设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: junrenx

青藏行游记

Re: [color=blue]青藏行游记[/color]

继续慢慢看LZ的游记 [M44] [M36]

在鲁朗林海深处,有一个小镇叫鲁朗镇,鲁朗镇最有名的是石锅汤,游客到此必尝的

喝汤的小包房

品汤无数,这个汤就一个字:赞,除此以外再也找不到第二个字来形容这汤味道如何的好,我们一人起码喝了三大碗(这碗是我家汤碗的2.5倍大),然后才心满意足地吃汤料

QUOTE Created By junrenx At 2006-8-12
品汤无数,这个汤就一个字:赞,除此以外再也找不到第二个字来形容这汤味道如何的好,我们一人起码喝了三大碗(这碗是我家汤碗的2.5倍大),然后才心满意足地吃汤料

怪不得没有高原反应,感情都是这汤给补的 [M25] [M25]

QUOTE Created By junrenx At 2006-8-12
在这些童话般的小房子的后面,就是南迦巴瓦,可以想象,在冬天的时候,这些可爱的小房子和后面白雪皑皑的南迦巴瓦峰互相映衬,该是多美丽的一幅画。我甚至想到,如果我的生命即将结束,还有力气来到这里,我希望我余下来的日子在这里度过。

同感! [M29]

PP让我大饱眼福! [M21]

当我看到“孤儿院”那些照片时,心里酸酸的!在不知不觉中竟然流出了眼泪,也不知自己为什么会有如此大的反应!希望自己有机会去西藏时,一定要给这些孩子们多带些礼物!

美丽的秋天要到了,请问九、十月你们还有安排吗? [M03]

QUOTE Created By 飞鱼 At 2006-8-12
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2006-8-12
在这些童话般的小房子的后面,就是南迦巴瓦,可以想象,在冬天的时候,这些可爱的小房子和后面白雪皑皑的南迦巴瓦峰互相映衬,该是多美丽的一幅画。我甚至想到,如果我的生命即将结束,还有力气来到这里,我希望我余下来的日子在这里度过。

同感! [M29][/quote]
哪一部分的同感? [M16]

QUOTE Created By tanya At 2006-8-12
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2006-8-12

怪不得没有高原反应,感情都是这汤给补的 [M25] [M25][/quote]
喝上这汤的时候偶们已经如履平地啦 ,不过这汤确实滋补[M04]

QUOTE Created By 声几又香 At 2006-8-12
美丽的秋天要到了,请问九、十月你们还有安排吗? [M03]

可能,甘南。。。。。。朗木寺。。。。。。

这汤价格为200还是240?在当地来说,价格不菲,可是就是这锅汤,结果却喝了我们近2000元。

认住图中这个藏民,他是专门兜售假虫草的。就是他兜售假可乱真的虫草骗了我们四个人近2000元。现在的虫草一般的人还真判断不出是假是真,我们当时拿给店家看,他们说是真的。后来拿到药店,才知道这虫草是假的。好在损失不算太惨重,为了让邻居提高警惕,不再上当,我和XIAOTONG决定把这件事情和这个藏民的PP公布出来,这个藏民一副老实巴交的样子,不太懂汉语,甚至连数数都数错,或许这些都是迷惑我们的假现象。

+1在问:好象还有几天的行程没做交代?

QUOTE Created By junrenx At 2006-8-13
这汤价格为200还是240?在当地来说,价格不菲,可是就是这锅汤,结果却喝了我们近2000元。

哇~~~ [M16] [M16]

也忒贵了吧~我们上次也喝的石锅鸡汤,好像没有这么贵。我们是补团餐的差价,不过石锅好像也没有这么精致,是名副其实的石锅,可惜当时大家都没有顾上照相了~

当时,有个家属的鼻子流血了,我们都笑她虚不受补~ [M04] 其实是天气干燥的鼻子出血而已。。。 [M24]