设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(现在所有订单的综合在

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(第二批订单4楼确

QUOTE Created By ivyqin At 2005-6-30
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-28
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2005-6-28
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-28
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2005-6-25
那偶还是要017好了,大码应该够了,下订下订! [M29] 辛苦了!

好的,记下了:)[/quote]

偶好象也没赶上第二批呢, [M24][/quote]

嘻嘻,第二批地,因为有些XL码断货,所以让他先把有的寄过来了,后面的再一起寄,所以可以追加,嘻嘻,到货了就让他马上寄 [M24] [M24][/quote]

MM辛苦了,赶快 [M29] [M29] [M29] 给MM![/quote]

嘻嘻, [M23] 谢 [M23] 谢!
我还要谢谢JJ 帮偶找到卡卡呢,我昨晚已经拿到沧海兄的卡了,偶下午给他转GG,JJ我转多少好捏 [M24] 虽然GG不过,我还是要好好表达下我的谢意 [M29][/quote]

要不MM给50膏,我赞助50,共100膏!
偶的衣衣是哪一批取呢, [M24][/quote]

今天的短信怎么也发不了,所以来老帖子找个mm回信息,结果看到qin姐姐的回复,哈哈,偶给了gg200个,呵呵,谁让偶找到的那么及时呢 [M04]

今天忘了带卡了,带上卡,下班的时候就去qin姐姐那报到,可是偶还是没有断奶呢 [M10]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(现在所有订单的综

UP,UP

现在没有到货的综合订单在1楼啦 [M24]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(现在所有订单的综

跑去看 [M41] [M41] [M41]

没看到 [M42] [M42] [M42]

[M06] [M06] [M06]

报告LZMM:俺还订了1件003,L,兰,
另,M1改为XL
谢了!

确认。 [M29] [M29]

最后确认:
1、008,1件,XXL,兰
2、MI,1件,XL,
3、003,1件,L,兰(这件为朋友订,身高165,体重105斤,请MM帮问一下厂家,是否需要改为XL码)

看到了!偶的米有错。

那个男的泳裤偶能不能再加条XXL的呀?想给爸爸买, [M20]

QUOTE Created By liangyx133160 At 2005-7-13
最后确认:
2、MI,1件,XL,
3、003,1件,L,兰(这件为朋友订,身高165,体重105斤,请MM帮问一下厂家,是否需要改为XL码)

mm阿,m1 偶老公都要穿xxl奥,
003 你朋友L 应该可以的,他很瘦阿,就是这个要等下一批了,因为YY已经在路上了哈哈

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-13
看到了!偶的米有错。

那个男的泳裤偶能不能再加条XXL的呀?想给爸爸买, [M20]

可以的,但是要等等哈,这一批的都在路上了 [M24]

谢谢MM!

[M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 新新土豆 At 2005-7-13
跑去看 [M41] [M41] [M41]

没看到 [M42] [M42] [M42]

[M06] [M06] [M06]

MM别哭,有MM的一件:)

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-13
谢谢MM!

[M29] [M29] [M29]

[M23] 要客气哈 [M31]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?

最新通告:010有货了,017有2件L的,009 只有L的,003 粉色的断货等待中,24133 暂时没有M的

刚看到信息,我就要009 L吧,谢谢MM [M29] [M29]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(第二批订单4楼确

QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-12
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2005-6-30
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2005-6-28
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2005-6-25
那偶还是要017好了,大码应该够了,下订下订! [M29] 辛苦了!

好的,记下了:)[/quote]

偶好象也没赶上第二批呢, [M24][/quote]

嘻嘻,第二批地,因为有些XL码断货,所以让他先把有的寄过来了,后面的再一起寄,所以可以追加,嘻嘻,到货了就让他马上寄 [M24] [M24][/quote]

MM辛苦了,赶快 [M29] [M29] [M29] 给MM![/quote]

嘻嘻, [M23] 谢 [M23] 谢!
我还要谢谢JJ 帮偶找到卡卡呢,我昨晚已经拿到沧海兄的卡了,偶下午给他转GG,JJ我转多少好捏 [M24] 虽然GG不过,我还是要好好表达下我的谢意 [M29][/quote]

要不MM给50膏,我赞助50,共100膏!
偶的衣衣是哪一批取呢, [M24][/quote]

今天的短信怎么也发不了,所以来老帖子找个mm回信息,结果看到qin姐姐的回复,哈哈,偶给了gg200个,呵呵,谁让偶找到的那么及时呢 [M04]

今天忘了带卡了,带上卡,下班的时候就去qin姐姐那报到,可是偶还是没有断奶呢 [M10][/quote]

今天一整天都上不了,没电, [M06]
晚点去店里!偶说过帮手支付50膏的,MM到偶的贴里去领吧!
再,偶想要那个017的L, [M24]

Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE Created By liangyx133160 At 2005-7-13
最后确认:
2、MI,1件,XL,
--------------------------------------------------------------------------------

mm阿,m1 偶老公都要穿xxl奥,
003 你朋友L 应该可以的,他很瘦阿,就是这个要等下一批了,因为YY已经在路上了哈哈

[M42] ,那我老公也要XXL啦 [M20]

好几天不见,你还没有忙完呢?! [M01] JSJ的那件呢,是否让我带给她?
哈哈,我是TX [M05]
最近老是用不了QQ,联系不方便啊 [M06]