设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天不再来

原创:失业者天堂

Re: 原创:失业者天堂

现在有几个会领钱啊。

楼主近期又忙了?几天没更新了! [M05]

监工真不少,楼主MM偷不得懒哦~ [M04]

LZ快更新 [M02]

引用作者 秋天不再来 于 2009-7-29发表的原文
嘿嘿嘿,看官们,难为你们素素地跟了那么久。现如今哪个故事能够缺少爱情呢?人生没有爱情,就好比绝美的面孔没有眼睛。 [M24]

一般小说写到这个章节,二娃都会打酱油了,咱们的爱情故事才刚开始。。。。 [M15]

对不起各位。 [M24]

为着有愧于各位,下面的故事要不要有点黄有点暴力呢。。。一般的故事就是这样的 [M04] [M05] [M05]

just for fun...

[本帖由秋天不再来修改于2009-07-29 21:57:55]

难道乌里失业后掉进了爱情的天堂,金钱诱惑不了她,就要出动爱情了。 [M04]

一脚飞越南北,远远地来巡逻监工 [M36]

LZMM随故事逍遥去啦? [M01]

[本帖由回眸一笑修改于2009-08-07 17:31:37]

LZ今天穿过4300米雪线,没高反。 [M01]
这会儿正坐在飞来寺的酒吧里吃米线和无线上网。对面就是某些人梦寐以求的梅里雪山。今天天气好,雪山连绵。

等会儿可以在酒吧看免费的电影《1991年卡瓦格博山难》,再晚点可以看据说可以让人疯掉的星星。但是LZMM不敢疯呵,否则这破故事咋收场呢, [M04] 瞧瞧都到了关键章节了,类似《废都》的口口口口口口之类 [M02] [M02]

LZ本来准备彻底点,干脆就从滇藏线穿去西藏得了,但是的但是。。。无奈的无奈。。。况且有你们这伙人在催。。。。

但是爱情从来就不是催出来的不是?况且LZ没什么惊艳的爱情经验,全凭想象胡来,高原上又严重缺痒,所以LZ想得一头的包。

今天听说了些好玩的事。丽江有三多:雕民多(从事雕刻的人多),卖淫的多(卖银器的多),嫖客多(买木瓢的人多)。。。。

马上要进入黄黄的秋天了,先培训下基本功。 [M05]

over....

[本帖由秋天不再来修改于2009-08-07 22:38:04]

刚出去瞄了眼,星星在雪山上闪烁。。。。。 [M05] [M05]

这么美的地方,LZ MM要不要来一次爱情体验 [M05]

引用作者 绿如蓝 于 2009-8-7发表的原文

瓦卡卡,艳遇呀艳遇。传说中的艳遇。LZ倒是想,左看看右看看,似乎没有合适的人。丑的委屈LZ,美的委屈了帅哥,算啦。。。。。 [M04]

老公也曾失业呢,恐慌!好在失业时间不长!

引用作者 回眸一笑 于 2009-8-7发表的原文
LZMM随故事逍遥去啦? [M01]

[本帖由回眸一笑修改于2009-08-07 17:31:37]

真逍遥去了~ [M01]

引用作者 秋天不再来 于 2009-8-7发表的原文
[quote]引用作者 绿如蓝 于 2009-8-7发表的原文

瓦卡卡,艳遇呀艳遇。传说中的艳遇。LZ倒是想,左看看右看看,似乎没有合适的人。丑的委屈LZ,美的委屈了帅哥,算啦。。。。。 [M04][/quote]
空有春江花月夜,没有故事,委屈了我们这帮粉丝啊 [M04]

回来几天了。还没透过气来。

秋水MM,去晋江发表了。。。。一口气。。。。主要是想看看偶的这个东东。。。偶一直以为小众的东东到底能有多少人围观。。。。 [M01]

取了个怪叉的笔名。主要在高原上缺氧闹的。

小说名字没改,可以搜索道。。。。

还没更新。。。惭愧呀惭愧。。。爱情它太稀罕,所以能写爱情的人都很牛叉。LZ不牛叉,拿爱情一点办法都没有。

爱情卡壳症。。。早知道我们就应该绕爱情而去。。。。直奔柴米油盐。。。