设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狮王猪王

为水民户外俱乐部和水深几许许版主做广告,竟然收不到代理广告费。[M29]

Re: [b]水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为

引用作者 水深几许许 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 心寒 于 2009-12-14发表的原文
从俱乐部的发贴,再到平时与朋友、邻居们的聊天透露,可以看出水版主这人在某些事情的处理上确实缺乏公平、公平、公开的原则。

[M20] 以前我挺爱吵架拍砖的,自认是个好手,现在发现渐渐不好这口了。。。再后来,渐渐才知道,原来真正的原因是,吵架也要看对手是吧。。。

借此地,怀念一下以前的吵友。 [M29] [M01]
[/quote]
来了,TNND,还怀疑多月没发作的鼻炎又发了,联系两天打喷嚏,原来是你小子念的!
来,划道出来! [M14]

Re: [b]水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为

引用作者 狮王猪王 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 冰蕾薄荷 于 2009-12-15发表的原文
[M04] 要不要置顶。。。大家分批来学习

提出这个方法的才是一级人才。 [M01] [M21] [M29][/quote]

你两头没个着落呀,一边说你阴阳怪气,没有证据乱发言,一边说你挑拨离间,播弄是非。 [M01]

引用作者 秋水 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 lucky15 于 2009-12-15发表的原文
[M11] LZ怎么还没有登场

楼主放了一把火,就缩回壳里去了。

现如今,许多事情也都辨明了,连俱乐部都指责他煽风点火别有用心了,楼主更加不敢出来了吧?[/quote]
你日夜守在论坛做保安的吗?何解说这样的话?水民户外俱乐部不满水深几许许版主对违规发贴处理是假的吗?我认为这样的版主是个人才,有错吗? [M01]

我收到QQ通知,特地上来瞧瞧 [M01] [M01] [M01]

XXXXXXXX 15:42:40
那个“狮王猪王”又出来了,大家都别跟帖哈,郁闷死他

引用作者 漫步 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 狮王猪王 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 冰蕾薄荷 于 2009-12-15发表的原文
[M04] 要不要置顶。。。大家分批来学习

提出这个方法的才是一级人才。 [M01] [M21] [M29][/quote]

你两头没个着落呀,一边说你阴阳怪气,没有证据乱发言,一边说你挑拨离间,播弄是非。 [M01][/quote]
那是些小人的一般见式,俺不去计较太多。可笑的人才会听得进好话。说远了,这又有啥呢? [M01] [M01]

俺说,那小子叫啥来着?
哦,水深 [M34]
吵架归吵架
偶是无比支持你行使你的权限
什么是对什么是错
什么合理什么不合理
都去TNND
啥叫专政?
咱就专政
咋啦?
不服?
别混!!

引用作者 模范菜鸟 于 2009-12-15发表的原文
我收到QQ通知,特地上来瞧瞧 [M01] [M01] [M01]

何解又是几百楼了呢? [M04]
本来就是有争议的话题吗?其实有多少个能看得出水民户外俱乐部为何对水深几许许版主的不满吗? [M01]

[本帖由狮王猪王修改于2009-12-15 16:16:09]

就像俺,
不服你
就选择不混了 [M01]

引用作者 恶少 于 2009-12-15发表的原文
就像俺,
不服你
就选择不混了 [M01]

也可以选择战斗到底呀

啥?
还真有未成年呀!
无趣,
闪~~~~~~~~~~~~~~ [M41]

引用作者 恶少 于 2009-12-15发表的原文
俺说,那小子叫啥来着?
哦,水深 [M34]
吵架归吵架
什么是对什么是错
什么合理什么不合理
都去TNND
啥叫专政?
咱就专政
咋啦?
不服?
别混!!

恶少,你说的这些话不是个人才。骏景花园业主论坛理所当然是骏景花园的业主爱上就上,爱混就混的,你没有这个权不让别人上来混!你也管不了别人怎么说怎么做。如果你认为这个这论坛是你或者是某个人的,请把“骏景花园业主论坛”的名字先改了再说! [M21]

楼主一来又热闹了

引用作者 狮王猪王 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 恶少 于 2009-12-15发表的原文
俺说,那小子叫啥来着?
哦,水深 [M34]
吵架归吵架
什么是对什么是错
什么合理什么不合理
都去TNND
啥叫专政?
咱就专政
咋啦?
不服?
别混!!

恶少,你说的这些话不是个人才。骏景花园业主论坛理所当然是骏景花园的业主爱上就上,爱混就混的,你没有这个权不让别人上来混!你也管不了别人怎么说怎么做。如果你认为这个这论坛是你或者是某个人的,请把“骏景花园业主论坛”的名字先改了再说! [M21][/quote]
说得对
俺本来就不是啥人才!
俺更加也没权力不让别人混
否则
早先开了水深那小混蛋了!
一把鼻涕一把泪
NND

引用作者 XSYSXZ 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 lucky15 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 水民户外俱乐部 于 2009-12-15发表的原文
[M11] LZ怎么还没有登场

还敢登场吗?看来是没有这种勇气来面对了。[/quote]
[M04] 这有什么不敢面对的,发表意见而已[/quote]
你不觉得是故意挑起事非的吗?LZ是一闪而过啊……[/quote]
某部长呀!广告费都没有收你们的,还在这里说这些话。你们公司的人良心过得去吗?? [M01]

引用作者 模范菜鸟 于 2009-12-15发表的原文

[M04] [M04]收到线报