设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 璎珞

关键字:SLE、十年、心态——长帖子也该结束了

Re: 关键字:SLE、十年、心态

[M29]

[M29] [M29] [M29]

mm 早

在医院住,就是要早起,睡得也早,6点大家就起来了。

昨天很凉快,我们把门窗都开着,病友说,如果有小偷,第一个袭击的就是我 [M13] (我靠着窗、和走廊门)

目前要等肾穿刺的结果出来,这么多天除了用激素,医生给了一点胃药(激素伤胃),还有所谓营养心脏的东东,还有一大堆检查,抽血,也没有用其他药。

早上起来,看见床上的头发(嘻嘻,目前比较警惕 [M05] ),反正我头发多,掉几根没问题的。

病友D现在最恨的是镜子,因为她的脸实在是变化太大了 [M10]

[M29] [M29] [M29] [M29] 早晨,靓女!

说个八卦的事情,我发现是不是每个人潜在意识中还是想八卦的? [M04]

前天我做肾穿刺出来,只能躺着,从深圳来了一个人。说来话长,因为我的病,深圳的叔叔比较担心,他让他女儿给我带了一些健康饮料——noni果饮料,据说能够对很多病有恢复作用,比如我的红斑狼疮(我上网查查,香港那边有说夸大的成分),挺贵,美国产的,好像基本上台湾那边过来,有点类似会员制什么的。

因为叔叔她们说不清,所以呢,就有那个女人过来,相当于看我,并且给我一定咨询。问题是,那个女人是F4中朱孝天的母亲(看过流星花园的应该知道朱孝天吧)。哦,年轻的时候的相片可真的漂亮 [M21] 。

这个期间,俺哪有心情听她说这些产品东东啊,俺只想八卦地问她,不过表面俺还得装作比较有修养,所以呢,没好意思问,看,多虚伪 [M13] [M13]

[M41] [M41]

还有,我这个病,引起整个家族的极端重视。

我的伯父、伯妈都是著名学府的教授(已经退休)。我伯妈在图书馆中给我复印了两本书,是中国什么研究所教授写的。给我寄过来了。

是研究《周易》而获得的什么关于人体八卦啊、从而得出什么命数?反正最后可以得到一些数字,我要默念这些数字,据说病就会好? [M10]

问题是,那个书,上下两本,我一看,头就开始晕,什么八卦,周易,数字,需要时间去看懂,去消化。

+1说我数学好,正好可以攻关一下 [M08] ,我立马想起Jele蝈蝈,这个任务教给他,是不是他看懂了,再给我指点指点? [M25] [M25]

MM早[M29] [M31]

[M31]

很少这么去追着跟一个人的贴。我以为自己的心态已经算是调整得很好。和你一比,才发现你的乐观、开朗是多么的重要。一直以来想说些别的,从看到你的帖子的那一刹那起,但是发现其实不必多说,真的,你已经调整得那么好,只要祝福就好了。看见那么多的人关心着你,爱着你,看见你也这么地爱惜着自己,真令人感动。你真的很棒。由衷地说出这么一句。 [M29] [M44]

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-19
说个八卦的事情,我发现是不是每个人潜在意识中还是想八卦的? [M04]

前天我做肾穿刺出来,只能躺着,从深圳来了一个人。说来话长,因为我的病,深圳的叔叔比较担心,他让他女儿给我带了一些健康饮料——noni果饮料,据说能够对很多病有恢复作用
[M41] [M41]

咋一看,好象是偶的小偶像——NICO [M04] 的名字

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-19

+1说我数学好,正好可以攻关一下 [M08] ,我立马想起Jele蝈蝈,这个任务教给他,是不是他看懂了,再给我指点指点? [M25] [M25]

芥事让秋天领导去交办即可。 [M01]

[M29] [M29] [M29]

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

[M28]