设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:保質期

不知道是否我想法简单,我一直都觉得,美的东西,还是占了绝大部分的。
我有一个朋友说得好,他说:只要你愿意,你让它是黑的就是黑的,让它是白的就是白的。
后来我时常按照这句话去执行心里的想法,我觉得,不管别人怎样,你心里愿意把它想成你心里的样子,就好,深究和过多的考虑研究甚至挖掘,都是没有意义的。
[M29]

说是一回事,想是一回事,做到是另一回事。

你跟十个人讲道义,有九个笑你是傻瓜,
但总有一个欣赏你......
给自己 [M29] [M29]

引用作者 云水随缘 于 2007-6-18发表的原文
你跟十个人讲道义,有九个笑你是傻瓜,
但总有一个欣赏你......
给自己 [M29] [M29]

9个不作声,1个笑话你,怎么办?

那是你的人生,答案要问你.

引用作者 云水随缘 于 2007-6-18发表的原文
那是你的人生,答案要问你.

哈哈,我走了。

有些悲观了

无论别人如何,做好自己就行

[M04] 呀,其實也沒有大家感覺的那樣悲觀啦。女人總是情緒千變萬化的嘛
是自來水就懶得裝純,俺覺得介把歲數+這長成砂紙樣的皮膚,再裝天真就 [M17] 暈一片銀咯。
只是八卦八卦,偶發偶發。俺經常說完就忘了,看客表當真 [M01]

來,顯擺一下新相片,大媽我最愛昏暗朦朧燈光了,可以裝裝自戀的風情米女。我愛我自己呀 [M25] [M25]

看着像是娃娃的衣服呢。 [M01]

米女?美女?

現在街上衣服都介樣呀。視覺上看起來會把腿拉長些嘛。
雖然到俺這里跟兩條火柴似的。 [M08] [M41]

再顯擺一下當插圖的介個浮雕,是俺多年前的處女作呀。

[M01] 雕塑課里空前絕后、僅有的一個作業,雖然無啥風格刀法可言。但我搗搞那堆泥巴倒成石膏模的時候,也是花了心思的呀。 [M45]

本來是打算送給我妹妹當生日禮物的(順水推舟既可以拿成績又省下了禮物錢,俺承認自己還真是摳門到家了[M01] ),名字都刻好咯,八過后來種種原因還是沒有送出去。跟著我搬到這里那里的,真是辛苦倆小人咯 [M13]

太小。

引用作者 Miss Survivor 于 2007-6-19发表的原文
[M04] 呀,其實也沒有大家感覺的那樣悲觀啦。女人總是情緒千變萬化的嘛
是自來水就懶得裝純,俺覺得介把歲數+這長成砂紙樣的皮膚,再裝天真就 [M17] 暈一片銀咯。
只是八卦八卦,偶發偶發。俺經常說完就忘了,看客表當真 [M01]

來,顯擺一下新相片,大媽我最愛昏暗朦朧燈光了,可以裝裝自戀的風情米女。我愛我自己呀 [M25] [M25]

太久没见了
看起来真亲切

[M01] 瀟灑哥2號,你咋又被關小黑屋了呀
都說不要亂泡MM咯。是不是又惹眾怒啦

親切吧,等妳的GG數也達到富豪級,大媽我會笑得更親切呀 [M02] [M02]

无聊女人小杂记——春光+疑云

晚上放工一个人蹲在面点王,百无聊赖的吃完刀削面+凉拌准备回家时,发型师打电话提醒我该去搞头发了,这些年 “为人民服务”这几个字貌似在民间得到了发扬光大,现在就是剪个发也来讲究顾客定期追踪服务了。

乱草被丫折腾了快三年,稻草依然坚定的长满一头并不见转好,只是阿拉实在好懒,习惯了就不想换(人老了就是这样的没激情,岁数一大就堕落到干啥都无意识就选择定点惠顾,怪不得老男人们都爱找初出校门的女大学生,活力4射新鲜生猛,还都爱讲心不讲金,情呀爱呀的,不像剩熟女们脸色憔悴态度横蛮,血盆大口一张开,发出来的音节没有多余的通通都是qian),再说找个好手艺又便宜的发型师这年头运气实在要够奢侈+上其样子长得又比杰伦帅[M25] [M25] ,油嘴滑舌的总哄得大部分半老徐娘们都回头找他。

经过多年调研+吸收无数前人经验,我再爱反调也不得不作出慎重结论:如果一个男人有女人缘,那他很快会发现女人钱实在好赚,女人头脑一发热智商就会速降为0,女人被骗常常是主动受骗,被卖还帮忙数钞票的就是女人,特别是天真善良却无祖宗庇佑的所谓好女人。

好女人世间太多,多到不值钱。

最近俺帖子唱的主旋律都是现实+现实,渐成浆糊的老脑袋,已无什么风花雪月可言。就像朋友说的那样,老而弥纯是可耻的,不要说太清高的话,不要说妳不在乎,对有些人最好连空气都明码实价标出来。你要忠诚我有卖,你要真心付现金。

说来说去,谈情伤感,谈钱最实际。

…不跑蹄了,省的满坑铜臭让进来的好MM们像掉进屎坑一样感到恶俗难受,继续扯回要打马赛克的A片情节:

从地铁出来时风儿大,老朽俺一支手挎包包另一支得按着头上骚包的大帽子顶风走路,正配合情景的意淫风情美女漫步街头,无数欧吉桑掉口水画面(請參照《西西里的美丽传说》之广州版來意淫),一不留神人神共愤的一幕上演了,,,不及膝的小花裙一瞬间措手不及就被一阵回旋风掀了起来,,,啊啊啊啊啊,,,

实在对不起广场边上坐着的叔伯兄弟,俺虽习惯自信高于实力,但自觉性啥的还是暗暗有一点:要跟乐基儿一样丰臀美腿也就乐了,顶多就当慈善演出免出场费显摆一番,但俺那两支色泽黯淡遍布蚊叮虫咬的圆规腿呀,欧吉桑们真是谁看谁倒尽胃口呀——长得马虎没人怪妳,失惊无神露出来吓人就不对啦 [M20] [M27]

八卦的最后,要感谢俺娘,把俺脸皮生得如同内功9层一样出奇深厚,面不改色腾出手,淡定拍下自以为在放风筝的花花小裙子,皮肉不笑若无其事继续走 [M44] [M44]

PS.
1 右脑调节一下左脑,感性下——有没有试过一个人沉没在人群里,又热闹又孤独,又喜欢又讨厌的感觉?

2 深夜独自在附近大街上晃荡时,气氛实在够迷离,各种灯光+车流+寥寥人影,很近又很远,无论何时何地都会冒出的无实体存在感,在空气中透明穿行一样。半夜三更突發奇想俺娘不是地球人吧要不为啥生下的我踩在地上那个角落都像空降而没有归属感。
[本帖由Miss Survivor修改于2007-06-25 22:49:24]