设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:无聊女人小杂记——春光+疑云

踩一脚 [M04]
省得被人说只点击不留印 [M01] [M01]

Re: 夜游人:无聊女人小杂记——春光+疑云

引用作者 LEO 狮子座 于 2007-7-7发表的原文
踩一脚 [M04]
省得被人说只点击不留印 [M01] [M01]

回贴就要认真的回,这也算回贴吗? [M07]

Re: 夜游人:啊@@@@變形金剛!!!

柯柏文模型HK$439.90
http://hk-tf.com/
介紹&預告片:
http://www.uip.com.tw/transformers/index.htm

啊@@@@變形金剛!!!

柯柏文變成擎天柱
麥加登變成威震天

[M13] [M07] 童年記憶有被篡改的感覺。

啊啊啊啊,喂蝦米變形金剛里變形金剛的鏡頭閃得這么快的,甚么都看不太清,一堆鐵紛飛之后,還沒看清博派狂派那幾個金剛的酷樣就完場了5555是我眼鏡花啦馬還是我的腦袋轉速不達標啦

整體尚算ok,但老覺得意猶未盡那種,對金剛們的介紹太馬虎啦。
再加幾集做個系列都說不完呀,哎。

頂郁悶。
頂頂郁悶的還又借著烏燈黑火偽裝了一次八十年代小女生,跟八十年代中的小朋友去排排坐 [M10] [M13]
[本帖由Miss Survivor修改于2007-07-22 04:33:20]

还有啊,星星叫好像变成什么红蜘蛛了。。我也没对上号。

总体感觉,意犹未尽。

真的如某筒子说,金刚变形之后应该像卡通那样显示派别的标致,要不看到眼花。

看完后想知道哪有价廉物美的变形金刚卖 [M20]

我们同事看完电影后,第一反应是想买雪佛兰汽车。

何必要看清楚他们是怎么变的呢?导演就是要这个效果。

因为,

用玩具变形金刚是变不出与电影中这么酷的一模一样的机器人的。

引用作者 白色百合 于 2007-7-22发表的原文

今天看到些高达,好像比较贵。

[M09] [M09]

引用作者 shining 于 2007-7-22发表的原文
还有啊,星星叫好像变成什么红蜘蛛了。。我也没对上号。

总体感觉,意犹未尽。

真的如某筒子说,金刚变形之后应该像卡通那样显示派别的标致,要不看到眼花。

[M13] 是呀。鐵一多,我就分不清了。
我的英雄柯柏文戲份太少了。 [M30]

引用作者 badminton 于 2007-7-22发表的原文
何必要看清楚他们是怎么变的呢?导演就是要这个效果。

因为,用玩具变形金刚是变不出与电影中这么酷的一模一样的机器人的。

[M07] 殺風景,跟樓主高唱的主旋律不諧調!
橫,封殺面團! [M14]

引用作者 白色百合 于 2007-7-22发表的原文

百合MM,市場經濟的規律是.......物美就難價廉了呀,,,特別是這種從資本主義殺過來的玩意,掏空多少模型玩家的口袋丫 [M13]

今晚刚刚看完回来 [M02]

同MISS MM的感觉一样,很是意犹未尽 [M30]

我倒挺怀念以前小时候看卡通片的感觉,起码分清哪派是哪派,能看清楚它的变身 [M20]

Re: 夜游人:萬人迷們 [M25]

姓名∶江语晨
年龄∶19岁
体重∶45kg
身高∶170cm
星座:金牛座
胸围∶33
腰围∶25
臀围∶34

萬人迷們 [M25]

喜歡這個19歲的清純小美眉嗎。[M25]

[M04] 其實一直都喜歡那種高頭大馬豐潤型的美女,生猛健康的女人才符合俺這種鄉下老太太的審美......坐看右看,都是豐胸肥臀的看著比較賞心悅目。

今天會興致勃勃的去找這個19歲小美女的資料, [M20] 主要是又犯起追鮮病了,心血來潮八卦她因為看了那個其實不算太好看的《不能說的秘密》,然后聽說這小美眉最近跟小杰倫熱傳緋聞,然后又出了一隻杰倫童靴做詞做曲的歌仔《晴天娃娃》 [M25] ,19歲的聲音真是可愛呀。

心煩的時候找找別人的樂子也是一種放松。看看明星們,聽聽情圣們的搞作。

情圣又或者情場殺手其實不易當,不是光長一副奶油臉就能讓人乖乖就范,除了心理素質強過人,多數都有一定傾倒眾生的招數。如小杰倫,長得不咋樣,憑那兩手鋼琴就迷死了無數少女。

又如歐洲著名的超級情圣卡薩諾瓦,那過百的床伴可不是白睡的。此人17歲就拿下法律博士學位,不僅是小提琴家,軍官,間諜,賭徒,和冒險家,最後用法文花了13年寫出一本4000頁的巨著《回憶錄》過了一把作家癮。雖說除了泡妞之外并沒有太大作為,但一生經歷也蠻有戲劇化的精彩。

此花花公子不可謂不才華橫溢,無什么背景卻可與各國權貴相交,瘋狂的程度簡直是全歐洲上流社會的女人都追著跑,跟這家伙上上床那比當上全國勞模還榮光,光有名有姓排得上號的女人就過百。

個人魅力那是非常出眾的,古往今來想來也就得他一個。不過可惜,縱是如此風流不凡,泡妞功夫了得,卻一生得不到最愛的女人,老來梅毒纏身痛苦不堪。真是應了廣東的一句老話:有幾風流就有幾折墮 [M04]

卡薩瓦諾自傳的中文選譯本(注:該線上電子版的翻譯并不出色):
http://lz.book.sohu.com/serialize-id-5170.html

這評論比較有意思:快乐的阿波罗神——介绍欧洲情圣卡萨诺瓦
http://www.mayacafe.com/showpage_new.php3?dbtbl=ESSAY_CN&ID=1074133108

晴天娃娃

曲:周杰伦 词:周杰伦 编曲:林迈可

门外的桂花香 飘进我的书桌前
我知道该起床 妈再给我两分钟
拉开了窗帘 怎麼是下雨天
把吐司咬碎碎 餵我的狗叫MIKAI
哥哥说你猜猜 今天为什麼下雨
原来MIKAI把晴天娃娃吃了

我讨厌下雨天 亲爱的你快出现
不然我 就告诉妈咪你偷牵我的手
我喜欢夏天 你穿背心的感觉
每天 都想黏 都很甜

http://data3.5sing.com/n/b/fc/fcsong/783576/783576-20070814212942.mp3
[本帖由Miss Survivor修改于2007-08-21 21:07:51]

Re: 夜游人:萬人迷們[M25]

當我深處困境時,我常常欺騙無賴和蠢材,并且毫無良心上的愧疚。每當我欺騙女人時,這種欺騙肯定是互相的。是否被騙并不重要,因為愛情一旦成為一種游戲,游戲的雙方通常都會遭到愚弄。——卡薩瓦諾

他写道:三分之一的女人让我欢笑,三分之一的女人让我勃起,剩下的三分之一才飨我思想以食物。可是终其一生,他并没有能够与这几个可以在性爱、在学识、在思想上与他匹配的情人携手到老。他所爱的女人最终都嫁给了名门望族,而他始终是个流浪者,被他的祖国拒之门外达20年之久。

有評價說:
萨诺卡瓦大不一样。他令人震惊的地方就在于:他的头脑里根本没有道德这个概念;他完全在道德谱系之外。我想这种惊讶大概有点像,你突然发现和你生活了一辈子的人,原来是一只猴子。

卡萨诺瓦每走过一个身体,就教会了女人什么是真正的自由,什么是个体的解放。如果勉强给他贴上一个道德的标签,在他那最高的道德不过是服从内心的需要,——是内心的自由。有何堕落可言,挺住意味着一切。

卡萨诺瓦,一个脱离了高级趣味的人(這句話怎么跟那支誰誰這么像的),一个纯粹的人

卡萨诺瓦:在自己的床上睡觉有什么意思,连笨蛋都会在自己的床上睡觉,在别人的床上睡才有意思 [M04] [M04]
[本帖由Miss Survivor修改于2007-08-19 00:34:42]