设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]10.31 好想见到你[/color]

引用作者 lindows 于 2008-10-31发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2008-10-31发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2008-10-31发表的原文
今晚读书会地点:果果家。

各位MM,以后每周五养成习惯来看贴子通知活动时间哈,年末事多,偶怕没有时间发短信一个个通知啦 [M02]

欢迎大小朋友过来玩哈 [M25]
可惜笑笑小宝贝今晚来不了,她妈说今晚要值班 [M07][/quote]

要不我带笑笑去? [M04]

JS在不在家啊,要不叫上乐乐爸爸、依依爸爸也一起参加啊 [M01][/quote]
欢迎爸爸们过来哈 [M31] [M29] [M29] [M29]
js [M34] 行踪难定,不知他今晚在家不,如果今晚不去健身的话,应该在的哈 [M05]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]10.31 好想见到你[/color]

引用作者 秋水 于 2008-10-31发表的原文
爸爸们就该多参加这类活动啊。

我们这个小组的爸爸们可是很棒的哦。像淘淘爸爸,土豆爸爸,力古爸爸,果冻爸爸,都很积极呢 [M21]

都是好爸爸啊 [M21]
依依爸爸、乐乐爸爸也经常参加的哈,乔乔爸、果果爸等也是偶尔参加的,当然多数是被拖去当司机的 [M04] [M01]

引用作者 秋水 于 2008-10-31发表的原文

我们这个小组的爸爸们可是很棒的哦。像淘淘爸爸,土豆爸爸,力古爸爸,果冻爸爸,都很积极呢 [M21]

回家叫飞鱼马上来看帖好好学习一下 [M15]

引用作者 夏天 于 2008-10-31发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2008-10-31发表的原文

都是好爸爸啊 [M21]
依依爸爸、乐乐爸爸也经常参加的哈,乔乔爸、果果爸等也是偶尔参加的,当然多数是被拖去当司机的 [M04] [M01][/quote]
MM,我猜秋水讲的是指这些爸爸在读书会担任故事爸爸的角色呢,我们这组的爸爸还没当众发过言呢,曾经动员过依爸当众表演一段武松打虎,这是他最擅长的故事,人家立即开声拒绝:“其他爸爸都不讲故事的!” [M15]

引用作者 lindows 于 2008-10-31发表的原文
要不我带笑笑去? [M04]

JS在不在家啊,要不叫上乐乐爸爸、依依爸爸也一起参加啊 [M01]

已经动员依爸今晚也去了,这回没用商量恳求的口气,直接下行政命令:“笑笑爸让你也过去。”竟然答应了 [M04]
笑笑今晚一定要来啊,今晚的主题就是为了欢迎笑笑而定的,好想见到你,斯文美丽的笑笑 [M29] 阿姨今晚讲的故事名字就叫《好想见到你》,是五味太郎的书呢,很好玩的 [M05]

我也很期待如果都是爸爸们来讲故事,妈妈们在旁协助会是什么情景 [M01] 我个人感觉爸爸们的讲法和玩法都比较有创意 [M21]

乔乔爸爸只参加过一两次,还是要开车的缘故 [M07] 不过去珠江公园那次因为乐乐爸爸没去,结果乐乐大概心里不太舒服,竟然说要找乔乔爸爸玩 [M04] 多可爱的乐乐啊!

还有个疑问呢,哪来的烟花啊?

引用作者 布农铃 于 2008-10-31发表的原文
还有个疑问呢,哪来的烟花啊?

我弄来的,欢迎笑笑总得有个仪式 [M05]

今晚好热闹啊.我们放烟花把两个保安都给招来了. [M24]

这帮娃娃这帮妈,都太可爱了~ [M04] [M04] [M28] [M29]

昨晚的读书会简直可以用完美来形容,小豆包们的表现是不一般的好 [M21]

呵呵,一定是个很热闹的夜晚
康康也热烈欢迎笑笑

引用作者 布农铃 于 2008-10-31发表的原文
我也很期待如果都是爸爸们来讲故事,妈妈们在旁协助会是什么情景 [M01] 我个人感觉爸爸们的讲法和玩法都比较有创意 [M21]

康康爸爸如果有空,其实也挺喜欢陪着儿子参加活动的
不过如果只有他一个爸爸参加,可能还是有些不习惯
上次我们去珠江公园,好多爸爸当司机,一起去参加活动,宝宝玩得很开心
欢迎爸爸们多参加活动

昨天尤其是笑笑,第一次参加读书会实在是太会参与了,故事听得认真,和小朋友玩得大方,还放了烟花呢 [M29]

果果在自己家里玩得更开心,看她一直忙个不停呢 [M03]