设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

努力(2岁2个月)
为了聪从小有一个做事坚持的概念,妈妈常常对她说,做事要努力,努力就会成功。谁想到,这么快就有回报了。
这天,在玩妈妈的钥匙包,打开了钥匙包,可是钥匙挂在圈圈上拿不下来,聪儿把钥匙包递给妈妈,语重心长地说:"妈妈,你努力吧,你一定能把钥匙拿下来的。"妈妈当场*&*&^%$#……。

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

出汗
完全是白天场景的重现。
人物:妈妈、宝宝
地点:家中
情景:妈妈宝宝玩了一会。宝宝(揭起妈妈衣服摸背):看看出汗了没有?出汗了,你别玩了(推妈妈坐下),衣服湿了,换一件。(跑到一边装摸做样拿了一件衣服),来,换件衣服(假装帮妈妈脱衣服、穿衣服)嗯,好了,看看裤子湿了没有?也湿了,换一件。(再拿裤子,帮妈妈换),好了,舒服了吧?妈妈只好频频点头。

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-11-8
给儿子洗澡,聊天,说到姐姐时,列出一堆的姐姐,问他最喜欢谁,

计有蓉榕姐姐,毛毛虫姐姐,梦梦姐姐,陆陆姐姐,宝宝姐姐,

儿子一个未选,却说最喜欢茈偲姐姐

[M16] 没怎么和茈偲姐姐玩过啊, [M14] 莫非美女就是美女?

系统显示:茈偲姐姐已然乐翻了 [M02]

[M05] [M25] 茈偲姐姐人见人爱车见车载 [M29] [M26]

前天晚上,小66叽里咕噜地给我背了一小段英语,可能刚从幼儿园学的,听了两遍才听出一句:"jump, jump, jump",其它的没听懂,小66竟然反问我:"你不是说你听得懂英语的吗?!" [M20] [M13]

昨晚睡得太晚,所以今天早上喊醒小66时,虽然她人起来了,眼睛却睁不开,站在洗脸盆前揉着眼睛说:"瞌睡虫还在我的眼睛里。" [M04] [M04] [M04]

晗晗回家骄傲地告诉我说:妈妈,明天我们要去消防队参观。
我前两天已听说了这回事,便说:哦,真好,需要妈妈陪你去吗?
晗答:不用了,是老师带我们去。
我心中窃喜,却故做遗憾地说:怎么不让妈妈去呢?我也好想去消防队哦 [M01]
晗赶紧安慰我说:那[M11] 我明天和老师说一下吧 [M02] [M02]

女儿总不想让我上班,我只好哄她说:"妈妈上班挣钱才能买好吃的东西呀!"女儿想了一下说"爸爸挣得钱都跑到哪里去了呀?"我还没有明白女儿说这话是什么意思,她又一本正经地说:"妈妈,你以后不要花爸爸的钱不就行了吗"?啊,这种"逻辑推理"!

外甥女四岁的:
不听话,外婆骂了几句,还说要打她,她很平静地说:"姥姥,我知道你是刀子嘴,豆腐心!" [M13] 你说姥姥还打得下手吗?

侄女四岁的:
星期六,姑父和爸爸都加班了,她问我:"姑姑,姑父呢?"我说加班去了,她说:"我爸爸也加班去了,为什么我们家女的都不上班.男的都要上班呀?"
呵呵,这么小已经会归纳总结了.

侄女四岁半,女儿一岁半,差三岁,一次带女儿去她家玩,她弯着腰对着我女儿拍拍手:"来来来,我的小乖乖!"
[M13] 比我还像妈妈!!

侄女不听话,她爸爸骂她了:"不带你出去玩了!"她委屈得哭了,哭着哭着觉得不对劲,小声说:"我们幼儿园还给一次机会..."
那你说做爸的也不能太小气了吧. [M04]

家里来了漂亮的阿姨梳着漂亮的发型,女儿羡慕的摸的阿姨的头发问:阿姨,你的 [M04](打了摩丝) ,

儿子昨晚临睡前跟我说:我们幼儿园小朋友的弟弟都比他们小,为什么我和弟弟不一样呢?
我告诉他:因为你和弟弟是双胞胎,所以一样大喽。
儿子马上接着问:那他们是什么胎啊? [M01] [M01]

[M04] [M04] [M04] 家里来了漂亮的阿姨梳着漂亮的发型,女儿羡慕的摸着阿姨的头发问:阿姨,你的头发为什么是"生的" (打了摩丝) 。

常去西门湘菜馆,里面的服务员跟儿子很熟了每次去都会热情招呼一下他
有次老公很晚未回我在儿子面前抱怨: 你爸还不回来到底怎么回事呀!
他忙安慰我:爸爸在外面吃饭呀!很快就回来了,啊!
我问他知道是在哪吃饭,他有把握地回答:就是他们叫小骥小骥都很喜欢我的那个地方呀! [M20] (大家都喊他小骥)

昨晚睡觉前,庆庆叫爸爸讲故事,爸爸想偷懒,说不会。我说:"爸爸是博士,还不会讲故事,真羞!"庆庆说:"爸爸是假博士!"

女儿可能这段时间在幼儿园学男孩女孩的分别。
女儿:妈妈,男孩子头发是不是短一点呀。
妈妈:一般情况是这样。
女儿:我把头发剪了,我也是男孩,我要站着拉尿。 [M20]