设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

[M23] [M23] [M23] [M23]
问问而已  [M41]

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

生孩子之前没特别想或不想, 但当生出来会突然变得很母性化了, 爱心也多了,
这就是自然规律吧. [M26] [M26] [M26] [M26]

偶有暴力倾向,偶怕偶会匾ta  [M02]

[M24] 5岁之前是不会扁他, 只可用教的方法, 否则他长大了也会有暴力倾向,
对小孩要尽量忍力和耐性, 自己心里多苦都要忍, 自己先冷静下来之后再和他讲道理, 自然会磨出来的, 从小教好了, 等他长大的时候就很容易沟通, 看回头是值得的. 嘿嘿!!! [M24]

小孩太小,还不会讲话,咿咿呀呀,但是能听懂好多话了。他每天早上比较早就醒过来,一般是五点多或六点多,然后就在那里咿咿呀呀。这是,他外婆就总跟他说:"还没天亮呢,再睡一会"。他再翻几个身,就会接着睡觉了。但如果你不跟他说,他就会一直在那里咿咿呀呀个不停。

周日到动物园,小坏看见狗熊趴着,大声叫道:

"喂!天亮啦!快起床啦!!!" [M01] [M01] [M01]

这几天教会凯凯唱"小二郎"的歌,为让凯凯明白歌词意思,他爷爷特意做了解释。"爹就是爸爸,娘就是妈妈……"

昨晚下班回来,凯凯跑过来,我抱起他,爷爷对凯凯说:"快叫妈妈好"
突然,凯凯对着我大声喊了一句:"娘~~~"
[M04] 弄得偶一愣一愣的 [M04]

我的也是。看了电视问清楚爹娘的意思后,指着我说这是我娘,指着老公说这是我爹。然后我喊一声儿他喊一声娘,还都是情意绵绵的,他爹在旁听了极度 [M17] 。

儿子睡觉务必要开空调且不盖被子,即使是这样的天气。昨天早上起来就咳嗽,我又急又怨,刚好可以教训一番:咳嗽了是吧?为什么会咳嗽知不知道?!他淡淡说一句:今天早上我心情不好就咳嗽了罗!

外婆在找一样东西找不到

小坏看在眼里,转过头对妈妈悄悄说:

"外婆是一个老人,她记不起了!" [M16]

外婆和小坏拼图,拼不完

妈妈陪小坏拼完了,小坏自信地说:

"妈妈就能,外婆是老人就不能!"

天!啥时候学来的滴?小小年纪"歧视老人",灰教育不可 [M34] [M15]

肯定把外婆的谦虚之语当真了 [M13]

[M01] 请问什么是GLG? 嘿, 真不懂...

今天田田在抱着奶瓶吃奶的时候,忽然说:"妈妈是女孩,娃娃(陕西话,指我)是男孩。"心中大喜,这家伙终于能分清男女了。
随后我笑咪咪的问:"你怎么知道的?" 害怕他不理解,又换种方式问:"你从哪里知道的?"
田田很是自信,大声的说:"好又多。"
我以为他没听清楚,又问了一遍,他还是说:"好又多。"
我又问:"那爸爸是女孩还是男孩?"
田田:"女孩!"
#◎¥%※。。。

今天回来听母亲说,她在做饭的时候田田打开柜子,把屁股撅在里面头在外面跟她捉迷藏。
前几天我见他是把头埋在沙发里,屁股撅起来捉迷藏。

田田记性很好,不到三岁就已经会用中,英语数数了。
有一次我去洗手间,他缠着让我讲故事,在外边撞门,我喊:"等一分钟,就等一分钟。"他不听,继续撞。
我再喊:"那好吧,从1数到60,妈妈就出来了。"
田田飞快的:"12345678910。。。"
我说:"不行,用英语。"
田田乖乖的:"One, two, three, four......"还没等他数完,我已经出来了。"偷乐。。。。

姐姐的小孩有一天在便盆里拉了一条长长的把把,她趴在那里很有感觉的欣赏着,姐姐看见了,就说:今天佳宝宝的便便这么苗条啊!",她很得意的说:"我拉的是小姨屎。"
我无声,因为我确实很苗条 [M03]