]
[本帖由天堂鸟修改于2007-05-28 15:55:01]

引用作者 天堂鸟 于 2007-5-28发表的原文
对依依的热情,聪聪一脸不自在哈,小熊相机里还有一张背面的,更好玩呢 [M04]

[本帖由天堂鸟修改于2007-05-28 10:35:41]

[img]http://photo1.bababian.com/upload/20070528/4EF7E22CA93A8B6E5EA305E460F914AD_800.jpg

老早以前答应天堂鸟MM给两个小朋友照相,一直没有认真找时间履行诺言, [M20]

如果MM还想拍,看最近哪个周末天气不错又有时间,可以给我个信息~

太好啦,一直等着MM有空呢, 这个周末如何 [M25]

Re: 依依的童言童语[M29] [M29][M29]

依依1岁4个月了,最近进入说话的井喷期.
这个周末刚发完一场高烧的她已经完全恢复了精力,在家里又跳又叫又笑又说,在妈妈的眼里,小家伙现在实在是太好玩太好玩了 [M01]
在这里记录几个有趣的片断:
电话永远是依依最爱的玩具,依依特别喜欢模仿我们打电话的动作,无论何时何地,只要抓起手机/遥控器甚至U盘就放在耳朵旁,象模象样的说:"喂---爸爸在哪里呀?"呵呵,在家里她看到爸爸的时间最少,所以电话永远是打给爸爸的.

依依咳嗽没好一直在吃三院开的药,她对吃药已经形成概念了,姥姥把药倒在小量杯里,说宝宝吃药啦,依依立刻从床上滑下或从地上爬起,一溜烟地往外跑,边跑边说:"跑跑跑跑,宝宝快跑!"我们追到另一间房里,依依笑笑地等着我们,一副意料之内的表情:"抓到啦!"

出门前要换衣服,我对着依依说:'快来!"小家伙对我很不耐烦地看了一眼,边往外走边对我摆手:"不来!"

晚上临睡前依依抓了本迪士尼版的白雪公主的童话递给我:"妈咪讲!"一直不太喜欢给她讲这个故事,总觉得不太适合她目前的阶段听.于是把恶皇后等诸多篇章自作主张删除后飞快地讲了大半,当讲到小矮人从森林里回来发现了白雪公主,我顺口问了一句:"有几个小矮人啊,宝宝数一数?"本以为仍旧是自问自答的设问句,出人意料的回答却冒了出来,依依声音不大却是非常坚定地数了起来:"一,二,三,四,五,六,七,八,九!"之后在被兴奋冲昏了头脑的妈妈怂恿下又分别向姥姥和姥爷数了N次小矮人.直到依依睡了,我才想起来,森林里的小矮人一共有七个 [M04]

森林里的小矮人原来可以是九个滴 [M04] [M21]

依依是个聪明活泼的小宝宝,天堂鸟也是非常用心的妈妈, [M29]

小朋友都开始叽叽喳喳啦 [M04] [M44] 这时候最好玩呢

依依真好.聪聪现在还是不肯学话.

小熊不用急呢,男孩儿说话都晚些,等聪聪开口肯定就能成章了 [M05]

引用作者 那些花儿 于 2007-7-2发表的原文
依依是个聪明活泼的小宝宝,天堂鸟也是非常用心的妈妈, [M29]

花儿也好喜欢小孩子呢,快点创造一个奥运宝宝吧,好多筒子期待着呢 [M04]