设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]10.31 好想见到你[/color]

电梯里依依和嘟宝又顶起牛来,依依大哭大叫,把乔乔吓得悄悄捂住了嘴巴,可是依依一出电梯马上就停住了没事了,我们白吓了一跳了 [M01]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]10.31 好想见到你[/color]

引用作者 天堂鸟 于 2008-10-31发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2008-10-31发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2008-10-31发表的原文
爸爸们就该多参加这类活动啊。

我们这个小组的爸爸们可是很棒的哦。像淘淘爸爸,土豆爸爸,力古爸爸,果冻爸爸,都很积极呢 [M21]

都是好爸爸啊 [M21]
依依爸爸、乐乐爸爸也经常参加的哈,乔乔爸、果果爸等也是偶尔参加的,当然多数是被拖去当司机的 [M04] [M01][/quote]
MM,我猜秋水讲的是指这些爸爸在读书会担任故事爸爸的角色呢,我们这组的爸爸还没当众发过言呢,曾经动员过依爸当众表演一段武松打虎,这是他最擅长的故事,人家立即开声拒绝:“其他爸爸都不讲故事的!” [M15][/quote]
极力要求依依爸爸给小豆包讲故事哈 [M25] [M25]
一定有别具一格的影响力 [M21] [M31]

引用作者 yukee 于 2008-11-1发表的原文
今晚好热闹啊.我们放烟花把两个保安都给招来了. [M24]

烟花真的好漂亮,果果喜欢得不得了,放完了还意犹未尽呢,多谢依爸依妈的热心贡献 [M29] [M29] [M29]
真想快过春节的时候跟你们一起去批发一大堆烟花回来,然后相约几个小豆包一起出去放,可惜俺春节得老老实实在家呆着,大门不出、二门不迈 [M20]

引用作者 小飞鱼2006 于 2008-11-1发表的原文
昨晚的读书会简直可以用完美来形容,小豆包们的表现是不一般的好 [M21]

跟我的感觉一样,昨晚小豆包们听故事那个认真啊 [M21] 现在大些了,跟妈妈们的互动更多起来,会唧唧喳喳的发表自己的看法和意见,好玩得很,尤其是依依的“坦白”和大胆,更是屡屡引起哄堂大笑 [M02] [M02] [M02]
另外,妈妈们选故事书的水平和讲故事的技术现在也越来越好啦,讲得那个引人入胜、惟妙惟肖 [M21] [M21] 难怪豆包们这么专心呢 [M43] 希望我们的读书会能一直坚持下去哈,顺带也推推我这个有时想偷懒的妈妈能一直紧跟你们的步伐 [M04] [M29] [M43]

用的傻瓜相机、照相水平也实在麻麻地、灯光也比较黄,但是照片还是挺有意思的,看看坐成一排的小豆包们(发现我家这个沙发刚好能扔6个小豆包进去 [M04] ) [M25]

[本帖由夏天修改于2008-11-01 18:14:31]

夏天拍的照片很精彩哦,每个小朋友的表情都很好,很专注在听故事呢

笑笑很喜欢读书会的活动。我问她喜欢不喜欢姐姐们和哥哥,回答“喜欢”,问她最喜欢哪个姐姐,回答是“戴眼睛的姐姐”。

早上起床还说要去果果姐姐家玩,要“玩玩具” [M04]

[本帖由秋天的风修改于2008-11-02 01:24:15]

这些可爱的幸福的小豆包们,等你们长大,这些对于妈妈们讲故事的回忆,将是多么的美丽~ [M26] [M29]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]10.31/11.2 烟花绿野沙池快乐周末[/color]

这个周末连着活动了两次,玩得真是太太太太开心了,无论是妈妈还是小豆包们 [M26]

小豆包读书会第28次活动

时间:08.10.31晚上
地点:果果家
参加者:嘟宝、乔乔、果果、依依、乐乐、笑笑

小豆包读书会第29次活动

时间:08.11.2上午
地点:奥体中心
参加者:康康、果果、依依、蔓仪、喆喆

[quote]引用作者 秋天的风 于 2008-11-2发表的原文
夏天拍的照片很精彩哦,每个小朋友的表情都很好,很专注在听故事呢

笑笑很喜欢读书会的活动。我问她喜欢不喜欢姐姐们和哥哥,回答“喜欢”,问她最喜欢哪个姐姐,回答是“戴眼睛的姐姐”。

早上起床还说要去果果姐姐家玩,要“玩玩具” [M04]

非常欢迎笑笑常来我家玩哈 [M28] 果果现阶段也特别喜欢小朋友来家里玩呢,自上幼儿园后,社交热情高涨 [M04] [M04]
顺便抓住一个马甲,带一朵花的“秋天的风”居然是笑笑爸啊 [M01] [M04]

引用作者 秋天 于 2008-11-2发表的原文
这些可爱的幸福的小豆包们,等你们长大,这些对于妈妈们讲故事的回忆,将是多么的美丽~ [M26] [M29]

[M26] [M26]
一起听故事,一起玩耍,这些小豆包就这样一天天长大了 [M31] [M44]

引用作者 布农铃 于 2008-11-1发表的原文
昨天尤其是笑笑,第一次参加读书会实在是太会参与了,故事听得认真,和小朋友玩得大方,还放了烟花呢 [M29]

果果在自己家里玩得更开心,看她一直忙个不停呢 [M03]

笑笑很棒呢,第一次参加读书会,就会跟阿姨互动了,数老奶奶过生日的蜡烛时,一口气数带9了 [M21] [M29]
果果也是空前开心,在家蹦蹦跳跳一刻不停,听说我们准备下去放烟花,自己马上拿起鞋子穿好站在门口等着,从来没有这么主动的时候啊 [M04] [M25]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]10.31/11.2 烟花绿野沙池快乐周末[/color]

引用作者 天堂鸟 于 2008-11-2发表的原文
这个周末连着活动了两次,玩得真是太太太太开心了,无论是妈妈还是小豆包们 [M26]

小豆包读书会第28次活动

时间:08.10.31晚上
地点:果果家
参加者:嘟宝、乔乔、果果、依依、乐乐、笑笑

小豆包读书会第29次活动

时间:08.11.2上午
地点:奥体中心
参加者:康康、果果、依依、蔓仪、喆喆

这个周末过得真开心啊 [M44]
今天在奥体中心,果果在宽阔的草地上尽情的奔跑撒欢,踢足球、看蝴蝶、戴花环、吹蒲公英、还第一次看到了好害羞的含羞草、玩沙子、玩体育器材、听故事,真是不亦乐乎、丰富多彩充满童趣,盼望下周的开心读书会 [M25] [M25]

[本帖由夏天修改于2008-11-02 17:59:42]

似乎我笨拙的笔难以表述这两场读书会给我和依依带来的快乐,无论哪个细节都是如此值得回味 [M26]

太太太可爱了啊~~~~~

下次能否让阿姨去旁听啊 [M05]

引用作者 jjean 于 2008-11-2发表的原文
太太太可爱了啊~~~~~

下次能否让阿姨去旁听啊 [M05]

哈哈,Tanya同学已经连续两次参见我们那组的活动了。热烈欢迎小坏妈也去参加我们的活动 [M29]

小豆包这组的妈妈们真是勤快啊,每周的活动都有图文并茂的报道。相较之下,我们那组的同学们太懒了 [M41]