设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: junrenx

青藏行游记

Re: [color=blue]青藏行游记[/color]

QUOTE Created By 挨踢 At 2006-8-15
+1在问:好象还有几天的行程没做交代?

是的,别着急,晚上有空我会继续发的 [M29]

这汤,里面有虫草? [M25]

QUOTE Created By 小王子 At 2006-8-15
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2006-8-13
这汤价格为200还是240?在当地来说,价格不菲,可是就是这锅汤,结果却喝了我们近2000元。

哇~~~ [M16] [M16]

也忒贵了吧~我们上次也喝的石锅鸡汤,好像没有这么贵。我们是补团餐的差价,不过石锅好像也没有这么精致,是名副其实的石锅,可惜当时大家都没有顾上照相了~

当时,有个家属的鼻子流血了,我们都笑她虚不受补~ [M04] 其实是天气干燥的鼻子出血而已。。。 [M24][/quote]
我们挑的是最好的鸡,开始也觉得价格很高,喝过后觉得很值得

QUOTE Created By 阿正的舅舅 At 2006-8-15
这汤,里面有虫草? [M25]

没有虫草,有一种叫手掌参的东西和一些药材

QUOTE Created By 小王子 At 2006-8-15
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2006-8-13
这汤价格为200还是240?在当地来说,价格不菲,可是就是这锅汤,结果却喝了我们近2000元。
[quote]
哇~~~ [M16] [M16]

也忒贵了吧~我们上次也喝的石锅鸡汤,好像没有这么贵。我们是补团餐的差价,不过石锅好像也没有这么精致,是名副其实的石锅,可惜当时大家都没有顾上照相了~

当时,有个家属的鼻子流血了,我们都笑她虚不受补~ [M04] 其实是天气干燥的鼻子出血而已。。。 [M24]

高原天气干燥可用三七花(又名田七)泡水喝,

一整个下午流连在贴子里,
慢慢地欣赏,
慢慢地感受,
好帖!
给LZMM送花
[M29] [M29] [M29] [M29]

一口气看完,震撼得说不出来......太美了,谢谢你带给我们这么美的景色 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 风铃鸟 At 2006-8-15
一整个下午流连在贴子里,
慢慢地欣赏,
慢慢地感受,
好帖!
给LZMM送花
[M29] [M29] [M29] [M29]

谢谢你欣赏 [M29]

QUOTE Created By yznh At 2006-8-15
一口气看完,震撼得说不出来......太美了,谢谢你带给我们这么美的景色 [M29] [M29] [M29]

过奖了 [M29]

殆工了一个下午看完了美贴,没话说,开始做出游计划~

谢谢MM [M29]

MM你们从格尔木开始包车的费用是多少啊 [M11]

QUOTE Created By 天堂鸟 At 2006-8-15
MM你们从格尔木开始包车的费用是多少啊 [M11]

详细的给你发了站内消息啦

鲁朗镇靠山脚下,有一大片绿油油的草地,草地上开满了鲜艳的花朵,一丛丛的小黄花,红艳艳的不知名的花朵点缀其中,我想起了绿野仙踪。

QUOTE Created By doris222 At 2006-8-15
殆工了一个下午看完了美贴,没话说,开始做出游计划~

谢谢MM [M29]

准备啥时候出游呀

从山顶到山脚这片草地,有一个基色调,但颜色却深浅不同,我想任画师也画不出这么丰富而好看的颜色来。