设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:无聊女人小杂记——春光+疑云

啥时起大风了,还把MM的裙子掀起来了. [M04]

大风撩起群摆,美女很娇媚按群摆,这不是最经典的那幅画 [M01] 可惜没照片啊。

很香艳啊 [M04]

在人群里觉得既热闹又孤独,在无色斑斓的夜里没有归属感,这些都在前几年前历过,那时,特喜欢在傍晚站人形天桥看人来车往,感受过往众生的热闹与匆忙,或者在无法入眠的深夜,打开阳台窗户,看不夜城的灯光渐渐由恼人的明亮转为微弱,然后感慨。。。

不过,现在, [M34] 在夜晚不出去了,没有了感慨的媒介了吧。
有时,会恋上晚归时高速公路的迷离,不是很吵闹,也不是独自一人,如果开一点柔和的音乐,会有一种感性的东西不自觉的涌过来

引用作者 romantic 于 2007-6-23发表的原文

地鐵口有個廣場,空曠來風。 [M04]

引用作者 Black Jack 于 2007-6-25发表的原文
大风撩起群摆,美女很娇媚按群摆,这不是最经典的那幅画 [M01] 可惜没照片啊。

示范的人不同,感覺就像天與地 [M04]
落差太大 [M41] [M41]

引用作者 秋天的风 于 2007-6-25发表的原文
很香艳啊 [M04]

[M34] [M34] 實在不忍心破壞風GG的純美YY。
蛋,俺有介么猛小肯老早就回魂來中國找我了 [M01] [M41]

引用作者 Black Jack 于 2007-6-25发表的原文
在人群里觉得既热闹又孤独,在无色斑斓的夜里没有归属感,这些都在前几年前历过,那时,特喜欢在傍晚站人形天桥看人来车往,感受过往众生的热闹与匆忙,或者在无法入眠的深夜,打开阳台窗户,看不夜城的灯光渐渐由恼人的明亮转为微弱,然后感慨。。。

不过,现在, [M34] 在夜晚不出去了,没有了感慨的媒介了吧。
有时,会恋上晚归时高速公路的迷离,不是很吵闹,也不是独自一人,如果开一点柔和的音乐,会有一种感性的东西不自觉的涌过来

俺直覺自己最終會朝著麻木不仁的方向前進!
偶爾感性是為了表明自己心里還有柔軟地方。
只是時間讓它能占據的空間越來越少了。 [M04]
呀,就像那天我朋友說,女人一老真可怕呀 [M01]

是哪个地铁广场? [M04]

引用作者 百草园 于 2007-6-25发表的原文

小百妳該不會是打算....帶著大號電風扇去蹲點吧? [M01]

引用作者 Miss Survivor 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 百草园 于 2007-6-25发表的原文

小百妳該不會是打算....帶著大號電風扇去蹲點吧? [M01][/quote]
主意不错,同去啊 [M01]

引用作者 romantic 于 2007-6-23发表的原文

MM的裙子若是要飞起来的时候,是不需要风的。

引用作者 走了 于 2007-6-26发表的原文
[quote]引用作者 romantic 于 2007-6-23发表的原文

MM的裙子若是要飞起来的时候,是不需要风的。[/quote]

[M04] [M04] 哈哈,走了原来是@@@@ [M05]
偶像,俺真后知后觉哈 [M29] [M29] [M20]

[M11] [M11] 我发现,这帖子点击率比回帖多很多。
N久么人回帖的时候也点击率也一直往上飙。
喂虾米呀喂虾米,看猴子戏的人这么多,施舍的却没几个。 [M08] [M08]

引用作者 Miss Survivor 于 2007-7-7发表的原文
喂虾米呀喂虾米,看猴子戏的人这么多,施舍的却没几个。 [M08] [M08]

往往太美的文字让人只有静静欣赏的心情,总怕自已的文字把那份美感给打破了. [M05]

如果想回贴率高,MM就来点绯闻来吧. [M04]
[本帖由romantic修改于2007-07-07 13:42:28]

引用作者 romantic 于 2007-7-7发表的原文
[quote]引用作者 Miss Survivor 于 2007-7-7发表的原文

往往太美的文字让人只有静静欣赏的心情,总怕自已的文字把那份美感给打破了. [M05]

如果想回贴率高,MM就来点绯闻来吧. [M04][/quote]
[M23] 我的东西可以说搞怪捣蛋,也可以说通俗好笑,但那跟美都扯不上关系了。
我以为美的东西都是宁静低调,淡淡展现的。可MD俺就是太浮躁啦@@

[M24] [M24] 另,绯闻不是想来就来的,小的没有1973先生那种巨大号召力呀。

踩一脚就走, [M01]