设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 流浪的燕子

生活归于平淡,让我们真心面对

Re: 生活归于平淡,让我们真心面对

好好的过下去……总理说的话。

也许一切都是命中注定吧
所以要无悔地向前走.

我会想念
但不会想念得太久

没有颜色也没有眼泪,
只是叹息很干净很干净. [M26] [M29]

这几天不知怎么心情又有些杂乱
心中又有好些不济的情绪
都该丢弃吧,都该放弃吧.

怎么又杂乱了 呢?

天晴了,心情也会好一些。

一切都不要想了
我需要的只是时间
我需要的只是整理.

外面下着雨
但始终会停的
不管是阵雨还是连绵的细雨

勇敢地向前冲·!

引用作者 九九 于 2008-5-24发表的原文
勇敢地向前冲·!

冲吧,后面有人支持。

[M37] 看了你的贴子,很有感触。感觉,我与你的经历类似,在两年多的时间中,我想放弃却又想抓住,也曾完全松开手,但最后发现还是不舍,挣扎,徘徊,不能吃,不能睡,使我真正尝到了那种痛彻心菲的感觉,痛到不能喘气的感觉。

我并没有选择分开,用强硬的方法留住了他,主要是因为孩子,我不想孩子生活的不快乐,也不想孩子问我爸爸去哪了,但是我生活的并不开心,我好像再也不会由衷的笑了,那个我爱的,关心的人,成了熟悉的陌生人。感觉留住了人,但是留不住心,生活应当是两个人的共同努力,我需要的是与我灵魂共鸣的人。今天,我依然问自己,我当初做对了吗?也许,再给我一次选择的机会,我会勇敢一点。

生活是无论如何也不能回到从前了,有时放弃才能真正解脱,不远离痛苦,怎么都无法感受到幸福。当然,只有时间是医治伤口的良药,它会使刻骨铭心的爱和撕心裂肺的痛都不再历历在目。

对于生活我想我们每个人都应当充满信心的,我每天把自己打扮的漂漂亮亮的,上班时全心投入,积极进取,回到家全心照顾孩子,如有一点时间空闲,就抓紧时间学习一下。所以现在我觉得自己在慢慢走出迷团,慢慢走出颓废。

对于lz,我的建议是,当你长期和一个人生活紧密联系在一起,失去时,你会痛苦、绝望,这是个必经的阶段。但是不要痛苦太久,别让自己一直在这种情绪的支配下,试着让自己漂亮起来,让自己忙起来,多交点朋友,尽可能转移自己的注意力,慢慢的渡过了这段时间,你就会好起来了,你就发现生活中原来还有很多事情值得你投入。

[本帖由xinran修改于2008-05-27 00:19:15]

谢谢楼上的MM
[M29] [M29] 送给你
但是我相信你选择的一定是有你的理由
无论是什么样的选择
坚持下去,都会有幸福的那一天
我相信更大的.幸福就在一点点前方等着你.
祝福你,也祝福你的家庭和孩子.

燕子,不要太悲观,上帝为你关了这扇门,必定会为你打开一扇窗.即然已经选择了这条路,那就永敢的走下去,不要总去想以前,重要的是要想以后怎么过.规划好未来的生活.首先要照顾好自已,才能去照顾好你的儿子.现在你儿子都这么大了,那么懂事,你应该觉得心慰.要做个勇能坚强的母亲,为你儿子做好榜样.明白吗.那个人即然能够抛妻弃子,我想也不值得你去为他伤心.最好周未把儿子推给他照顾,让他也尽尽责,而且也不要让他那么自由.你自已也可以静一静,安排一下自已的生活.

上帝为我关了这扇窗,
也为我打开另一扇
曾经痛彻心扉.
曾经柔肠寸断
但走过来也就走过来了
我是最美丽的那只燕子
我是最激情的那只小鸟
依然迎着阳光神采飞扬.

一切都抛在脑后吧
只要幸福
擦干眼泪.