设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 璎珞

关键字:SLE、十年、心态——长帖子也该结束了

Re: 关键字:SLE、十年、心态

一切还好吗? [M29]

[M29] [M29] [M29]

愿这秋日暖阳,温暖MM的心 [M31]
祝福如花般绽放在MM的每一天 [M29]

希望MM一切顺利 [M29] [M29] [M29]

LZ的坚强让我感动,一边看一边 [M06]
希望LZ能早日康复! [M29] [M29] [M29]

[M29] [M29]

QUOTE Created By 生活顾问 At 2005-10-17
可爱的MM:你是最棒的 [M21] ,我更相信自助者天助,你的乐观与会让上帝感动的,上帝一定会帮助你战胜病魔的,你与病魔,你强它就弱,你一定会战胜它的!我很想借两本书给你看,相信对你的康复有很好的帮助,但我不知道怎么才能给到你?

好啊,你住在哪里,我让+1去拿好了,可以短信给我 [M29]

[M29] [M29] [M29]

开始汇报闭关的情况了 [M02]

昨天下午要做肾穿刺,之前连续几天打了K1(止血针),当然实习护士打的,造成现在屁股还是酸疼。。。 [M13]

其实一开始我就不是很害怕,应该是非常小的手术,事实也是如此证明。

不过做手术之前,要对后腰刮毛(俺称刮猪毛,其实就没有什么毛嘛)。但是入B超手术之前,打了一针(从静脉推进)镇定剂,天啦,那个痛,简直是剧痛,在护士眼里一直比较乖、和气的我,像杀猪一样叫起来 [M06]

这个针很痛,后果是打完了后,我立马觉得开始感到飘浮状态。后果:做完穿刺后,每隔一段时间量血压,我的手每次在血压计充气的时候,血管立马暴起,剧痛 [M13]

心疼 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

闻者动容。 [M06]

给LZ献上一束花 [M29] ,它叫做:坚强、勇敢、平安、幸福!

[M29]

[M29] [M29] [M29] [M01]

进手术才好玩,一路推着我的床,从这个楼到那个楼。

肾穿刺需要在B超帮助下做。趴着做,同时我手上还有针管(封针,准备发现什么出血就用止血针啊)。

同志们啦,应该是个好玩的手术,因为是打针样子。

打麻醉针(一点点痛),不要慌张,医生在后腰皮肤上划了一个非常小的口子,拿了一个针,对准肾就要打进去,打针的时候,要屏气。

不过我是个小白鼠,旁边总有几个实习生看,俺的后腰全给他们看到了。哼 [M15]

"啪"扣动扳机,很快,就有一点肾脏的肉丝勾出来了,我明明听到我的医生说不错,然后他又跟打枪的人说再取一块,这样我又被枪毙了一次 [M13]

那个时候医生说我心跳平和,比较好,其实那个时候,我很想给他一枪。

然后立马推了一针止血针,封管。

翻身,平卧。

同志们,手术不可怕,可怕的是后面要平卧24小时,前面6个小时不能动,腰后面垫着一个铁砂包,而且那个床,是钢板床,上面铺着一点点很硬的垫子。

问题是要大量喝水,要尽快有尿(只能躺着小便),因为要验血肾脏出血的情况。

我前面几个小时还可以,到了第五个小时的时候,我实在恨自己为什么不多些肉肉。 [M08]

为了多尿,拼命喝水,直接的后果是,现在看见水,就想 [M17]

而且很多人平躺着不能小便,我想活人能被尿憋死,其实也简单,只要放松,要相信不会有事,就可以的,我发现我这方面厉害 [M20]