设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

封贴

Re: 老的小的牵手同行

老的小的,温馨的,幸福的,浪漫的。

[M31] 回到家了,没有超过十二点,是个好孩子 [M04]

小的坐在二沙岛玫瑰园餐厅的藤椅上,吃着最爱吃的黑椒牛柳炒意粉,看着对面的老的喝着果汁认真的给我讲着一些我不太明白的事,那样的耐心而又认真的边回忆边叙述着,似在给我解释,也似在诉说一个故事,我只是很认真的听着,有认同的,有理解的,也有不认同的,不理解的,我只是做着听众,并没有发表意见,我想,更多的应该去理解,老的,不是坏人,只是有一些缺点而已,而这些缺点并没有触犯原则也无关人品。

老的今天带病应约值得表杨 [M28] ,体贴入微的关怀应取得继续的表杨 [M28] ,夸俺送的礼物选得不错再加一个表杨 [M28] ,还主动提出要送俺至家门口,还说若是小的想老的了只要一通电话一定出现, [M05] 大家都给我作证哈,如老的敢说话不算话,俺可要在此发通报进行批评的噢 [M04]

老的小的,温馨的,幸福的,浪漫的!希望楼主让这个帖子以洗具为完美结局! [M29] [M29] [M29]

引用作者 清晰的眼 于 2010-2-24发表的原文
老的小的,温馨的,幸福的,浪漫的!希望楼主让这个帖子以洗具为完美结局! [M29] [M29] [M29]

[M04] 芥个任务有点艰巨.

只是俺不明白, [M24] 结局要怎样才是完美呢?

老的疼爱的摸着小的的头说:“我很高兴,你终于冷静下来了”,小的转过头注视着全神贯注开车的老的许久,有话想说,但却怎么也没能从唇间蹦出音来!

引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-2-24发表的原文
老的疼爱的摸着小的的头说:“我很高兴,你终于冷静下来了”,小的转过头注视着全神贯注开车的老的许久,有话想说,但却怎么也没能从唇间蹦出音来!

有什么想说的?是不是:手老实点,认真开你的车!

Re: 封贴

引用作者 ivyqin 于 2010-2-21发表的原文
[quote]引用作者 东山少爷 于 2010-2-21发表的原文
我,就是那个大家猜测很久的老的。
闹钟。花事了,你们成功了,目的达到了,该笑了,就关起门来笑三天吧。
好再我一直叫小姑娘冷静,不想害人家,不然就是跳到黄河也洗不清。
不过你们两个,特别是闹钟的内心,是如此的阴暗、肮脏、龌龊,是我没有想到的。
不过我感到万幸的是,闹钟你在北京的表现与所作所为,差点夺我老命,使我及时清醒,我是不幸中的万幸。
另外我奉劝两位,你们自己好自为之,一个是两个孩子的三十六岁母亲,一个是四十岁没男人的女人,请你们摆正自己的心态,重塑自己的品德,不然命运之神会玩残你们的。

啊?[/quote]

哈哈,看来错过了某人所编的某些精彩篇章。呵呵,某人爱编爱吹爱损爱忽悠爱。。。。。爱怎么样就怎么样吧!我等拭目以待看着乐!清者自清,浊者自浊。问心无愧。只是某人满脸肤色发黑,双眼长期带血丝并下三白,门牙疏,在相理里不知何解?呵呵,某人的相贴里没提及门牙疏相理,建议大家可参考苏民峰面相精读班里后几个视频的解说。

呵呵,最后为可爱的MM祈祷。谨记:无论世事如何变迁,只要生命还在,凡事皆有可能、凡事皆有希望。

给我人生深刻印迹的骏景——再见 [M22] [M24]

Re: 封贴

引用作者 闹钟MM 于 2010-2-24发表的原文
[quote]引用作者 ivyqin 于 2010-2-21发表的原文
[quote]引用作者 东山少爷 于 2010-2-21发表的原文
我,就是那个大家猜测很久的老的。
闹钟。花事了,你们成功了,目的达到了,该笑了,就关起门来笑三天吧。
好再我一直叫小姑娘冷静,不想害人家,不然就是跳到黄河也洗不清。
不过你们两个,特别是闹钟的内心,是如此的阴暗、肮脏、龌龊,是我没有想到的。
不过我感到万幸的是,闹钟你在北京的表现与所作所为,差点夺我老命,使我及时清醒,我是不幸中的万幸。
另外我奉劝两位,你们自己好自为之,一个是两个孩子的三十六岁母亲,一个是四十岁没男人的女人,请你们摆正自己的心态,重塑自己的品德,不然命运之神会玩残你们的。

啊?[/quote]

哈哈,看来错过了某人所编的某些精彩篇章。呵呵,某人爱编爱吹爱损爱忽悠爱。。。。。爱怎么样就怎么样吧!我等拭目以待看着乐!清者自清,浊者自浊。问心无愧。只是某人满脸肤色发黑,双眼长期带血丝并下三白,门牙疏,在相理里不知何解?呵呵,某人的相贴里没提及门牙疏相理,建议大家可参考苏民峰面相精读班里后几个视频的解说。[/quote]

相由心生,所以心态决定人生,相学可以当做休闲娱乐,不必太认真,个人之见哈 [M24]

引用作者 闹钟MM 于 2010-2-24发表的原文
呵呵,最后为可爱的MM祈祷。谨记:无论世事如何变迁,只要生命还在,凡事皆有可能、凡事皆有希望。

[M26] [M26] [M26] 谢谢善良的闹钟MM,祝福善良的你虎年好运连连 [M29]

仇恨往往比爱更有生命力,历史无数次地证明了这一点。

LS的很经典嘛 [M14]