设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]10.31/11.2 烟花绿野沙池快乐周末[/color]

今天在奥体,我和宝宝也非常开心,宝宝一回到家第一句话就是告诉爷爷奶奶他玩沙子了,读书了。中午吃饭和睡觉都很兴奋
我也分不清,带宝宝参加读书会,是我让宝宝感受了快乐,还是我从宝宝的活动中感受了快乐

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]10.31/11.2 烟花绿野沙池快乐周末[/color]

还记得,康康第一次参加读书会是在骏景小学,宝宝只肯坐一小会就到处疯玩了
到现在,康康能安静地听完好几个故事,并能和讲故事的美眉互动,这是孩子的成长,孩子的进步,这是豆包读书会的魅力

[本帖由灿烂阳光修改于2008-11-02 21:12:17]

[M25] 继续羡慕一下下。

引用作者 灿烂阳光 于 2008-11-2发表的原文
今天在奥体,我和宝宝也非常开心,宝宝一回到家第一句话就是告诉爷爷奶奶他玩沙子了,读书了。中午吃饭和睡觉都很兴奋
我也分不清,带宝宝参加读书会,是我让宝宝感受了快乐,还是我从宝宝的活动中感受了快乐

喆喆也是兴奋的不肯睡觉,直到差不多四点才精疲力竭地睡了,要知道这个小家伙可是早上六点多就起来了。

有段时间没和小朋友们一起玩了,恍若隔世的感觉!

小豆包们在沙池中变成小汗包,阳光阿姨赞果果玩沙玩得好,果果马上扬了一把给大家看,依依貌似坦诚的目光中带着丝兴奋,小手里可是捍着搓沙子,准备一有机会就送给蔓仪,康康一边玩沙一边还在表演才艺,英文古诗样样都行,喆喆就是个干体力活的,力够不够大不知道,但是态度不错,最大声那就话就是倒沙车前“我来吧”。

引用作者 天堂鸟 于 2008-11-2发表的原文
这个周末连着活动了两次,玩得真是太太太太开心了,无论是妈妈还是小豆包们 [M26]

小豆包读书会第28次活动

时间:08.10.31晚上
地点:果果家
参加者:嘟宝、乔乔、果果、依依、乐乐、笑笑

小豆包读书会第29次活动

时间:08.11.2上午
地点:奥体中心
参加者:康康、果果、依依、蔓仪、喆喆

不知道是不是以前经常跟笑笑一起玩的那个小女孩呢

真遗憾这个星期天没能带乐乐参加,乐乐现在也是特别爱玩沙子,整天跟我嚷嚷着要玩沙子呢。快点上点小豆包们的PP吧,让俺们解解馋 [M01]

周五晚上的高潮在听故事放烟花,周日白天的高潮在沙池,心底的欢乐实在是无法用言语诉说,当我看到果果和依依快乐地在草地上奔跑,认真地撅着小嘴去把蒲公英的小伞兵送上蓝天时时,我前所未有地热爱生活,呵呵 [M01]

周五晚上MM们讲的故事精彩,小豆包听得开心 [M21] 回忆一个好玩的细节,被小豆包们公认讲故事最好听的yukee阿姨最擅长的寓教于乐竟然遭遇了滑铁卢————在讲《熊爸爸》时,yukee绘声绘色滴启发小豆包,早晨起床要赶紧刷牙洗脸不要拖拉,然后一脸期待滴询问哪个小朋友表现良好,yukee针对的目标嘟宝默不作声,依依却高举起手,灰常大声滴宣布:“我不刷牙洗脸,我就是脏兮兮的!”乐乐赶紧举起手:“我也是脏的!”虽然好孩子乔乔同学仍然小声坚持:“我要刷牙我不脏。”但声音气势明显压不过依依乐乐,所以现场气氛极为戏剧化,以场外观众爆笑,yukee阿姨放弃教育目标告终 [M01]

呵呵,偶费了番功夫弄来滴烟花小豆包们玩得实在是开心啊,只是没想到那个大大的魔术筒除了色彩咋还有劈劈啪啪滴声音哩 [M11] 这种扰民行为就不再复述了哈,下不为例下不为例,8过,好女孩上天堂,坏女孩走四方,违反规则的行为就是容易带来快乐,那天晚上留给小豆包们最美好的回忆应该就是五颜六色的烟花吧,我相信 [M29]

周日上午本来没想开读书会的,只是和夏天还有我同事约了去奥林中心玩,包里倒是有一本蒲公英的故事,因为那边有许多蒲公英。快出门了夏天发短信过来说路上偶遇康康和喆喆,约了一块去,于是我急急忙忙又塞了两本书到包里。

肯在草地上疯跑的只有果果和依依,我用牵牛花的藤蔓编了两个花环给两个小姑娘戴上,两位小姑娘撅着P股把蒲公英的小伞兵送上蓝天,草地上有许多靠风力传播的果实,用脚一踩会漂出大量的孢子,依依和果果都迷上了这种好玩的游戏,用小脚啪啪哒哒踩个不停,草地中间的含羞草脸皮都比较厚,是不会害羞的,我在草地外围发现了一片含羞草,招呼孩子们过来看,一只只小胖手争先恐后地去捅叶片,真是好玩啊,呵呵 [M01]

到了沙池小家伙们争先恐后地脱鞋跳了进去,玩得不亦乐乎,呵呵,发现哪里有沙子,哪里就有孩子的欢笑。玩够了沙子,听几个故事休息一会儿,很意外地发现这次听故事小家伙的互动非常到位,发现康康每听完一段都会重复我讲的最后几个字,难怪小帅锅能认这么多字呢 [M21] 很意外地发现小豆包们最喜欢的竟然是蒲公英的故事,这是一本非常抒情的绘本,象散文一样的语言极是优美,看到大雪绘飞那一页,蔓仪一脸疑惑地问我:“蒲公英的妈妈去哪里呢?”听完三个故事,小豆包们一脸的意犹未尽。

那么,我们下周再见 [M29]

引用作者 小飞鱼2006 于 2008-11-3发表的原文
真遗憾这个星期天没能带乐乐参加,乐乐现在也是特别爱玩沙子,整天跟我嚷嚷着要玩沙子呢。快点上点小豆包们的PP吧,让俺们解解馋 [M01]

玩沙的地方没怎么照相呢,依爸和果爸坐在一起只顾着聊天了,从物价天气股市楼市谈到全球金融风暴,我路过他们两次几乎有错觉自己到了政协会议之类的场所[M13]

引用作者 天堂鸟 于 2008-11-3发表的原文
[quote]引用作者 小飞鱼2006 于 2008-11-3发表的原文

玩沙的地方没怎么照相呢,依爸和果爸坐在一起只顾着聊天了,从物价天气股市楼市谈到全球金融风暴,我路过他们两次几乎有错觉自己到了政协会议之类的场所[M13][/quote]
[M04] 我估计聪爸去也一样

引用作者 天堂鸟 于 2008-11-3发表的原文
[quote]引用作者 小飞鱼2006 于 2008-11-3发表的原文

玩沙的地方没怎么照相呢,依爸和果爸坐在一起只顾着聊天了,从物价天气股市楼市谈到全球金融风暴,我路过他们两次几乎有错觉自己到了政协会议之类的场所[M13][/quote]
mm别着急,我这个业余的摄影师倒是拍了不少的 [M04] [M04]

引用作者 jjean 于 2008-11-2发表的原文
太太太可爱了啊~~~~~

下次能否让阿姨去旁听啊 [M05]

热烈欢迎小怀妈参与小豆包的活动哈,要是顺便也能给我们的小豆包也讲讲故事那就太好了 [M25] [M25] [M25] [M29]

先来张妈妈宝宝们的玩沙全影,阳光mm说得好,到底是宝宝快乐还是妈妈们更快乐?宝宝们快乐妈妈们就快乐,大家一起乐哈 [M04]

来一张全是宝宝的,果果不好好玩沙,在看妈妈照相么?[M04]看喆喆那个专业 :

[本帖由夏天修改于2008-11-03 13:54:55]