设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

当女孩成为妈妈--什么是"孩子"?

Re: 当女孩成为妈妈--两岁八个月的小大人

呵呵.又来自己的这个角落坐一坐.

这周乐乐会说英语单词了,"黄色黄色是yellow". 让我和他爸爸听见很是高兴了一阵子. 老师在留言本里面夸乐乐会画画,妈妈看见又是开心好一阵,似乎眼前出现未来小画家的样子,咳,其实所有老师的鼓励和表扬,不仅是建立了孩子的自信 还给了家长很多期盼[M05]
明天是周六,但是乐乐不放假,所以可以去幼儿园观察小家伙的表现了.

MM啥时贴张乐乐的近照啊 [M25]

呵呵,前晚终于见到了baner家的小乐乐了,真是好可爱呀。 [M26] [M28]

乐乐近照
[本帖由baner修改于2007-04-28 11:46:23]

爸爸和干爹在澳门买了好多糖果给乐乐,开心得呀, 上桌揽住它们,"你们都不要碰"!

去白云山爬山了,中途看到一棵歪脖子树,在妈妈的帮助下勇敢爬上去,感觉真好啊.

引用作者 lily2005 于 2007-4-27发表的原文
MM啥时贴张乐乐的近照啊 [M25]

亲爱的,谢谢又一颗宝石啊. [M25]

贴了三个图,都是乐乐最近的照片,我自己喜欢她扎辫子,有小女孩味道,可是她自己喜欢锅盖的样式,所以就是这样啦.
我弟弟说她的头发象樱桃小丸子,呵呵.脸蛋是大大的圆圆的,配上去真的小圆球一样. [M25] [M28]

上周末带灏灏去好又多,在三匹马遇到乐乐和外婆,现个小家伙可开心了,一蹦一跳地在前面跑着,我和乐乐外婆在后面追都追不上,到了二天堂路口,我本来以为他俩会停下来等我们的,因为有车经过,谁知道他俩左右看看没车,一下子就跑过去了,吓得我飞快地跑过去.那可是车来车往的路口啊.不过值得高兴的是,宝宝们会懂得自己过马路了,知道过马路前要看看有没车. [M21]

我也喜欢扎小辫子的那张呢 [M25]

引用作者 VECENT 于 2007-4-28发表的原文
上周末带灏灏去好又多,在三匹马遇到乐乐和外婆,现个小家伙可开心了,一蹦一跳地在前面跑着,我和乐乐外婆在后面追都追不上,到了二天堂路口,我本来以为他俩会停下来等我们的,因为有车经过,谁知道他俩左右看看没车,一下子就跑过去了,吓得我飞快地跑过去.那可是车来车往的路口啊.不过值得高兴的是,宝宝们会懂得自己过马路了,知道过马路前要看看有没车. [M21]

幸福的妈妈们 [M04]

嘿嘿...锅锅是进来学习的吗? [M04]

灏灏妈妈,灏灏真的很棒, 两个小朋友是互相欣赏啊.多串门啊 [M25]

可爱的小姑娘哟~~ [M28] [M29]

当妈妈有这么多的感触这么多的幸福这么多的满足这么多的成就.................偶...偶...偶...还是要提上日程了 [M20] [M24]

引用作者 可可 于 2007-4-28发表的原文
可爱的小姑娘哟~~ [M28] [M29]

当妈妈有这么多的感触这么多的幸福这么多的满足这么多的成就.................偶...偶...偶...还是要提上日程了 [M20] [M24]

是呀,不生孩子少了多少乐趣呢. 生了就完整了,如果碰巧孩子乖呢,就想要第二个,呵呵. 女人的天性呢,不管以前爱不爱的,生了就母性出来了.

引用作者 baner 于 2007-4-27发表的原文
呵呵.又来自己的这个角落坐一坐.

这周乐乐会说英语单词了,"黄色黄色是yellow". 让我和他爸爸听见很是高兴了一阵子. 老师在留言本里面夸乐乐会画画,妈妈看见又是开心好一阵,似乎眼前出现未来小画家的样子,咳,其实所有老师的鼓励和表扬,不仅是建立了孩子的自信 还给了家长很多期盼[M05]
明天是周六,但是乐乐不放假,所以可以去幼儿园观察小家伙的表现了.

好象是幼儿园老师教的哦,因为我偶然听见航航也说了,还有蓝色蓝色是blue,还红色红色是red,似乎还有一个什么吧,我不记得了,嘻嘻,问他是不是猪爸爸教的,他说是的