设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 恶少

【小夏天相夹】有女万事足(宝宝10个半月了,新照片从40页起)

Re: 【小夏天相夹】有女万事足(宝宝4个月了,新照片从27页起)

QUOTE Created By 小夏天 At 2006-4-26
还有这张,妈妈说我笑得象朵花,可爸爸说女孩儿家家的咋能笑成介样捏? [M20] [M12]

最喜欢果果这样的笑容 [M25]

Re: 【小夏天相夹】有女万事足(宝宝4个半月了,新照片从32页起)

谢谢楼上的PP JJ和PP干妈哈 [M43] [M43] [M43]
我现在基本是个一刻也不停的小调皮了,
放在床上几秒钟就"啪"地翻个身,然后把头和小脚都翘得高高的,只剩下小肚皮着地 [M20] [M20]
看到东西就伸出双手去抓,不管是玩具、餐具、妈妈的相机,连摇曳的树叶也不放过 [M04] [M04] [M04]

Re: 【小夏天相夹】有女万事足(宝宝4个半月了,新照片从32页起)

果果的双眼皮看得阿姨那个羡慕哈,怎么依依妹妹的眼睛就象她老爸哩 [M06]

这孩子咋就长介么标致的呢 [M25] 看着JS怎么也想象不出来呀 [M04]

QUOTE Created By 天堂鸟 At 2006-5-12
果果的双眼皮看得阿姨那个羡慕哈,怎么依依妹妹的眼睛就象她老爸哩 [M06]

阿姨不哭不哭[M43]依依妹妹多白净啊 [M25] ,
她的超级白净的皮肤也是偶羡慕不来的哦,
妈妈说了:依依妹妹是"小白雪",我是"小黑妹" [M42]

何况依依妹妹还小,说不定哪天就变出来了 [M44] [M44]

QUOTE Created By 天堂鸟 At 2006-5-12

现在像谁还太早下定论吧.
我儿子刚生下来时是大大的双眼皮,过两天就变成了单眼皮,直到百天之后又变成了双眼皮. [M01]

QUOTE Created By tanya At 2006-5-12
这孩子咋就长介么标致的呢 [M25] 看着JS怎么也想象不出来呀 [M04]

[M02] [M02] 阿姨这话说得在理啊
爸爸昨晚还超级郁闷地跟妈妈说:昨天偶得意洋洋地把宝贝女儿的照片给从西班牙远道而来的老友看,木有想到这个"老友"竟然来了句"你这么丑怎么能生出个这个漂亮的女儿?" [M34]
听说旁边的助理MM站在那里眨眼不敢翻译,可是那个"老友"忒不给面子啊,一个劲地催着她翻译 [M13] [M13] [M13]

QUOTE Created By 小夏天 At 2006-5-12
我打哈欠一向比较。。。 [M04] [M24]
和被CC姐姐ps过的那个哈欠相比,变化大不? [M24] [M43]

狂喜欢这张.好得意哦. [M25]

可爱的小夏天。 [M28] [M29]

QUOTE Created By 小夏天 At 2006-5-12
[quote]QUOTE Created By tanya At 2006-5-12

[M02] [M02] 阿姨这话说得在理啊
js昨晚还超级郁闷地跟我说:昨天偶得意洋洋地把宝贝女儿的照片给从西班牙老友看,木有想到这个"老友"竟然毫不客气地来了句"你这么丑怎么能生出个这个漂亮的女儿?" [M34]
听说旁边的助理MM站在那里眨眼不敢翻译,可是那个"老友"忒不给面子啊,一个劲地催着她翻译 [M13] [M13] [M13][/quote]
可以想象那个老爸当时滴心情 [M04]
应该是小小郁闷多多自豪吧 [M01]

咋一看,我还真象个文静宝宝呢 [M04] [M04] [M05]

人家是顶文静的嘛 [M05]

下面才是我的最真实的面目哇,看看偶在天河公园是怎么抓树叶的吧 [M20] [M20]

动静皆宜。 [M29] [M29]

QUOTE Created By fei At 2006-5-12
人家是顶文静的嘛 [M05]

把亲耐的聪聪的第一干妈fei 依依给骗到了吧 [M02] [M02]